Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ничего не говори... У нас впереди ещё 16 лет без титулов :)

Не переживай, пару лет потерпеть, а потом титулов 6 подряд будет. Надо ж Феттелю побить и рекорд МШ по кол-ву титулов за Феррари.

Обгон Баттоном Алонсо смотрелся все же эффектнее :)

Наиболее эффектно смотрелся всё-таки обгон Алонсо Баттона в Бразилии :)

Поделиться этим сообщением

Не переживай, пару лет потерпеть, а потом титулов 6 подряд будет. Надо ж Феттелю побить и рекорд МШ по кол-ву титулов за Феррари.

Кто тебе сказал, что я переживаю? Я спокоен, как дохлый лев :)

И насчёт пары лет ты погорячился... Я, конечно, понимаю твоё большое желание, чтобы Алонсо как можно скорее покинул нашу недостойную команду, но, насколько я помню, ему здесь до 2016 года мучаться ))) Ну и тебе, соответственно :)

Да нет. Перевести стрелки не получиться. Форум имеет свойство сохранять сообщения, если не знал. :)

Неужто не видно, что про "круче","обгоны" и "повороты" начал ваш товарищ. Тут обсуждалась харизма.

Ничего. Пройдёт время. Пройдут испытания и кое-кто из поклонников Феттеля перестанет общаться с нами через губу.

Ничего. Пройдёт время. Пройдут испытания и кое-кто из поклонников Феттеля перестанет общаться с нами через губу.

Тебе не всё равно как они с кем-то общаются?

Думаешь поймут таки зачем карандаш в кармане?

Неужто не видно, что про "круче","обгоны" и "повороты" начал ваш товарищ. Тут обсуждалась харизма.

А если внимательно прочитать? Вот первое сообщение о "крутости".

Алонсо просто крут. Феттель по-любому бы дрогнул и устроил краш а-ля Турция. Алонсо униобухгалтерия, в любой ситуации точный хладнокровный расчет и никаких, повторяюсь никаких поросячих визгов :)

Как видим, это ваш товарищ. :)

Где ты увидел, что мой товарищ что-то сказал про Феттеля до данного сообщения вашего товарища? :)

Я же говорю, форум имеет свойство сохранять сообщения и все видят их историю.

А если внимательно прочитать? Вот первое сообщение о "крутости".

Как видим, это ваш товарищ. :)

Где ты увидел, что мой товарищ что-то сказал про Феттеля до данного сообщения вашего товарища? :)

Я же говорю, форум имеет свойство сохранять сообщения и все видят их историю.

Ты споришь ради спора. Мы прекрасно знаем, что вызывает Феттель в твоём организме. Кроме самолюбования в твоих постах нет информативности. Что ты хочешь нам сказать?

Короче, у Феттеля 18 см и Алонсо 18 см. Кто круче?

Так или иначе но balls круче у Льюиса. :-) И как показывают последние 2 сезона у Дженсона тоже.

Что ты хочешь нам сказать?

We did it!© :D

Так или иначе но balls круче у Льюиса. :-) И как показывают последние 2 сезона у Дженсона тоже.

Вообще размер боллзов - это вещь вторичная. Льюису как рождённому на стыке рас, я даю...22 см.

Ты споришь ради спора.

Я не спорю, а лишь показываю убогость разговоров о размерах яиц, которые вы тут разводите. Прочитай моё первое сообщение.

Я не спорю, а лишь показываю убогость разговоров о размерах яиц, которые вы тут разводите. Прочитай моё первое сообщение.

Спасибо тебе, что ты нам открыл глаза на нашу убогость.

Однако 30 Себастьяновских поулов за три сезона - это не показатель крутости.

Точно так же вам тут демонстрируется убогость ваших доводов. Говорилось про харизму, о том что пилот смотрится круто. А не об обгонах, силе пилотов и тд...

Ребят, ну хорош уже :)

Счас по третьему кругу пойдёте )))

Однако 30 Себастьяновских поулов за три сезона - это не показатель крутости.

Да мне всё равно, что для вас показатель крутости. Я гонки смотрю, а не меряю, у кого длиннее и больше. :)

Да мне всё равно, что для вас показатель крутости. Я гонки смотрю, а не меряю, у кого длиннее и больше. :)

Если всё равно то, что пытаешься нам, убогим, доказать?

Фернандо завел твиттер. Прошу любить и жаловать

@alo_oficial

Ты споришь ради спора. Мы прекрасно знаем, что вызывает Феттель в твоём организме. Кроме самолюбования в твоих постах нет информативности. Что ты хочешь нам сказать?

Правда?

Если всё равно то, что пытаешься нам, убогим, доказать?

А я где-то здесь доказывал крутость кого бы то ни было?

Предлагаю не произносить в этой теме имя Феттеля. А то потом кучу страниц не несут ни какой информационной нагрузки.

Правда?

Погрешность, думаю +/- 2-3 см :D

Фернандо завел твиттер. Прошу любить и жаловать

@alo_oficial

Подписался!

Предлагаю не произносить в этой теме имя Феттеля. А то потом кучу страниц не несут ни какой информационной нагрузки.

Все потому, что некоторые пользователи форума доказывают ничего не доказывая, за остутствием аргументов.

И насчёт пары лет ты погорячился... Я, конечно, понимаю твоё большое желание, чтобы Алонсо как можно скорее покинул нашу недостойную команду, но, насколько я помню, ему здесь до 2016 года мучаться ))) Ну и тебе, соответственно :)

При чём тут сколько лет Фернандо будет в команде? Победа над Фернандо в одной команде тоже может входить в дедовы планы, причём попытка завторикеллить Ала простым "неплохо для второго номера" не закончится, может грянуть скандальчик почище 2007-го, что, естественно, привлечёт ещё больше внимания к Ф1 и Феррари. И к Суперчемпиону, конечно, который на фоне мерзкого интригана испанца обретёт ангельскую харизму запредельного уровня:

239275203.jpg

Я вообще предлагаю ввести автозамену на "Ньюи". :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...