JG53 Опубликовано 17.03.2012 08:48 Жалко. Жалко отличного пилота Алонсо, жалко Массу, за то что попали в такую большую и беспросветную задницу. Спасибо некогда Великой команде за нац идею. Команда такое заслужила. А страдать будут два отличных пилота.а чего их жалеть? вроде наручниками к машине с конем не приковывали ни одного, ни другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 08:50 а при чем тут "нац идея"?из-за нее разогнали всех спецов, и опустили ферарри в жопу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.03.2012 08:51 Да.. выдержать бы денёк сегодня и завтра, чтобы не схватить бан за ответы "доброжелателям".. Держимся, ребята, держимся.. Петросяны и "правдолюбы" не должны рассечь наши стройные ряды.. так завтра их не станет меньше. любителей станцевать на костях всегда хватало. и даже если завтра возьмем дубль (я не пью), они все равно придут бросать окурки в нашу сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.03.2012 08:53 5. Грожан мега сенсация, Для меня нет, в 2009 было видно (глупо называть неудачными те гонки за Рено вместо Пике), что парень талант, а сейчас он стал намного сильнее.ты со своим карканьем Ала подставил, в Ку-3 непрошли, но из-за его собственной ошибки А так бы легко прошли. Больше так не делай :bleh:Легко бы не попал, у него тот, первый круг в ку 2 1.26,494 был феноменальным, запредельным. Но этого было мало, потому и вылет.Машина - шлак уровня Катера. Даже нелепо читать ругань в сторону Массы.И потом, ку 3, и что?? Радоваться 10-му месту в 1,5 секи от лидеров ( в гонке такие круги выдавать не удастся, будет не меньше двух сек слива на круге), и Ф-урод 2012 ещё и резину, вроде как, сильно жрёт.Т.е. за кое-какие очки бы уцепиться, хотя бы на таланте Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2012 08:53 Оказывается 150-я не была ведром... Ведро у нас теперь... Просто нет слов после всего увиденного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 08:53 из-за нее разогнали всех спецов, и опустили ферарри в жопуи какие же итальянцы сейчас болид конструируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2012 08:54 Чей та милок, ты за миня так горячо пережЫваешь? :blush: Тут я, родимый, читаю одним глазком, попивая кохве :drink: ПыСы - и ты это - аткрытку лучше Рону, паздравительную, напишЫ Не растраивайся.Думаю через пару гонок Степан с Фраем разгребут,что-куда,и ваша чудо машина будет тоже быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2012 08:56 Будет похоже очередной перекрой команды. Или вообще всех попрут. Вот только кого брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 08:56 Оказывается 150-я не была ведром... Ведро у нас теперь... Просто нет слов после всего увиденного...А может следующая получится еще ведристее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.03.2012 08:56 Ну получается благодаря таланту Алонсо в Ку3 проходить сможем, а вот со среднем пилотом это ведерко полное.Вопрос дня: о профпригодности Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 08:58 Не растраивайся.Думаю через пару гонок Степан с Фраем разгребут,что-куда,и ваша чудо машина будет тоже быстра.Да я и не расстраиваюсь - еще в Барсе поблагодарил Фрая за честность Расстраивает только одно - что Мак КК возьмет :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 09:02 Будет похоже очередной перекрой команды. Или вообще всех попрут. Вот только кого брать?кого брать это самое важное и определит результат на годы. но менять видимо надоА может следующая получится еще ведристее? тогда идея с клиентскими шасси обернется другой стороной, сможем покупать у заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.03.2012 09:02 Будет похоже очередной перекрой команды. Или вообще всех попрут. Вот только кого брать?В этом и есть самая главная хопа, потому что надолго. Кого брать, кого повышать, что с машиной-уродом делать, как болид на 2013 строить? В команде по-любому раздрай начнётся, Фрая с Томбой точно гнать надо к лету, Домика - до конца года, с передачей дел.Но в итоге никому непонятно теперь, почему всё так ужасно и как исправить положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 09:02 Ну получается благодаря таланту Алонсо в Ку3 проходить сможем, а вот со среднем пилотом это ведерко полное.Вопрос дня: о профпригодности Фелиппе?нет такого вопроса. есть вопрос какого черта за прошлый год построили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 09:03 Теперь надо 3-4 гонки подождать, шоб ваапще все точки поубирать. Если Ала завтра не снесут, в пятерке будет. Масса думаю до финиша не доедет. Да и ваабща, думаю вылетов завтра будет не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.03.2012 09:03 Возможно еще и с движком не лады...все клиентские Феррари за 10кой остались...но тут как гадание на кофейной гуще. Ищешь за чтобы ухватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2012 09:04 Расстраивает только одно - что Мак КК возьмет :cry2:Пусть уж лучше Мак, чем снова бычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2012 09:05 В этом и есть самая главная хопа, потому что надолго. Кого брать, кого повышать, что с машиной-уродом делать, как болид на 2013 строить? В команде по-любому раздрай начнётся, Фрая с Томбой точно гнать надо к лету, Домика - до конца года, с передачей дел.Но в итоге никому непонятно теперь, почему всё так ужасно и как исправить положение.И это ведь моторы еще старые. А дай им сейчас еще задачку в виде установки на болид нового мотора, так можно и Катерхему проиграть :facepalm:тогда идея с клиентскими шасси обернется другой стороной, сможем покупать у заубераЭто в юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.03.2012 09:05 Пусть уж лучше Мак, чем снова бычки.Нет, их время (титулы) прошло. В этом году по крайней мере, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 09:06 Да я и не расстраиваюсь - еще в Барсе поблагодарил Фрая за честность Расстраивает только одно - что Мак КК возьмет :cry2:Хоть не Рб и на том спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 09:06 а вы все стараетесь пнуть и язвить. на фоне общего драмы ваши колкости не более чем ветерок за окном Знаете, не я обливал грязью в этой теме всех тех высококлассных инженеров что приносили победы Феррари и Шумахеру.А новоприбывшие фанаты Фернандо и некоторые поклонники Феррари, почему-то посчитавшие что в отсутствии титулов испанца виноваты именно те люди, что ковали победы Михаэлю раз за разом.Даже мне, бывшему болельщику Феррари, это было читать неприятно.Я прекрасно помню как смеялись над Костой, над Брауном и Тодтом.А ведь с остатками команды Шумахера могли быть титулы, были же они у Кими и 2КК + почти титул у Массы, в 2010 Коста Томбасис и Масса почти втащили Фернандо на трон.Но ведь испанцу нужен самовоз?Раз уж затеяли такой слом - надо доводить до конца, чтобы сравнение было полным и честным.Пусть Михаэль соберёт ту, настоящую Феррари 2000-х в Мерседесе, а Фернандо под себя соберёт тех, кто его поддерживал.Жду Бриаторе.Надеюсь что Стефано срочно найдёт чертежи "ведра" F150 и модифицирует F2012 или вообще выкатит новый болид на основе творения Косты, иначе мучения будут долгими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 09:10 Я прекрасно помню как смеялись над Костой, над Брауном и Тодтом.А ведь с остатками команды Шумахера могли быть титулы, были же они у Кими и 2КК + почти титул у Массы, в 2010 Коста Томбасис и Масса почти втащили Фернандо на трон.Ну Команда, ладно, согласен. А этот-то чем помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 09:11 Если действительно такое ведро и, в кале допустить еще какую-то маленькую ошибочку, то, Масса вполне может оказаться возле Маррусиа тем временем возле Маруси будет стартовать Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 09:12 Ну Команда, ладно, согласен. А этот-то чем помог? Ну это, когда написать больше нечего, вспоминают конец июля 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2012 09:13 а тем временем возле Маруси будет стартовать Райкконен Браво! :clap: Иногда людям надо указывать на бревно в своем глазу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах