Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему пролетает? Спорт 1 прекрасно ловит и показывает по всей Украине в пакете НТВ+ HD

чего то на офф сайте для Украины нету такого канала ((

http://ntvplus.ru/hd/ и тут http://ntvplus.ru/channels/ua.xl

или не там смотрю?

Поделиться этим сообщением

Ты читал, что сказал Берни:

А этот старикашка очень хорошо умеет делать денюжку. :bigwink:

Лично тебе?

А верить всему что пишут на заборах и в прессе это забавно. :D

Он, наверное, просто должен был так сказать для широкой общественности. :rolleyes:

Мерседес - не улучшил и не ухудшил результатов. А Феррари пока что ухудшает результаты благодаря недееспособному руководству. Очень жаль Алонсо...

Посмотрим, что дальше будет... С руководством таки да, все могло быть лучше.

С другой стороны, "вдруг" и этого хватит. :D

Стефано фактически "расписался" в ведристости. Раньше чтоб ":понять где находимся нужна была квала Мельбурна" а теперь тесты в мае ;)

Мало ли что они говорят для прессы.

До первой гонке я бы все равно не стал зарекаться и ставить на кого-то, потому что как фраза "Мы лучшие" так и "Мы худшие" еще ничего не значит.

Квала все покажет.

чего то на офф сайте для Украины нету такого канала ((

http://ntvplus.ru/hd/ и тут http://ntvplus.ru/channels/ua.xl

или не там смотрю?

Сомневаюсь, что российский НТВ имеет право вещать на другое государство гонки Ф1. Насколько я знаю, это запрещено. Либо много надо заплатить владельцам прав.

Тесты в мае нужны, чтобы вывести на трассу новый болид. То, что руководитель команды честно говорит о проблемах - не так уж и плохо... Нетак давно все упрекали персоналии Ф1 в политкорректности и бесконечной езде по ушам. Счас наоборот - честно говорит. Опять недовольны... И да, у меня сложилось впечатление, что Команда недовольна именно несоответствием своим ожиданиям, а не проигрышем (потенциальным) на старте сезона.

А толку-то от его честности? Гангрена все дальше проникает в команду...

Ну тогда все бегом ставить на Феттеля :) Если все будут ставить на Феттеля, то Берни меньше денег заработает. Плюс, само по себе доминирование Феттеля на самовозках вредит Ф1.

Длительное доминирование Williams, Ferrari и McLaren совершенно не повредило Ф1. РБ еще постараться надо доказать, что они "доминируют", а не проводят пару удачных сезонов, как в недавнем прошлом Benetton или Renault

Лично тебе?

А верить всему что пишут на заборах и в прессе это забавно. :D

Он, наверное, просто должен был так сказать для широкой общественности. :rolleyes:

И какой ему смысл это говорить? Ты представляешь реакцию народа? После прочтенного моментально появляются мысли о еще одном скучном сезоне.

И какой ему смысл это говорить? Ты представляешь реакцию народа? После прочтенного моментально появляются мысли о еще одном скучном сезоне.

Ну мало ли. :D

Мерседес - не улучшил и не ухудшил результатов. А Феррари пока что ухудшает результаты благодаря недееспособному руководству. Очень жаль Алонсо...

Чегой то? В сезоне 2010 хотя бы были подиумы. В 2011 вообще беспросветно... А если по месту в КК, так то же самое...

И да, алаверды. Моё мнение, что пока Росс у власти, Мерсу ловить нечего :)

ЗЫ Мне тоже жаль ШуМи... Хоть и не болею за пилотов.

удерживаться на вершине длительное время не так уж просто.

Длительное доминирование Williams, Ferrari и McLaren совершенно не повредило Ф1. РБ еще постараться надо доказать, что они "доминируют", а не проводят пару удачных сезонов, как в недавнем прошлом Benetton или Renault

Во времена доминирования этих двух команд, Ф1 была сама по себе интереснее. Время было другое.

А вот доминирование Феррари конечно подорвало интерес публики к Королеве.

Ни у тех ни у тех не было Ньюи.

И были реально пилоты которые тащили, имхо, команды вверх. И был Флавио, который за руку вытаскивал наверх пилотов.

А у РБР Ньюи. И хороший квалифайер. И все.

Стыдно, что этого достаточно в современной Ф1 для победы.

Тесты в мае нужны, чтобы вывести на трассу новый болид. То, что руководитель команды честно говорит о проблемах - не так уж и плохо... Нетак давно все упрекали персоналии Ф1 в политкорректности и бесконечной езде по ушам. Счас наоборот - честно говорит. Опять недовольны... И да, у меня сложилось впечатление, что Команда недовольна именно несоответствием своим ожиданиям, а не проигрышем (потенциальным) на старте сезона.

В мае надо было апгрейд выпускать, для новой машины поздновато.

"новая" даже звучит стремно, это значит что старая бесполезна, и исправить косяки конструкции нельзя даже доработкой:)

Как бэ надо поверить, что машина над которой,работали с осени прошлого года ехать быстро не способна, но засучив рукава, команда за пару недель склепает самовоз?:)

Сомневаюсь, что российский НТВ имеет право вещать на другое государство гонки Ф1. Насколько я знаю, это запрещено. Либо много надо заплатить владельцам прав.

Спутник - это такая сложная штука, что ему параллельно, какое там государство. ))) Если у кого-то из украинских провайдеров есть лицензия на показ НТВ+, то велкам к Лёше Попову :)

У нас в РБ прекрасно идет.

В мае надо было апгрейд выпускать, для новой машины поздновато.

"новая" даже звучит стремно, это значит что старая бесполезна, и исправить косяки конструкции нельзя даже доработкой :)

Как бэ надо поверить, что машина над которой,работали с осени прошлого года ехать быстро не способна, но засучив рукава, команда за пару недель склепает самовоз? :)

"Как бэ" надо поверить, что в старой версии не годится только выхлоп. Макам хватило двух недель, чтобы прикрутить Быковский, нам нужно время до мая... Зато свой. Можешь считать, что мы - тормозы )))

"Как бэ" надо поверить, что в старой версии не годится только выхлоп. Макам хватило двух недель, чтобы прикрутить Быковский, нам нужно время до мая... Зато свой. Можешь считать, что мы - тормозы )))

Ето пугает больше всего. Пусть прикрутят Быковский, Маковсккий или тот, кто выиграет в Австралии.

Я все равно верю что все получится даже с первой гонки. :D

Иначе придется красным либо весь "Ред Булл" покупать, либо давать Берни откаты чтоб он нужный регламент пропихнул через Жана. :rolleyes:

Ето пугает больше всего. Пусть прикрутят Быковский, Маковсккий или тот, кто выиграет в Австралии.

Нормальный у нас конструктор.

Вообще, расстраивает психология, что у такой команды как Феррари не может быть чего-то своего и при этом лучше чем других...

Лично тебе? А верить всему что пишут на заборах и в прессе это забавно. :D Он, наверное, просто должен был так сказать для широкой общественности. :rolleyes: Посмотрим, что дальше будет... С руководством таки да, все могло быть лучше. С другой стороны, "вдруг" и этого хватит. :D Мало ли что они говорят для прессы. До первой гонке я бы все равно не стал зарекаться и ставить на кого-то, потому что как фраза "Мы лучшие" так и "Мы худшие" еще ничего не значит. Квала все покажет.

К сожалению, думаю, что не хватит. Я Феррам зла не желаю, просто обидно смотреть на их резалты, хоть и соперники :) Да и не чужие, чай, лучшие годы МШ в Феррари провел... :)

Не, на звук обращали внимание только скучающие журналисты, Браун обратил внимание на режим Мерседеса и нет ни одного подтверждения, что у Рено такой же режим.

Лично видел видео с тестов в Барсе, как РБ8 пердит по прошлогоднему с отпущенной педалью.

А какие ограничения на звук двигателя существуют в регламенте? :)

На звук никаких. Но по звуку ясно что РБ подпускала газы при отпущенной педали. Лавочку закрыли окончательно.

Спутник - это такая сложная штука, что ему параллельно, какое там государство. ))) Если у кого-то из украинских провайдеров есть лицензия на показ НТВ+, то велкам к Лёше Попову :)

Человек ссыль выложил, какие еще аргументы нужны?

Если ты о кабельщиках, то и здесь российского "Спорт-1" в НD не увидишь. Те, что указаны - украинские.

Оно существует, но пока код да Винчи не нашли.

Все равно я считаю что Феррари смогут сами пробиться наверх.

Рано или поздно.

Чегой то? В сезоне 2010 хотя бы были подиумы. В 2011 вообще беспросветно... А если по месту в КК, так то же самое... И да, алаверды. Моё мнение, что пока Росс у власти, Мерсу ловить нечего :) ЗЫ Мне тоже жаль ШуМи... Хоть и не болею за пилотов.

Я, кстати, тоже об этом думаю... Может, мавр сделал свое дело - в смысле, Бенеттон, Феррари и Браун - а на Мерсов уже не осталось драйва... Думаю, если этот сезон будет такой же беспросветный, то буду считать, что, при всем почтении к Россу, ему надо будет уйти.

К сожалению, думаю, что не хватит. Я Феррам зла не желаю, просто обидно смотреть на их резалты, хоть и соперники :) Да и не чужие, чай, лучшие годы МШ в Феррари провел... :)

Печально вообще, то что я чуть выше написал...

Что сейчас для победы в Ф1 нужен Ньюи. И все.

Я, кстати, тоже об этом думаю... Может, мавр сделал свое дело - в смысле, Бенеттон, Феррари и Браун - а на Мерсов уже не осталось драйва... Думаю, если этот сезон будет такой же беспросветный, то буду считать, что, при всем почтении к Россу, ему надо будет уйти.

Не факт еще. Нужно ждать смены регламенты, тогда очень многое может измениться.

После 2009 я уже относительно Брауна никогда зарекаться не буду. :D

удерживаться на вершине длительное время не так уж просто.

Глубокая и банальная мысль...

Хорошо зашифровались. Так хорошо, что до мая не расшифровать.

Все равно я считаю что Феррари смогут сами пробиться наверх.

Рано или поздно.

Я, наверно, мазохистка, но согласна с тобой. Рано или поздно. Но ето не значает, что ожидание должно еще и нравиться.

Если в мае Стефано скажет "Тот, кто не верит в титула, должен искать новую работу", значит мы еще в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...