Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Где это написано? Написано было: "Болиды у всех одинаковые ненужно сказки рассказывать." Кроме того я нигде не заявлял что конкретно у Алонсо и Массы разные болиды, я лишь написал: "Все зависит от совместимости машины и пилота, а так-же чистой скорости самой машины. Если чистая скорость машины в основном равная для обоих напарников (что впрочем не всегда бывает, потому-что первый пилот обычно получает более совершенную технику), то равно совместимой для обоих машина бывает весьма редко и тут команда старается сделать так чтоб их претенденту на титул машина подходила идеально." Так что читайте внимательней. Я даже написал что "чистая скорость машины в основном равная для обоих напарников". Где я написал что у Алонсо и Массы разные болиды? :facepalm:

А выделенное, это что? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Традиционно еще и тактика не подкачала.

Алонсо вообще первым перешел на медиум.

Как команда и пилот, связка Алонсо/Феррари провела Гран-При хорошо.

Вот только болид... :dry:

Официальным заявлением другой команды? Мое мнение подкреплено отсутствием такого заявление со стороны с феррари, если такого нет, то это ваши домыслы что у Алонсо и Массы разные. Так что, к вашему сожалению, теория заговора пока только у вас. На этом разговор окончен.

Где я написал что у Алонсо и Массы разные болиды? Наведите доказательство пожалуйста или научитесь читать. Кроме того вы написали "Болиды у всех одинаковые ненужно сказки рассказывать." Я вам навел пример что бывает и не у всех. А то что у Массы и Алонсо сейчас разные версии болида я нигде не заявлял - это уже ваши домыслы и доказывать ваши домыслы я не обязан.

1. 3 год объективно оценивать отсутствия результата не умею.

2. У меня сложилось иное впечатление от их слов: что потенциал есть, и они надеются реализовать его.

1. Да, хоть причины и объективны, но отсутствие результата не радует.

2. Пока они сами не уверены.

Гость Dominic Greene

вот только ни Нико, ни Кими не смогли продемонстрировать что их болиды быстрее Феррари с номером 5

Кими смог. Он приехал 7-м с 17 места, Алонсо 5-м с 12-го. Потом, у Кими практически не было свободной трассы, чтобы показать реальную скорость Лотуса.

Нико - да, тут есть вопросы. С учётом схода Супы, сила Мерседес мне до конца не ясна. Похоже на то, что опять в гонке слабее, чем в квалификации.

Ну, Рено-08 и Рено-09 - это всё-таки очень разные вещи :) Первая даже гонки выигрывала :) И на ней Нельсиньо очки и подиум брал.

1. Да, это примерно показывает тот разброс результатов, которые можно ждать от Скудерии в конце сезона. В 08 работали до конца, в 09 фактически забили, учитывая Бриаторе-гейт.

2. Подиум шаровой, такой же как победа в Сингапуре, где роль Глока сыграл сам Нельсиньо.

По пунктам:

1,2,3. На старте с 12-го места на 8-ю. (Не так уж и плохо, не правда ли?). Сходы? Это гонки, бывает. Как раз стартуя после иных шансов попасть в заваруху несравненно больше чем с поула.

4. У нас квала была тоже не ахти. Кстати как и Кими, сами виноваты.

Насчет силы машины сегодня - согласен, поэтому и рады за место, соответствующее номеру. Очень порадовал вначале темп относительно Росберга и удержание потом позади себя мерса, столь быстрого на прямых и РБ Марка. Очень хотел бы, чтоб до кучи обошел и Фета. Но сегодня это казалось бы просто фантастикой. В итоге, Марку пофартило на пите при SC, ну а в гонке Ала никто не обогнал. Немного насторожило отставание от лидеров после второго пита - инженерам придется сильно поработать, благо проблема обозначена.

1-3. Так стартовый рывок и есть во многом заслуга сходов впереди

4. У Кими фейл эпичнее был. Стартуй он 13-м, приехал бы впереди Алонсо. Не люблю "бы", но вот такое у меня оценочное мнение.

Гоночный темп самого Мерса - неясная вещь, тут не буду спорить, подожду Малайзии.

Массовые расстрелы? :)

Забавный каламбур :)

Массовые расстрелы? :)

Пытки и шантаж иногда более эффективны :)

По старой подвеске была уйма информации, а тут все с нуля начинали.

Об этом и говорю, когда надеюсь на потенциал...

Да, примеры неудачные выбрал. Хочется хоть какой-то позитив найти. Пока только в питах мы прибавили.

Питы - это уже шаг вперёд. Курочка по зёрнышку... Со стратегами более-менее порядок навели. Которую гонку за счёт грамотной стратегии позиции выигрываем. Позитив всегда можно найти. При желании.

Австралия просто не типичная трасса. Тяжело понять, насколько глубоко в Ж. Вот это и хотел сказать...

Я бы не покупался на то, что она прямо такая нетипичная. Нетипичная, но Маруси на ней всё равно не побеждают.

Где я написал что у Алонсо и Массы разные болиды? Наведите доказательство пожалуйста или научитесь читать. Кроме того вы написали "Болиды у всех одинаковые ненужно сказки рассказывать." Я вам навел пример что бывает и не у всех. А то что у Массы и Алонсо сейчас разные версии болида я нигде не заявлял - это уже ваши домыслы и доказывать ваши домыслы я не обязан.

Ладно, где Официальные заявления от РБ, Маков, Ферров в 2010 и 2011 году? Ведь в моем сообщении говорится о них, как примерах.

У меня вот именно домыслов нет.

1. Да, хоть причины и объективны, но отсутствие результата не радует.

2. Пока они сами не уверены.

Ну хоть тут мы согласны :D

И как дополнение: надеешься, это не уверен.

Так что мы об одном и том же говорим :bigwink:

Нет, это не по мафиозному. Кто-то случайно в ванне подскользнется, кто-то из лодки выпадет не всплывет, кто-то окажется в тазике с цементом, чисто случайно и так далее. :)

У Стефано одна нога уже в тазике. Если он скажет свою любимую фразу "Мы бросили все силы на болид 2013", то его уже ничто не спасет.

Кого ты хотел услышать, Массу?

Брось.

Да чего его слушать, у него всегда одно и тоже. Конечно твое. Просто многие ( и ты тоже) во время зимних тестов и после этой гонки питали (ют) иллюзии насчет перспектив этого пилота.

У Стефано одна нога уже в тазике. Если он скажет свою любимую фразу "Мы бросили все силы на болид 2013", то его уже ничто не спасет.

У него уже года три что-то там в тазике. Но он живуч. Уберут его только в случае повторения сезона-1980.

А выделенное, это что? :facepalm:
А что там написано? - "первый пилот", а не Алонсо как вы считаете. Или у вас понятие "первый пилот" ассоциируется только с Алонсо? Были еще Шумахер, Хемильтон, Деймон Хилл и много других.

Брось.

Да чего его слушать, у него всегда одно и тоже. Конечно твое. Просто многие ( и ты тоже) во время зимних тестов и после этой гонки питали (ют) иллюзии насчет перспектив этого пилота.

Где я пытал иллюзии насчет Массы? Хотелось бы подтверждение твоих слов, ибо ни в одном посте я не писал, что у Массы есть хоть какие-то перспективы в Феррари.

А что там написано? - "первый пилот", а не Алонсо как вы считаете. Или у вас понятие "первый пилот" ассоциируется только с Алонсо? Были еще Шумахер, Хемильтон, Деймон Хилл и много других.

А, ну да, в Скудерии первый пилот не Алонсо... А в Ред Булле не Феттель. А Земля квадратная и стоит на трёх китах... Спасибо за общение :)

Об этом и говорю, когда надеюсь на потенциал... Питы - это уже шаг вперёд. Курочка по зёрнышку... Со стратегами более-менее порядок навели. Которую гонку за счёт грамотной стратегии позиции выигрываем. Позитив всегда можно найти. При желании.

Ладно, убедил. Побуду оптимистом до Сепанга.

Ну, если ты такой понятливый, найди здесь

слово "сегодня".

А заодно почитай предыстрию дискуссии.

извини SERB, вспылил,сам понимаешь-эмоции....

пневмослоник,ты тож не обижайся. :dry:

Я навел ситуацию в Макларен 2009 в качестве примера, а то тут некоторые свято верят в одинаковые болиды в современной Формуле 1, а также в то что эти машины одинаково подходят всем пилотам. Странно что вы не слышали про разные болиды в Макларен 2009.

Чтобы внести ясность поофтоплю чуть-чуть.

В этом интервью Хейки в июне 2009 г. прямым текстом озвучил:

Всегда сверяешь свои результаты с результатами напарника, и это самое справедливое сравнение, поскольку мы выступаем на одинаковых машинах.

Хотя справедливости ради надо заметить, что в 2009 у Маков на одном ГП у гонщиков были разные шасси и это на Нюрбургринге, где Льюису дали новое шасси, на котором он чуть позже выиграл Венгрию. Но в той же Венгрии новое шасси было у обоих гонщиков.

Но говорить, что в 2009 г. гонщики Мака постоянно выступали на разной технике, это перебор.

З.Ы. СЗОТ.

Думается, в Маранелло жизнь кипит...

Приготовленный бетон пускают на хозяйственные нужды.

Где я пытал иллюзии насчет Массы? Хотелось бы подтверждение твоих слов, ибо ни в одном посте я не писал, что у Массы есть хоть какие-то перспективы в Феррари.

С твоей стороны это были не иллюзии, а сдержанная оценка.

1-3. Так стартовый рывок и есть во многом заслуга сходов впереди

4. У Кими фейл эпичнее был. Стартуй он 13-м, приехал бы впереди Алонсо. Не люблю "бы", но вот такое у меня оценочное мнение.

Гоночный темп самого Мерса - неясная вещь, тут не буду спорить, подожду Малайзии.

Я не буду обсуждать пилотов, хотя после того, как погасли красные огоньки очень большую роль играет именно пресловутая прокладка. Хочу напомнить, что выше машины с номером пять были машины только двух команд - РБ и Маки и обогнать их было бы трудновато в том числе и Кими. И кто сейчас даст гарантию, что Кими с Марком бы не рокернулись под машину безопасности? Хорошее словосочетание "мог бы". Можно помечтать, и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира подиум. Да машина у нас хуже, пока хуже.

извини SERB, вспылил,сам понимаешь-эмоции....

пневмослоник,ты тож не обижайся. :dry:

Да я не из обидчивых, я тебя как раз считаю одним из адекватных болельщиков :bigwink: И на самом деле желаю наконец на поехать вашему подопечному, ругаюсь только на показанные результаты :)

Приготовленный бетон пускают на хозяйственные нужды.

Не. Он ждёт своих героев после Малайзии...

Не. Он ждёт своих героев после Малайзии...

Героя. Члена семьи. И еще много разных эпитетов. :)

Да машина у нас хуже, пока хуже.

Дай Бог что пока.

Алонсо на пике формы, судя по всему.

Долго это продолжаться тоже не может. По сути с середины 2010.

Наконец-то пересмотрел гонку. Машина у нас ведро, хотя к концу сезона должны будем взять свое законное третье место, если еще и этого не будет - то тогда это будет не просто провал, а провал грандиозный.

Это будет куда, куда сложнее.

Лотус и Мерседес куда ближе к лидерам.

А у Лотуса еще и пилоты быстрые.

Фернандо сам на этот раз команду не вытянет, имхо.

Какие бы там апгрейды не делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...