leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:53 тогда со 2 пилотом будут проблемыА не всё ли равно, если будет результат?Мне вот интересно, когда Рубенс выпонит свою угрозу и все расскажет? Он когда то загадочно сказал - "однажды я все расскажу!"Он трус. Он уже что-то рассказывал какое-то время назад о своих бывших коллегах, но это никого особо не интересовало. Сразу надо было выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.03.2012 20:59 зы Жалко Алонсо как гонщика, последние годы в Феррари не было проблеска , и очевидно не скоро будет, а талантливого гонщика погубят. да ладно, гонщика губят самовозы - вон Фет после жуткого прилипленного к трассе читерским режимом мотора на "просто машине" ехать не может. Алонсо как пилот только сильнее станет от езды на таких машинах, как F2012.Титулов долго не будет, а возможно даже побед. Однако Ал уже взрослый, думаю детсадовские мысли о чемпионствах его уже не особо волнуют, а работа у него отличная, высокооплачиваемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 21:01 Однако Ал уже взрослый, думаю детсадовские мысли о чемпионствах его уже не особо волнуют, а работа у него отличная, высокооплачиваемая Я бы так оскорбить Фoнца не смог, даже если б захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 21:01 Только сотрудников нанимает не гоночная команда, а головная компания в лице президента.Спорить не буду ибо не осведомлен. Но неужели президент нанимает сотрудников? Гм. Я думал этим занимается Степа. А так это бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 21:09 Спорить не буду ибо не осведомлен. Но неужели президент нанимает сотрудников? Гм. Я думал этим занимается Степа. А так это бред...Президент, Гоцман, Президент, все он - и нанимает и строит и оргии устраивает. Этого выжившего из ума старца, пора пускать в расход, как делают это итальянские американцы из Джерси в костюмах-тройках в тонкую полоску, ну ты понял capish? :shades: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2012 21:12 А вот мне почему-то непонятно. Ни за что не поверю, чтобы гонщик. который 4 года назад боролся за титул, два года спустя вдруг ни с того ни с сего разучился управлять болидом. Предвидя слова про аварию в 2009м.... Не могла она настолько серьёзно повлиять на его способности, особенно если вспомнить начало 2010го...Посмотри сезон-98 в исполнении Дэймона Хилла. Или 2001 в исполнении Мики Хаккинена.Ну а если лень так далеко заглядывать, можешь сезон-2009 в исполнении... ну, того пилота, которого массофилы иначе как сдувшимся и обленившимся не называли.Моё мнение - Масса и не был никогда гонщиком уровня Алонсо-Хэмилтона-Феттеля, а всей своей борьбе за титул он обязан быстрейшей машине и отсутствию напарника уровня вышеназванной категории. Что до начала 2010, то я все ответы получил уже в Австралии, где Алонсо попал в завал на старте, а потом догнал пелотон и в том числе Фелипе Массу, которого ему запретили обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 21:18 Президент, Гоцман, Президент, все он - и нанимает и строит и оргии устраивает. Этого выжившего из ума старца, пора пускать в расход, как делают это итальянские американцы из Джерси в костюмах-тройках в тонкую полоску, ну ты понял :lol:Да скажите мне уже серьезно блин кто нибуть Я уже не понимаю где ты ржеш а где не! Нахрен Луке нанимать мужика который гайки закручивает? Ну я это так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 17.03.2012 21:23 кстати кто скажет, на каких шинах Алонсо выходил на третью попытку в ку1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 21:27 Да скажите мне уже серьезно блин кто нибуть Я уже не понимаю где ты ржеш а где не! Нахрен Луке нанимать мужика который гайки закручивает? Ну я это так понимаю.Ты на Ленину аву посмотри и все поймешь - по его мнению, наш Патрон уже стар, маразматичен и излишне несдержан в своих похотливых и неуместных в кульминационные моменты Чемпионатов оргиях :man_in_love: Пора ему, как бы это выразиться - отойти в мир иной от дел семьи, перебравшись на старости лет в родную Сицилию, нянчить внуков и жевать беззубым ртом красные апельсины :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 21:40 Ты на Ленину аву посмотри и все поймешь - по его мнению, наш Патрон уже стар, маразматичен и излишне несдержан в своих похотливых и неуместных в кульминационные моменты Чемпионатов оргиях :man_in_love: Пора ему, как бы это выразиться - отойти в мир иной от дел семьи, перебравшись на старости лет в родную Сицилию, нянчить внуков и жевать беззубым ртом красные апельсины :nyam:Ага! Спсбо. Тогда я при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 21:41 Ага! Спсбо. Тогда я при своем мненииЯ тоже с Леней не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.03.2012 21:42 Кто ж уйти-то ему мешает? Вы вон Кими сколько губили )))мы не губили. Губил Мерс в основном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 21:50 Я тоже с Леней не согласен А то я начал сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 22:01 Вот посмотрим... Масса...1. Является кумиром "девушек обоих полов" (с)2. Хуже на него выступать на Феррари сложно, судя по всему.3. Используется в основном для пи-ара.Так вот... Можно его заменить...... потому что ...1. Няшней уже просто не придумаешь2. Будет нравиться всем - детям, девушкам. А если еще и фокусы научить делать то цены просто не будет3. Доход от присутствия его на мероприятиях будет зашкаливать - партия Зеленых сменит цвет на красный.4. Офигенная аэродинамика - шлем не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.03.2012 22:20 Я бы так оскорбить Фoнца не смог, даже если б захотел.почему? В Формуле-1 невозможно стать чемпионом, как в других видах спорта. Побеждает всегда команда, и в ЛЗ и в КК, роль пилота в конечном результате очень небольшая, и чемпион - не значит лучший гонщик. Думаю Ал это сейчас прекрасно понимает и просто стал проффесионалом Во всяком случае он всегда выжимает все из любой машины, едет она на 10-е место или борется за победу, от эмоций уже ничего не зависит, а значит и эмоций стало намного меньше от этого занятия и он просто делает свою работу. Я ожидал потери мотивации в прошлом году из-за невозможности бороться за титул, но ее не произошло. Эмоционально он стал гораздо сильнее, атака журналистов на него после Хокки-10 произвела на него ноль эффекта. А в молодости бы взорвался... Конечно он хочет стать чемпионом еще раз, но для него явно не будет трагедией, если не станет Смешно кстати читать такое от болельшика рыбоподобного Кими, которому все фиолетово вообще, и формула ему нафиг не сдалась, просто бабки на клубы и яхты кончаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 22:26 Однако Ал уже взрослый, думаю детсадовские мысли о чемпионствах его уже не особо волнуют, а работа у него отличная, высокооплачиваемая Редко мне бывает стыдно за болельщиков Алонсо.Они обычно когда пишут что-то мне непонятное, так хоть аргументацию приводят.А тут... Хых, что я могу сказать. Стыдно.Смешно кстати читать такое от болельшика рыбоподобного Кими, которому все фиолетово вообще, и формула ему нафиг не сдалась, просто бабки на клубы и яхты кончаются Ну ты даешь. Это уже фаталити для образа здравомыслящего болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.03.2012 23:17 Когда Ал вылетел я очень удивился и обрадовался. Удивился, что ему удавалось не вылететь до этого и обрадовался, что он не размазал машину об стенку. Потому что он так кидал это ведро в повороты всю дорогу, что аж страшно становилось. P.S. В чудеса не верю, титула в этом году похоже не предвидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.03.2012 00:11 кстати кто скажет, на каких шинах Алонсо выходил на третью попытку в ку1? На софте, и на нём же в q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 01:19 После выпуска пара и забрасывания тех. штаба Ферров заслуженными тоннами какашек, стоит всё же посмотреть, как им удастся улучшить/переделать машину. В мае будет целая трехдневная тестовая сессия в Мюджелло и в случае подготовки версии B, ее можно будет худо-бедно оттестить. Надеюсь, Фраю и Ко. дадут это сделать. Вариантов других просто нет, а поддаться всеобщему улюлюканью и начать разборки и показательные казни - не вариант для исправления ситуации в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.03.2012 01:26 Вспоминается как некто foka82 доказывал на сколько удачные решения приминила Ферраи в новом болиде, как они составят конкуренцию РБР за чемпионство, а эволюционный, скучный МП4-27 будет бороться с Мерсом и Лотусом. Сейчас леень искать эти посты, но помнится там было огромное количество шапкозакидывательство, бахвальства, куча ГОПОВ еще до прыжка. И все это выражалось в крайне надменной манере и менторским тоном. Хотя никто никогда не сможет определить конкурентоспособность болида по фото, а тем более на глаз вычислять аэродинмаческую эффективность того или иного решения. И вот коллеги по болению спросили, вынес для себя какие либо уроки господин фока? Есть ли смысл так позориться? Вот будет время и настроение обязательно почитаю те перлы про революционность и сверх эффективность Ф2012.зы Жалко Алонсо как гонщика, последние годы в Феррари не было проблеска , и очевидно не скоро будет, а талантливого гонщика погубят.Ну, так Фока - знатный предсезонный "провидец". Я в прошлом году его февральско-началомартовские сообщение после первых этапов припоминал. Он там слагал оды грядущим победам Феррари и пел заупокойную МакЛарен. Все - на основании его версии теханализа болидов обеих конюшен. Правда, земляк оказался смиренным, признал неправоту и больше не пылил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.03.2012 01:35 да ладно, гонщика губят самовозы - вон Фет после жуткого прилипленного к трассе читерским режимом мотора на "просто машине" ехать не может. Алонсо как пилот только сильнее станет от езды на таких машинах, как F2012.Титулов долго не будет, а возможно даже побед. Однако Ал уже взрослый, думаю детсадовские мысли о чемпионствах его уже не особо волнуют, а работа у него отличная, высокооплачиваемая Так здесь собираются люди, чтобы порадоваться за то, что кто-то получил хорошую работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 04:52 Можно узнать критерии "реальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? Хоть вопрос и не мне ( ), но я отвечу - нормальный и давно обсуждаемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 04:58 Президент, Гоцман, Президент, все он - и нанимает и строит и оргии устраивает. Этого выжившего из ума старца, пора пускать в расход, как делают это итальянские американцы из Джерси в костюмах-тройках в тонкую полоску, ну ты понял capish? :shades: :lol:Очень смешно... Ты, наверное, искренне считаешь, что и решение о рокировке Кими на Алонсо тоже Стефано принимал? И да, так веселит, когда кимофилы его чуть ли не исчадием ада считают. Хотя по сути Доменикали в этой ситуации был простым исполнителем, неумело врущим и краснеющим при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 05:08 Ты на Ленину аву посмотри и все поймешь - по его мнению, наш Патрон уже стар, маразматичен и излишне несдержан в своих похотливых и неуместных в кульминационные моменты Чемпионатов оргиях :man_in_love: Пора ему, как бы это выразиться - отойти в мир иной от дел семьи, перебравшись на старости лет в родную Сицилию, нянчить внуков и жевать беззубым ртом красные апельсины :nyam:1980-е лучше вспомни, 80-85-летнего Энцо. Эпизодическая борьба за титул и увеличивающаяся динамика сливов. Луки ди "всего" 65, но старость у всех протекает по разному, кто-то и в 30-35 старик стариком (по мышлению в первую очередь).По-моему, отчётливо видно, что с уходом Тодта, его сменщик Доменикали - всего лишь исполнитель воли босса семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 05:32 По-моему, отчётливо видно, что с уходом Тодта, его сменщик Доменикали - всего лишь исполнитель воли босса семьи.Скажу больше, то, что произошло в "золотую эпоху" стало возможным лишь благодаря тому, что команда Михаэля (именно так, поскольку он перетащил с помощью Тодта Брауна и Бирна в Скудерию) совместно с Жаном фактически отодвинули Луку от управления командой. Алонсо счас приблизительно тот же фокус пытается провернуть. Не знаю, насколько он угадал с песоналиями, но по сути, он пытается ещё раз войти в ту же реку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах