Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто гадание ведро / самовоз / ведро / самовоз.

А в реальности, как обычно, получится что-то среднее.

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, что м.б. Фрай врет. Возможность есть, она заслуживает внимание, все равно - 1% или 99%. Но не могу ответит себе на вопрось Зачем?

Если врет, понятно зачем. Вероятно в Феррари запилили мега девайс, который дает +100500 прижимной силы, например, скопировать его не так трудно, но надо знать, что копировать, на что обращать внимание. Потому вкидываться деза - мы ведро, у нас беда, атата, которая вполне может сработать. Соперники пойдут дальше изучать под микроскопом Ред Булл, Макларен, Мерседес, Лотус, а Феррари тем временем выстрелит, и уже всем придеться бежать за уходящим вперед красным поездом.

Но это только в том случае, что если он врет.

разбирайтесь с проблемами, быстро потонуть не получится, наработки есть. но и подняться быстро проблематично из-за комплексности проблем.

Еще информация для размышления. Очевидцы интервью с автоспорта утверждают что Фрая рассмешил вопрос о подиумах.

А в реальности, как обычно, получится что-то среднее.

Самоведровоз.

Я понимаю, что м.б. Фрай врет. Возможность есть, она заслуживает внимание, все равно - 1% или 99%. Но не могу ответит себе на вопрось Зачем?

Призрачно но все же - усыпить бдительность... :)

Еще информация для размышления. Очевидцы интервью с автоспорта утверждают что Фрая рассмешил вопрос о подиумах.

Ага. Он уже два титула досрочно взял, а его какими-то тупыми вопросами о подиумах мучают.

Сейчас внезапность - один из главных факторов в Ф1. Команды-чемпионы последних 3 сезонов это отлично продемонстрировали.

Сейчас внезапность - один из главных факторов в Ф1. Команды-чемпионы последних 3 сезонов это отлично продемонстрировали.

да уж какая внезапность в последние два года, все лежало на поверхности

Плавало на поверхности.

Нас спасёт только если у всех соперников внезапно ведра )))

Да и вообще искать смысл в словах дело довольно неблагодарное. Только 1 человек знает, что они значат на самом деле. Просто гадание ведро / самовоз / ведро / самовоз. В общем каждый видит то, что хочет.

Ты не прав. Главное отличие спорящих сторон в том, что одни тыкая пальчиком кричат-" у вас ведро!!!", а другие просят отсрочить выводы до Мельбурна.

Если врет, понятно зачем. Вероятно в Феррари запилили мега девайс, который дает +100500 прижимной силы, например, скопировать его не так трудно, но надо знать, что копировать, на что обращать внимание. Потому вкидываться деза - мы ведро, у нас беда, атата, которая вполне может сработать. Соперники пойдут дальше изучать под микроскопом Ред Булл, Макларен, Мерседес, Лотус, а Феррари тем временем выстрелит, и уже всем придеться бежать за уходящим вперед красным поездом.

Но это только в том случае, что если он врет.

Думаеш, что только здесь, на етом форуме догадались о етой возможности? И все соперники с облекчением вздохнут, зачеркнут Феррари в списке конкурентов и сосредоточаться изучат Заубера?

Меня обнадеждиваеть то, что проблем нашли рано, а не только в Мальбурне. Т.е. уже работают. Были слухи две-три недели назад, что Ферари привлекает большое количество инженерный персонал Наверно и поетому Стефано не видим, его место сейчас в фабрике. Дай Боже, до тестов в апреле или когда они там, успеть исправят все.

Чой-то? То-то все бились до талого, как же у РБ крылья гнутся и откуда у них прижима стока сзади :) И наверное поэтому РБ фальшивые трубы приклеивало в начале сезона 2010 ;)

ничего подобного, вспомни многочисленные успешные выезды Феттеля на самом флажке, их шифровки на тестах, практиках, они брали именно внезапными ударами

мндэээээ...печально все пока............больше похоже на пушного зверька...

Ты не прав. Главное отличие спорящих сторон в том, что одни тыкая пальчиком кричат-" у вас ведро!!!", а другие просят отсрочить выводы до Мельбурна.

Есть пару радикалов ждущих самовоза. Отчасти меня можно причислить к ним тоже.

Нас спасёт только если у всех соперников внезапно ведра )))

Всех спасёт если ни у кого не будет самовозки. :)

Чой-то? То-то все бились до талого, как же у РБ крылья гнутся и откуда у них прижима стока сзади :) И наверное поэтому РБ фальшивые трубы приклеивало в начале сезона 2010 ;)

как я понял речь не решениях, а о том что команда неожиданно начинает побеждать

Забавно. Слушать шо мы между Марусей и Хиспанией, и шо мы все умрем или разнести комп и не сунуться на форум. :D ШО ДЕЛАТЬ!

ничего подобного, вспомни многочисленные успешные выезды Феттеля на самом флажке, их шифровки на тестах, практиках, они брали именно внезапными ударами

победы РБ в 2010 и 2011 не были не для кого неожиданностью, вот Брон да

Жаль он не в красной майке с тролфейсом вышел. еще убедительнее было бы.

Если у человека истерика и ему крышу рвет так что он смеется над самим собой и Ко - такого на люди не выпустят.

Если это "шифр" - то это уже клоунада. Переиграть называется.

Очевидцы, инсайдеры...задрало.

Все сказано давно уже... "Феррари - непонятно все" (с)

Лео, Ньюи, и т п.

Вот им непонятно - а мы тут такие умные на форуме все по "инсайдерской информации" и "показаниям очевидцев" такие хлоп и разгадаем. угу.

Максимум что можно счас на тему феррари делать - заниматся положительным или отрицательным троллингом. я кстати за отрицательный.

победы РБ в 2010 и 2011 не были не для кого неожиданностью, вот Брон да

Для меня 2010 и самовозность РБ не были из разряда ожидаемых событий. Думал, с Маками бодаться будем за подиумы :)

Вид распиленных ножовкой понтонов, безхитросной области вокруг диффузора наводит на мысль, что с аэродинамики у Ферр как были .... так и остались. Подвеска же и прочая механика скорее всего нормуль.

Для меня 2010 и самовозность РБ не были из разряда ожидаемых событий. Думал, с Маками бодаться будем за подиумы :)

ну не знаю, после 2009 года, РБ в 10 году был явным фаворитом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...