Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Потому что на медиуме наши ехали лучше

Возможно ещё потому что увидели износ у Массы и решили перестраховаться.

Поделиться этим сообщением

В каком месте я твои слова передернул? Написано было что нельзя использовать ДРС в любом месте, ты уверенно заявил что можно.

Ты ответил уже после моего поста.

Блин, ну ты хоть потрудился перечитать сообщение на которое я отвечал :facepalm:

Там написано просто нельзя, без каких либо любое не любое.

На этом разговор о ДРС закончен.

До пейскара и питстопов - 25 сек отрыв Дженсона был.. Получается 45 секунд при том, что Дженс ехал по чистой трассе всю гонку, а Алонсо - в постоянной борьбе, при том, что Дженс стартовал 2-ым, а Алонсо - 12.. бугага.. :) Все не так плохо.. Upd - 31 секунда после питов была.. итого - примерно 50 секунд был бы отрыв...

Если так рассуждать, то после схода Маков и Быков оказалось бы что у нас самовоз. Объективнее надо быть...

Возможно ещё потому что увидели износ у Массы и решили перестраховаться.

Напарник - это отдельная межгалактическая песТня. Ему первого комплекта на 10 кругов хватило.

Алонсо пешком ходил?...

пешком, мне кажется он бы приехал выше :) ведро натуральное, было бы у вас два Массы ты бы это понял))

Вы говорите о форме команды на фоне остальных или о результате в конкретной гонке на который повлиял Петров остановившийся на старт-финишной?

Пускай будет и на фоне остальных и конкретная гонка - все не так плохо. Мы сразу за Маками и РБ, Лотусы и Мерцедесы - калифы на одну квалу

ПыСы - а Пастор? :facepalm: Команданте Че, почти гордится Пастором - Вива Революсион! :D

Анализ от Гари Андерсена

"And Ferrari will be encouraged by Alonso's performance."

Alonso drove a strong race after a disastrous qualifying session had left him in 12th place.

The Ferrari had looked very hard to drive throughout the weekend but it showed a surprising turn of race pace.

The Spaniard drove a feisty, consistent race and although he was not able to hang on to the McLarens and Red Bulls he was able to hold off Maldonado to take fifth until the Venezuelan crashed on the last lap

"Феррари будет воодушевлено выступлением Алонсо."

Алонсо вел сильную гонку после того, как катастрофичная квалификация оставила его на 12-ом месте.

Феррари выглядела очень жеским в течение выходных, но это показало удивительный поворот в темпе гонки.

Испанец вел злющую, последовательную гонку и хотя он не смог держаться за Маком и Ред Булл, он смог удержать Мальдонадо, чтобы удержать пятое место, пока венесуэлец не убился на последнем круге.

Если так рассуждать, то после схода Маков и Быков оказалось бы что у нас самовоз. Объективнее надо быть...

Сход Маков и Быков повлиял бы только на то, что победил бы Фернандо под жутким прессингом Пастора. Ну ведь будет ясно, что такую победу Фернандо не заслужил

Анализ от Гари Андерсена

Капитан Очевидность Атакует :D

Я не понял - а где необъективность? :)

Я же не оправдываю то, что проиграли дофига.. Просто это "дофига" нельзя привязывать к тому, что проигрываем секунду с круга - у Алонсо, в отличие от Дженса, совершенно иная гонка была - с обгонами, с обороной, с застреванием за более медленными машинами (за Росбергом, к примеру, за Заубером, за ТороРоссой).. При этом, конечно, не умаляя достоинства Дженса.. :)

Да, объективно Феррари медленнее, но я катастрофы не вижу...

Австралия ещё ведь и трасса специфичная.. Вот по Малазии можем как позитив получить, так и негатив, если конфигурация Австралии, например, нам тупо подошла лучше, чем остальным.. :)

Сход Маков и Быков повлиял бы только на то, что победил бы Фернандо под жутким прессингом Пастора. Ну ведь будет ясно, что такую победу Фернандо не заслужил

Ал заслужил, а феррари нет.

пешком, мне кажется он бы приехал выше :) ведро натуральное, было бы у вас два Массы ты бы это понял))

Меня бы больше устроили два Алонсо. Знаю одно, пилот не может ехать быстрее, чем ему позволяет болид. Или ты тоже сторонник версии о 120%?

Решил залогиниться, чтобы поделиться замеченным.

Кто-нибудь заметил, что после сефти-кара Алонсо проигрывал на харде секунду, а ДО сефти-кара после того, как остался впереди Росберга - приближался к Феттелю, который был на софте (против харда у Алонсо)?

Может проблемы у Феррари на легкой машине.. Именно поэтому так много и стали проигрывать ближе к концу гонки...

Так дождевая пятница у всех была. Но назвать Провалом Гонки кого то другого кроме Массы, это язык не поворачивается

Это было очевидно еще вчера.

Если тебе кандидаты нужны на звание провала гонки, то опсмотри на Мальдонадо.

Меня бы больше устроили два Алонсо. Знаю одно, пилот не может ехать быстрее, чем ему позволяет болид.

Согласен, и отличный пилот тот кто может так ехать. Тот кто не может тот Масса.

Ал заслужил, а феррари нет.

интересно, а как это определяется?

Меня бы больше устроили два Алонсо. Знаю одно, пилот не может ехать быстрее, чем ему позволяет болид. Или ты тоже сторонник версии о 120%?

нет я сторонник, что лишь единицы могут выжать 100% и Ал безусловно один из них, но в других то командах таких нет, вот Уильямс? поменяй местами пилотов, кто бы приехал выше, вопрос?

Решил залогиниться, чтобы поделиться замеченным.

Кто-нибудь заметил, что после сефти-кара Алонсо проигрывал на харде секунду, а ДО сефти-кара после того, как остался впереди Росберга - приближался к Феттелю, который был на софте (против харда у Алонсо)?

Может проблемы у Феррари на легкой машине.. Именно поэтому так много и стали проигрывать ближе к концу гонки...

Угу, заметили. Со своих диванов мы решили, что баланс машины ухудшается из-за пустеющего бака.

Согласен, и отличный пилот тот кто может так ехать. Тот кто не может тот Масса.

Скоро его фамилия станет ругательством

У нас всё время какие-то проблемы... То на жёстких типах, то на лёгкой машине...

нет я сторонник, что лишь единицы могут выжать 100% и Ал безусловно один из них, но в других то командах таких нет, вот Уильямс? поменяй местами пилотов, кто бы приехал выше, вопрос?

Лёш, извини, но ты хрень какую-то пишешь. Алонсо выступает за Феррари. Как можно разделить гонщика и команду за которую он выступает. Выигрывают вместе и проигрывают вместе.

интересно, а как это определяется?

Наверное, комментарий Брандла по сегодняшей гонке Алонсо показателен:

"Дайте ему ведро на колесах, даже без колёс, он всё равно будет конкурентоспособен!"

Очень так зачётно Мартин и про Ала, и про его болид выразился :)

Угу, заметили. Со своих диванов мы решили, что баланс машины ухудшается из-за пустеющего бака.

Тагже с диванов видно что там проблемы с подвеской которая слабо отрабатывает на пустом баке

Наверное, комментарий Брандла по сегодняшей гонке Алонсо показателен:

"Дайте ему ведро на колесах, даже без колёс, он всё равно будет конкурентоспособен!"

Очень так зачётно Мартин и про Ала, и про его болид выразился :)

Слишком образно и далеко от реальности. очень сомневаюсь, что Алонсо на месте Глока был бы 5

У нас всё время какие-то проблемы... То на жёстких типах, то на лёгкой машине...

Лёш, извини, но ты хрень какую-то пишешь. Алонсо выступает за Феррари. Как можно разделить гонщика и команду за которую он выступает. Выигрывают вместе и проигрывают вместе.

не хрень, а уровень болида, ведь всем понятно, что Ал его покажет лучше, чем гипотетический Малmдонадо, разве нет?

Блин, ну ты хоть потрудился перечитать сообщение на которое я отвечал :facepalm:

Там написано просто нельзя, без каких либо любое не любое.

На этом разговор о ДРС закончен.

Прежде чем посылать кого-то перечитывать твои сообщения научись читать сам.

Ну дык в гонке нельзя использовать DRS и соответственно читерский воздуховод в любом месте по ходу круга, отсюда и падение скорости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...