Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну у нас-то конечно опыт огромный в этом смысле, мы к ведрищам привыкли)))

Поэтому спокойно всем рассказываем уже месяц, что мы в глубокой ду-ду!

Поделиться этим сообщением

Отож... Даже если у нас ведро, об этом скажет только Фрай )))

Он уже:

Технический директор "Феррари" Пэт Фрай считает, что команда "Ред Булл" остаётся явным фаворитом в начале сезона-2012. По мнению британца, австрийская конюшня опережает своих конкурентов на полсекунды.

"Я думаю, что "Ред Булл" на данный момент опережает остальные команды на полсекунды. Мы делаем предположения с учётом неопределённости относительно уровня топлива, используемого на тестах. Но я бы сказал, что команда "Ред Булл" имеет преимущество в 0,5-0,7 секунды", — цитирует Фрая Nextgen-Auto.

Ни кому не верю, ибо нет картинки целостной. Завтра в 11 по мск я буду на 70% представлять кто где на старте сезона.

Зы. Я даже пальцу не верю что он недоволен.

А я вот думаю, что Фет уже просто откровенно начал истерить... Ещё бы после пары лет на самовозах...

известно, что феттель может быть на нервах при малейшей вероятности своего проигрыша. видимо большого отрыва у рб уже не будет

Поэтому спокойно всем рассказываем уже месяц, что мы в глубокой ду-ду!
Правду не скроешь. Хитрить в Ф1 в последнее время чот стали неумело как-то. Если и хитрят, то по хитрой морде сразу видно, что это так))) А если уж не скрывают провала настойчиво об этом рассказывают, то надеяться бесполезно. Это значит еще один сезон ждать следующего.

Правду не скроешь. Хитрить в Ф1 в последнее время чот стали неумело как-то. Если и хитрят, то по хитрой морде сразу видно, что это так))) А если уж не скрывают провала настойчиво об этом рассказывают, то надеяться бесполезно. Это значит еще один сезон ждать следующего.

Когда Фрай рассказывал после тестов, какое у нас ведро, у него такое хитрое лицо было :)

Устроит такой вариант?

А положение кистей, относительно подмышек, говорило, что лжет Фрай :))

Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз.

Ты сейчас ещё про Мерс или уже про Феррари? :rofl:

Незнаю почему называют поведение болида нервным, мне такого ни разу не привиделось. :think:

Посмотрел внимательно, за 4-ре минуты до конца тестов феттель был на софте. Мих и Ал на медиуме.

Посмотрел внимательно, за 4-ре минуты до конца тестов феттель был на софте. Мих и Ал на медиуме.

Еще по моим наблюдениям мы не особо ДРС пользовались, у того же Мерса одни хлопки были. Хотя тут понятно им систему надо протестировать.

Ты сейчас ещё про Мерс или уже про Феррари? :rofl:

Леш! А это что, тема Мерса? :D

Незнаю почему называют поведение болида нервным, мне такого ни разу не привиделось. :think:

Ну оно и понятно, перед экраном-то телевизора...

Кликабельно

uX5gXl.jpgR3NPDl.jpg

Еще по моим наблюдениям мы не особо ДРС пользовались, у того же Мерса одни хлопки были. Хотя тут понятно им систему надо протестировать.

На мокрой трассе ДРС-ом пользоваться совершенно не вариант.

А Иксперты делающие такие заявления сидят за спиной Наших пилотов?

И что в твоем понимании нервное поведение болида?

На мокрой трассе ДРС-ом пользоваться совершенно не вариант.

Ну...пользовались же.

Я уже здесь упоминал поведение Мака в 2007-ом под управлением Алонсо, я думаю кому как ни тебе помнить как колбасило его.

Ну...пользовались же.

Но не особо

Леш! А это что, тема Мерса? :D

Да тут уже тема всех и вся, по-моему... Только биатлон не охватили... :D

Я уже здесь упоминал поведение Мака в 2007-ом под управлением Алонсо, я думаю кому как ни тебе помнить как колбасило его.

Да тут дело в том, что видимо сносов у болида не было(кроме того момента на мокром поребрике). Нервное вращение штурвалом? У Алонсо стиль такой, и с 2011 году практически так же было.

Вот Заубер поначалу реально в снос отправляло.

Но не особо

Мерс пользовался, да и ФИ тоже в конце очень серьезно. Даже комментатор обратил на это внимание.

Мерс пользовался, да и ФИ тоже в конце очень серьезно. Даже комментатор обратил на это внимание.

Угу. А вот Марк не пользовался... Хотя, может ему просто не поставили... :) На всякий случай...

Для кого как, а для меня сегодняшним позитивом был, не улыбающийся Марко и угрюмый Феттель. :D

Конечно, завтра может все поменяться, но пока так. :bigwink:

Угу. А вот Марк не пользовался... Хотя, может ему просто не поставили... :) На всякий случай...

Да я не делаю прогнозов кто где окажется, поэтому на примере применения ДРС остужаю пыл паникеров из-за "скорости" и "нервности".

Марк кстати на прямых этих тоже пользовался, в тот кадр когда он попал и разговор шел о ДРС, да было не открыто.

Да я не делаю прогнозов кто где окажется, поэтому на примере применения ДРС остужаю пыл паникеров из-за "скорости" и "нервности".

Марк кстати на прямых этих тоже пользовался, в тот кадр когда он попал и разговор шел о ДРС, да было не открыто.

А Феррари Дрс не юзали?

Да тут уже тема всех и вся, по-моему... Только биатлон не охватили... :D

Ну дак тема Феррари, это как кухня в коммуналке. Каждый считает своим долгом зайти сюда и выкурив сигаретку рассказать о наболевшем. :)

А Феррари Дрс не юзали?

использовали, но совсем вяло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...