Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вспоминается как некто foka82 доказывал на сколько удачные решения приминила Ферраи в новом болиде, как они составят конкуренцию РБР за чемпионство, а эволюционный, скучный МП4-27 будет бороться с Мерсом и Лотусом. Сейчас леень искать эти посты, но помнится там было огромное количество шапкозакидывательство, бахвальства, куча ГОПОВ еще до прыжка. И все это выражалось в крайне надменной манере и менторским тоном. Хотя никто никогда не сможет определить конкурентоспособность болида по фото, а тем более на глаз вычислять аэродинмаческую эффективность того или иного решения. И вот коллеги по болению спросили, вынес для себя какие либо уроки господин фока? Есть ли смысл так позориться? Вот будет время и настроение обязательно почитаю те перлы про революционность и сверх эффективность Ф2012.

зы Жалко Алонсо как гонщика, последние годы в Феррари не было проблеска , и очевидно не скоро будет, а талантливого гонщика погубят.

Поделиться этим сообщением

зы Жалко Алонсо как гонщика, последние годы в Феррари не было проблеска , и очевидно не скоро будет, а талантливого гонщика погубят.

Ну ты бы тоже не спешил. Мало ли что брыкнет это "красное ведро" через пару-тройку гран-при.

Кто ж уйти-то ему мешает? Вы вон Кими сколько губили )))

Повторяю, позволь мне решать что обосновано а что нет. Наше с тобой мнение субъективное в любом случае.

Это касается не только в Конкурсе красоты,где я считаю Мак на данным момент красивым, но и не считаю Феррари не уродливой, и представляешь мне плевать в этом отношении на мнение других-это мои вкусы.

Но это и касается и нашего будущего в чемпионате 2012 года.

Так что ненужно тут считать себя самым умным и объективным. Поверь всем понятно зачем ты здесь.

Не позволю, ибо это напрямую касается предмета спора, в отличии от твоих указаний где мне находится и что делать.

Мое мнение как раз объективно как. Если ты признаешь свое субъективным, то тогда нет смысла спорить так как мое мнение априори будет объективней и значит ближе к истине.

Зачем так остро реагируешь? Неужели задел? Я понимаю субъективность и боление, но когда говорят что черное это белое (феррари не уродская) то тут сложно пройти мимо не указав человеку что черное это черное (феррари уродская), а белое это белое (феррари ведро и они не шифруются). Рад что я донес эту две простые мысли до вас.

Не вижу тут офф-топа так как мы рассуждаем о внешности Феррари, и в теме феррари этим разговорам самое место.

Ну почему. Лучше всех поздравил Алонсо. Хитрым манёвром (так вот что Масса в пятницу отрабатывал) скрыл силу болида.

Это были такие странные поздравления, сравнимые с тем, когда ты приходишь без подарка и в этот момент подпёрдываешь, испуская прекрасный аромат для виновника торжества.

Вспоминается как

жесть, и не лень же тебе было это набирать

и в этот момент подпёрдываешь, испуская прекрасный аромат для виновника торжества.

Ну, если у виновника торжества дома пованивает, то за подарок прокатит.

Это были такие странные поздравления, сравнимые с тем, когда ты приходишь без подарка и в этот момент подпёрдываешь, испуская прекрасный аромат для виновника торжества.

Неправда твоя... Алонсо оставил хотя бы надежду, что у нас не всё так плохо :) Вот представь, что было бы, не вылети Алонсо и займи он то же самое 12 место )))

последние годы в Феррари не было проблеска

Что и 2010 проблеска не было так за чемпионат без блеска и бился до последней гонки :) .

Очки и позиции машин считать в конце длинного сезона будем .

Хотелось бы надеяться.

Неправда твоя... Алонсо оставил хотя бы надежду, что у нас не всё так плохо :) Вот представь, что было бы, не вылети Алонсо и займи он то же самое 12 место )))

Ну я шучу так. Про дэрэ Фрая я из твиттера команды узнал всего пару часов назад. Помню, как пару лет назад дэрэ Стефано в мае отмечали жалким тортиком "От Палыча" или "Фили Бейкер", так в случае с Пэтом, боюсь, в лчушем случае обошлись вафельной "Причудой"

Знатоки регламента, подскажите пожалуйста, будут ли в 2014 году в связи с новыми моторами, и значительные изменения по аэродинамике? Я имею в виду именно прямо указанные в регламенте?

Знатоки регламента, подскажите пожалуйста, будут ли в 2014 году в связи с новыми моторами, и значительные изменения по аэродинамике? Я имею в виду именно прямо указанные в регламенте?

Регламента на 2014 год ещё не существует в природе.

Месте на 8 - 9, с отставанием от лидера в 0.7 секунды. Больше бы он врядли выжал. Для меня такой результат был ожидаем по результатам третьей практики, где мы на мидиуме проиграли Мерсам на софте полторы секунды.

0.7 это впринципе отыгруемо, к середине второй половины сезона. С поправкой на трассу с кучей медленных поворотов. Где то можем чуть лучше. Но думаю до Мюджело, выход в Q3 при такой плотности будет уже достижением.

Да, где-то 0.7-0.8 от лидера, причем на обеих составах резины, что говорит о том, что с резиной болид работает на уровне топов, банально не хватает скорости. Но более точная картина будет таки через неделю.

Как нибудь потрындю об этом в родной теме.

С нынешней авой я туда не ходок.

А здесь это офф-топ.

Так и оставайся у нас)) За такую расчудесную аву мы тебе все прошлые грехи простим и подъемные выдадим :bigwink:

Что и 2010 проблеска не было так за чемпионат без блеска и бился до последней гонки :) .

Я имею ввиду силу техники, а не форс-мажорные обстоятельства РБР и отчасти Хема....После смены регламента в 2009 Феррари ничего путного не построила, и прогресса как вы понимаете нет, хотя бы как у Маков, которые тоже не блестали, но из-года в год строят болиды с очевидным прогрессом в конкурентоспособности.

Конечно можно посмотреть и в конце сезона, но если завтра в гонке Ф2012 покажет себя как и в квале, думаю очки и позиции красных машин в декабря считать не имеет смысла. По крайней мере Фрай не довел свой проэкт МП4-24 до ума вплоть до увольнения.

он тебя пощадил))

Ава - супер! :D

Регламента на 2014 год ещё не существует в природе.

раньше этой осени он вряд ли появится

какие вы тяжелые)))))_)

какие вы тяжелые)))))_)

То, что появилось прошлым летом - проект

Хотелось бы надеяться.

:cray:

На главной пишут, что надеяться можно начинать только с мая. Но учитывая уровень теперешнего болида, в маю можно уже начинать работать над следующим годом. Ладно бы 2-3-ми были, так нет же...

жесть, и не лень же тебе было это набирать

Я трудолюбивый :) Просто меседжи фоки это яркое воспоминие межсезонья и периода презентаций, я тогда был очень удивлен его постами, особенно их безапеляционностью, которая не может ни на чем основываться кроме как на слепой фанатичности. Вот и захотелось ему напомнить)

Ава - супер! :D

я бы постеснялся такую аву предлагать.

я и насчёт осени сомневаюсь... вспомни, когда окончательный вариант регламента на 2012 появился.

Не позволю, ибо это напрямую касается предмета спора, в отличии от твоих указаний где мне находится и что делать.

Мое мнение как раз объективно как. Если ты признаешь свое субъективным, то тогда нет смысла спорить так как мое мнение априори будет объективней и значит ближе к истине.

Зачем так остро реагируешь? Неужели задел? Я понимаю субъективность и боление, но когда говорят что черное это белое (феррари не уродская) то тут сложно пройти мимо не указав человеку что черное это черное (феррари уродская), а белое это белое (феррари ведро и они не шифруются). Рад что я донес эту две простые мысли до вас.

Не вижу тут офф-топа так как мы рассуждаем о внешности Феррари, и в теме феррари этим разговорам самое место.

Во первых, я как бы не спрашивал разрешения, во вторых я тебе просто посоветовал, не более.

да мое мнение субъективное-потому что оно мое. Объективным оно по определению быть не может, так же как и твое. Хоть ты и считаешь иначе.

И если дело касается вкуса, то тут ни чье мнение объективным быть по априори не может. Считаешь ее уродской?Да пожалуйста, о вкусах не спорят. Надеюсь понятно что доказывать мне, что она уродская бесполезно и не нужно?

На счет сегодняшней квалификации. У меня события(как и вся сама жизнь) не делится на черное и белое, не умещаются в целых 2 мысли. Есть оттенки, есть свои домыслы основанные на своих наблюдениях, так же как у тебя на твоих.

В правилах я не силен, а внезапный бан получать мне очень не хочется, поэтому скажу несколько инача.

"В споре не рождается ничего"(С) Апостол Павел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...