Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А где ты это вычитал?

РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту...

Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ?

Э-э-э... звуком двигателя...

:)

Поделиться этим сообщением

Vettel,

Никаких... Именно поэтому ФИА ужесточила требования к прошивке двигателя :) Так... Просто...

Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? :)

То что ФИА приводила звук в соответствие с регламентом говорит о том в твоем посте, говорит о том, как феноменально ты разбираешься в сабже форума еще, наверное, со времен приёмника... Ой, то есть преемника... Вечно путаю, ага. :)

:)

А, ну да... я забыл там вот такой :pleasantry: смайлик поставить... Я ж не знал, что ты это читать будешь :)

Наш человек. Я тоже готов к сезону с таким же набором. Даже пиво не нужно )))

+1 только к сожалению приходится Лёшупопова слушать. Единственое что нашёл на просторах спутников в HD это поляки, но совсем непонятно говорят и ловятся не всегда. Эх жаль британский Sky Sport не выловить, только итальянский есть

Оптимист :)

demotivator-0059.jpg

:D

А, ну да... я забыл там вот такой :pleasantry: смайлик поставить... Я ж не знал, что ты это читать будешь :)

Так каковы претензии к РБ то? Или опять идёт подготовка почвы для последующих обвинений в читерстве? :)

Так каковы претензии к РБ то? Или опять идёт подготовка почвы для последующих обвинений в читерстве? :)

Чо ее готовить? Найдут где зачитерили, тогда и посвистим. Сейчас речь о том, что без читерских приблуд самовоз вовсе не самовоз, а так... РБ какой-то... :D

Чо ее готовить? Найдут где зачитерили, тогда и посвистим. Сейчас речь о том, что без читерских приблуд самовоз вовсе не самовоз, а так... РБ какой-то... :D

И без этих приблуд приходится Хорнеру КТ применять чтобы Фетя хоть вторым доехал. :D

И без этих приблуд приходится Хорнеру КТ применять чтобы Фетя хоть вторым доехал. :D

Почему вторым? КТ болид быстрее не делает...

Ну так где-то третьим, просто у Хэмилтона проблемы с топливом были. :rolleyes:

Феррари в прошлом году четко показали РБР где их место без вундервафель в исполнении Ньюи. :)

зато КТ помогает Феттелю :)

Доми дал интервью и сказал что все плохо по их меркам а по общим может даже ниче машинка получилась. Ждать недельку осталось. Думаю у нас очень неплохая машина.

П.с. Завидую у кого спорт 1 показывает. Украина походу в этом году опять пролетает с формулой. Опять в нете смотреть..

П.с. Завидую у кого спорт 1 показывает. Украина походу в этом году опять пролетает с формулой. Опять в нете смотреть..

Почему пролетает? Спорт 1 прекрасно ловит и показывает по всей Украине в пакете НТВ+ HD :bigwink:

Ой-вей, понаписали-то. И место РБ в прошлом году указали и в этом Ньюи заставили болид переделывать на неедущий. Только представьте, если при таких условиях Феррари умудрится не выиграть РБ, это же будет просто позор!

Ну так где-то третьим, просто у Хэмилтона проблемы с топливом были. :rolleyes: Феррари в прошлом году четко показали РБР где их место без вундервафель в исполнении Ньюи. :)

Феррари в прошлом году показали как не надо проводить сезон...

Феррари в прошлом году показали как не надо проводить сезон...

Не. Мерседес в этом просто неподражаем. :)

Интервью СД.

Вот эта цитата конечно не лучится оптимизмом: :this:

Зимой наши инженеры должны были построить инновационную машину, ведь иначе мы не смогли бы бороться с лучшими. Мы нашли решение, имеющее большой потенциал, но первый вариант конфигурации выхлопной системы оказался недостаточно стабильным и приводил к перегреву шин. Нам пришлось от него отказаться, хотя, конечно, я был этим недоволен.

В результате придётся перепроектировать кузовные элементы, а это длительный процесс. Нашим техническим специалистам нужно подготовить модель в системе вычислительной гидродинамики, проследить за изменением температурного режима, затем изготовить новые детали и протестировать их. Мы будем готовы к этому лишь в мае, на тестах в Муджелло.

Интервью СД.

Вот эта цитата конечно не лучится оптимизмом: :this:

Лучше бы Ньюи что-то такое сказал. Или хотя бы Хорнер

Стефано фактически "расписался" в ведристости. Раньше чтоб ":понять где находимся нужна была квала Мельбурна" а теперь тесты в мае;)

Стефано фактически "расписался" в ведристости. Раньше чтоб ":понять где находимся нужна была квала Мельбурна" а теперь тесты в мае ;)

Неужели 4 гонки Ф2012 будет неконкурентноспособна?

Лучше бы Ньюи что-то такое сказал. Или хотя бы Хорнер

Ага, щас! :D

Ты читал, что сказал Берни:

Если честно, если бы мне нужно было прямо сейчас поставить свои деньги, я бы поставил на очередной титул Феттеля.

А этот старикашка очень хорошо умеет делать денюжку. :bigwink:

Не только у нас интересуются отставкой Доменикали...

Моя отставка? Я всегда чувствую прессинг, но я не разрабатываю машины, моя задача – обеспечить наших специалистов тем, в чём они нуждаются с точки зрения организации работы. Я хорошо знаю свои обязанности. Прессинг есть, но я чувствую поддержку всей команды и президента Монтедземоло

Стефано фактически "расписался" в ведристости. Раньше чтоб ":понять где находимся нужна была квала Мельбурна" а теперь тесты в мае ;)

Тесты в мае нужны, чтобы вывести на трассу новый болид. То, что руководитель команды честно говорит о проблемах - не так уж и плохо... Нетак давно все упрекали персоналии Ф1 в политкорректности и бесконечной езде по ушам. Счас наоборот - честно говорит. Опять недовольны... И да, у меня сложилось впечатление, что Команда недовольна именно несоответствием своим ожиданиям, а не проигрышем (потенциальным) на старте сезона.

Ага, щас! :D

Ты читал, что сказал Берни:

А этот старикашка очень хорошо умеет делать денюжку. :bigwink:

Ну тогда все бегом ставить на Феттеля :) Если все будут ставить на Феттеля, то Берни меньше денег заработает. Плюс, само по себе доминирование Феттеля на самовозках вредит Ф1.

И да, у меня сложилось впечатление, что Команда недовольна именно несоответствием своим ожиданиям, а не проигрышем (потенциальным) на старте сезона.

А что они ожидали? Если аццкий самовоз, то может еще шансы и есть.

Не. Мерседес в этом просто неподражаем. :)

Мерседес - не улучшил и не ухудшил результатов. А Феррари пока что ухудшает результаты благодаря недееспособному руководству. Очень жаль Алонсо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...