Scorp1onF1 Опубликовано 13.03.2012 12:36 мне интересно, как будут вести себя те, кто тут язвит по поводу Места Феррари в кк, если...если их прогнозы и мечты пойдут прахом. Знаю точно, что меня переполнит сарказм. Не знаю, как будут вести себя, если их прогнозы не сбудутся. Но ежели сбудутся, то радостных плясок на костях с вонью, подвыванием и радостными воплями не избежать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2012 12:37 Как обычно. Их просто здесь не будет видно.Зато если Феррари действительно сольёт начало сезона, ближайшие пару месяцев в этой ветке будут весёлыми для модеров Я свой первый бан в аккурат на квале Малайзии-10 заработал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 12:41 Зато если Феррари действительно сольёт начало сезона, ближайшие пару месяцев в этой ветке будут весёлыми для модеров Я свой первый бан в аккурат на квале Малайзии-10 заработал...У меня имеется стратегический запас неиспользованных процентов.Так что каждого крепким слово угощу Не знаю, как будут вести себя, если их прогнозы не сбудутся. Но ежели сбудутся, то радостных плясок на костях с вонью, подвыванием и радостными воплями не избежать :facepalm:Уверен, что нос нам точно не простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.03.2012 12:45 Загляну к каждому в тему - Ловлю на слове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2012 12:47 - Ловлю на слове...А вот с такой фоткой и надо будет заходить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 13.03.2012 13:07 - Ловлю на слове... Уж простите, но тут так и просится "Прааативный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 13:07 А кто тебе сказал, что там учитывают мотористов?В любом случае, Мак то тоже моторы не производит. А если к ним приплюсовать мотористов Мерса? И так и так Мак в пролёте с претензиями о перерасходах. ну как бы в статье той жепрям так и написаноВ итальянской команде трудится 850 человек (включая специалистов работающих над мотором).и причем тут мак? вроде 600 человек (неофициально) против 525 уже более официальных не такой уж катастрофический разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 13:09 Дык у вас трое в команде пашут Хорнер, Ньюи, Фет - остальнве гастэры разносчики ошибаешься, там один Феттель вламывает. обязаннности Ньюи - глубокомысленно чесать лысину и задумчиво рассматривать болиды конкурентов, обязанности Хорнера - нервно трясти ногой и выходить на подиумы за кубками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 13:14 Уж простите, но тут так и просится "Прааативный" Коварный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.03.2012 13:30 А я уже вижу заголовки итальянских газет в случае провала))))Типа: Stefano, lo sgabello e ancora forte?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2012 13:33 А я уже вижу заголовки итальянских газет в случае провала))))Типа: Stefano, lo sgabello e ancora forte?! )))Так что, пора в церковь, заказывать заупокойную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 13.03.2012 13:34 Типа: Stefano, lo sgabello e ancora forte?! ))) Хотелось бы вкратце понять, о чем говорит иностранец © А то больно уж паршиво гугл перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.03.2012 13:44 Хотелось бы вкратце понять, о чем говорит иностранец © А то больно уж паршиво гугл перевелСтефано! Как крепко ты сидишь на своей...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.03.2012 14:01 В качестве офф: В мире спортивных авто, кстати, имеется такое имя, которое гуру в аэродинамике, но при этом не носит имя известной автомобильной марки - это Pagani......правда они с мереном по моторам дружат.Вроде тоже итальянцы, могли бы и с феррари посотрудничать, правда они больше дорожные авто строят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.03.2012 14:12 В качестве офф: В мире спортивных авто, кстати, имеется такое имя, которое гуру в аэродинамике, но при этом не носит имя известной автомобильной марки - это Pagani......правда они с мереном по моторам дружат.Вроде тоже итальянцы, могли бы и с феррари посотрудничать, правда они больше дорожные авто строят.Нифига не понял,но спасибо что напомнил Выделенное ересь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.03.2012 14:20 Где-то на прошлых страницах говорили, что Ньюи типа хочет сам строить собственные авто, потом говорили, что проще уйти в марку с автомобильными именем, чем делать самому. Вот привел пример обратного.По поводу ереси: я писал, что они могли посострудничать с формульной командой, если у наших с аэродинамикой проблемы и застой. Писалось в качестве предположения.Просто все лень было сразу писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.03.2012 16:04 Так что, пора в церковь, заказывать заупокойную?есть сомнения по этому поводу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2012 16:35 есть сомнения по этому поводу?))До квалы Австралии - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.03.2012 16:36 До квалы Австралии - есть.Думаю до гонки. В квале всякие бяки могут встретиться на пути. Кенгуру например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2012 16:37 Думаю до гонки. В квале всякие бяки могут встретиться на пути. Кенгуру например... На Марка намекаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.03.2012 16:39 На Марка намекаешь? )))Он местный, все ходы и выходы там знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 06:22 Мы тут страдаем от неизвестности... Но походу мы не одиноки )))Знаю, что болельщики ждут от меня слов о том, что в Австралии "Феррари" сможет подняться на подиум, но реальность такова, что мы не можем сказать о том, где находимся в пелетоне. Нужно подождать вечера субботы, а потом ещё чуть дольше до финиша первого этапа. Нужно сохранять хладнокровие и спокойствие, двигаться вперёд шаг за шагом после Мельбурна, где мы получим первые впечатления. Только после Мельбурна "Феррари" сможет ставить себе конкретные цели, поскольку будем знать, какова наша позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2012 06:27 Мы тут страдаем от неизвестности... Но походу мы не одиноки )))Не знаю что думать. В своем блоге на сайте Феррари Фелипе пишет, что может бороться за подиум. Фернандо пишет, что ето пока неизвесто. А и то, и то на самом деле писал Колаяни. Масовая психоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 06:31 Как-то слишком много говорится в прессе(причем сами же флудят налево и направо), а том, каким именно корытом Феррари предстанет в чемпионате. Подозрительно все это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 06:31 Не знаю что думать. В своем блоге на сайте Феррари Фелипе пишет, что может бороться за подиум. Фернандо пишет, что ето пока неизвесто. А и то, и то на самом деле писал Колаяни. Масовая психоза?Раздвоение личности у Колы ))) Остаётся только выяснить, которая из его ипостасей более прозорлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах