SERB Опубликовано 16.03.2012 11:11 та так бы и сделали, только чего покрепче, но дождь зараза кончился и трасса начала сохнуть А когда это алкоголь мешал? Может они пьяные лучше ездят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 11:11 та так бы и сделали, только чего покрепче, но дождь зараза кончился и трасса начала сохнуть И шо будут делать, если гонка по такому же сценарию будет развиваться? Воспользуются "чем нибудь покрепче"? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 11:13 И шо будут делать, если гонка по такому же сценарию будет развиваться? Воспользуются "чем нибудь покрепче"? :unknw:просто выиграем, а потом уже и покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 16.03.2012 11:14 я одного не пойму, с десяток дней наши на тестах крутили выхлопом влево вправо, в итоге остановились на идеей практически которую и презентовали, какой был смысл в кручении выхлопом, или под каждую гонку будет своя конфигурация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 11:14 А когда это алкоголь мешал? Может они пьяные лучше ездят? ВАДА на стреме, так что не побалуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 11:16 я одного не пойму, с десяток дней наши на тестах крутили выхлопом влево вправо, в итоге остановились на идеей практически которую и презентовали, какой был смысл в кручении выхлопом, или под каждую гонку будет своя конфигурация?Сейчас остановились на промежуточном варианте, который будут юзать, пока не подоспеет новая версия выхлопа, о которой начали говорить сразу же после тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 11:17 я одного не пойму, с десяток дней наши на тестах крутили выхлопом влево вправо, в итоге остановились на идеей практически которую и презентовали, какой был смысл в кручении выхлопом, или под каждую гонку будет своя конфигурация?Кручу, верчу, запутать хочу, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 11:32 Вспоминаются прошлогодние практики когда РедБуллы выглядели не особо убедительно, но в квалификации мчались быстрее молний.У Быков, а точнее у Фети, была кнопка квало-режима. В этом году ВД запрещён, так что есть надежда, что кнопочки нет. Ну и без присоски в виде ВД может и Марк поедет на равных с суперчемпионом (а то и быстрее, уж простите за богохульство, котята).Я бы не торопился. Фетель явно может ехать быстрее ВебераСм. выше. Если моя теория заговора (от Берни) не верна, то отсутствие читерских приблуд вполне может расставить всё на свои места.Я не знаю как работает этот их дакт, но могу предположить, что это не кнопка открывает дудку, а поток, который появляется при открытии ДРС. Тогда это вполне легально, имхо.Посмотрел на схему Скарбса, и беру свои слова назад. Всё-таки это именно кнопка открывает дырки, что, безусловно, является регулируемой аэродинамикой и прямым нарушением правил. Надо банить однозначно, но ФИА такая ФИА... Очевидно Тодту надоело, что старый кореш позорится, решили разрешить приблуду в надежде что подтянется. Ну ничё, надеюсь что все это скопируют за месяц максимум.Эм, теория заговора такая теория. А как же Кими в той же Австралии в гонке 2008 года? тоже зацепил задним колесом траву при торможенииНе знаю что там цеплял Кими, и в данный момент мне не интересно. Я просто ещё до предсезонных тестов думал о такой ситуации, но не стал писать фантазии, дабы не провоцировать флейм. А тут как раз - привозят (возможно) новое днище, и Масса аккуратно вылетает в самом безопасном месте, там, где машину без трактора не достать, и в то же время нет риска больно удариться. Диверсия проведена идеально. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 11:35 Ну ничё, надеюсь что все это скопируют за месяц максимум.А в конце сезона FIA, верная своим принципам, объявит систему "вне закона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 11:53 А в конце сезона FIA, верная своим принципам, объявит систему "вне закона".Ну естественно, как же без этого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 11:56 Ну естественно, как же без этого-тоА на следующий год Брауну разрешат её активизировать педалью газа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.03.2012 11:59 Я просто ещё до предсезонных тестов думал о такой ситуации, но не стал писать фантазии, дабы не провоцировать флейм. А тут как раз - привозят (возможно) новое днище, и Масса аккуратно вылетает в самом безопасном месте, там, где машину без трактора не достать, и в то же время нет риска больно удариться. Диверсия проведена идеально. Имхо. Это тоже часть головоломки по шифровке самовоза Массе поставили фейл-днище и поставили задачу показать конкурентам... И он с этим справился :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2012 11:59 И ферры, даже когда берегут мотор едут на первые места?! В этом случае, победа нам гарантированна уже в это воскресенье.Это Феррари! http://www.youtube.com/watch?v=SmQMtCQAnLM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 12:11 что то подсказывает "Волшебная начинка" работает хорошо (по словам Алонсо является конкурентоспособным)Фернандо Алонсо: "Мы сделали важные вещи, баланс хороший и машина хорошо реагирует на изменения"более того обновление ECU не дает РБ применять преимущество выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 12:29 более того обновление ECU не дает РБ применять преимущество выхлопаСледя за Марком можно упустить Себа. В смысле следя за РБ, можно упустить Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 12:30 нашим нечего скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 12:31 Спасибо товарищу Массе за наше расшифрованное днище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 12:31 А фотографу руки потом не оторвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.03.2012 12:33 Спасибо товарищу Массе за наше расшифрованное днище...че там такого секретного??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 12:34 нашим нечего скрывать На сколько я понимаю снизу ничего особенного и не должно быть, интересная конфигурация днища внутри.РБ в прошлом сезоне скрывали днище тк их подозревали в использовании гибкости. И видимо не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 16.03.2012 12:34 Если бы было что скравать то наверняка оперативно накрыли чем нибудь, тем более эта фотка рядом с боксами, а не когда его поднимали в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 12:35 че там такого секретного???В том то и дело что ничего - ведро построили, ничего даже там секретного не придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 16.03.2012 12:40 И вообще нужна фотография внутренней части днища, а не дна=)оно у всех одинаково плоское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2012 12:40 В том то и дело что ничего - ведро построили, ничего даже там секретного не придумали Вот потеха-то будет, если в Австралии, "ведро" разорвет инновационный Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 12:42 В том то и дело что ничего - ведро построили, ничего даже там секретного не придумали вспоминая прошлый год, как бы чего не вышло, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах