Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если бы вы потрудились найти в тексте хоть одну фразу про то, что Феррари ему что либо предлагало или, что между ними вообще были какие-то контакты, было вообще замечательно... А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите :)

Rosberg spricht zudem über die Enttäuschung seiner italienischen Freunde darüber, dass er ein Ferrari-Angebot 2011 nicht angenommen hat: „Die sind da eher patriotisch und waren ein wenig enttäuscht, dass ich meinen Vertrag mit Mercedes verlängert habe."

http://sportbild.bil...n-gewinnen.html

K сожелению полную версию интервью можно найти только в печатной версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными.

Поделиться этим сообщением

О уже прогресс, а раньше определялась только аэродинамикой.

Прогресс говориш? Ну слава богу, лед тронулся, слив засчитан.

Пы.Сы. Только не надо мне рассказывать что в Сильвере для каждого болида и пилота была своя конфигурация трека.

Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет?

Проигрывал. Одному. По доппоказателям. В чужой команде, которая "гонялась против него".

С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель С, который ни разу не проиграл таким середнякам как Бурдэ Буэми и Уэббер :D Но все таки надо быть обьективным

Ладно Хэмилтон, но Ральф, Физикелла и Баррикелло куда более середняки, чем Уэббер, которого Росберг назвал своим самым сильным напарником за карьеру.

С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель С

К сожалению для вас, господа макофилы, данный параметр ввели именно вы, для, как ты выразился, восхваления одного "мирового бренда". Он до недавнего времени никому их напарников не проигрывал, что старательно педалировалось в соответствующей теме. Но как только он слил сезон своему напарнику, так этот параметр для вас сразу стал необъективным. :)

Проигрывал. Одному. По доппоказателям. В чужой команде, которая "гонялась против него".

Тогда уж трем, если формально подходить.

Маркешу в 2001 по лучшему финишу.

Трулли в 2004 до того как его выгнали.

Хэмилтону в 2007 по доп. показателям

Почти как и Баттон :D

Проигрывал. Одному. По доппоказателям.

все ясно, вопросов больше нет ;)

Тогда уж трем, если формально подходить.

Маркешу в 2001 по лучшему финишу.

Трулли в 2004 до того как его выгнали.

Трулли не выигрывал у него сезон, а Минарди - так себе аргумент. Кстати, спасибо, что вспомнил: Вильнев тоже провел не полный сезон в БАР, так что не проигрывал полный сезон из напарников Баттон всего лишь одному великолепному Сато...

Ладно Хэмилтон, но Ральф, Физикелла и Баррикелло куда более середняки, чем Уэббер, которого Росберг назвал своим самым сильным напарником за карьеру.

Не куда более. Примерно равны. Марк, Барик, Рубенс, Феттель, Масса - один и тот же не самый высокий уровень. При таком то уровне остается надеяться лишь на силу болида.

K сожелению полную версию интервью можно найти только в печатной версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными.

Ни Феррари, ни Росберг официально нигде не заявляли о переговорах с целью заключения контракта.

Все остальное на уровне каких-то консультаций, которые в принципе не могут быть приглашением выступать за команду.

И все эти ссылки на папашу и "разочарованных итальянских друзей" не более чем разговоры.

Ни Феррари, ни Росберг официально нигде не заявляли по переговорах с целью заключения контракта.

Все остальное на уровне каких-то консультаций, которые в принципе не могут быть приглашением выступать за команду.

И все эти ссылки на папашу и "разочарованных итальянских друзей" не более чем разговоры.

А есть подобная практика - официально заявлять "Я веду переговоры с командой Х." или наоборот - команда, которая заявляет, что ведет переговоры с кем то? Может быть Макларен официально заявляли где-нибудь в 2009, что ведут переговоры с Баттоном?

А , в частности, у Феррари были подобные примеры - официалные заявления, что ведут переговоры, скажем, с Кими? Или с Алонсо? Или даже с Трулли?

Я не припоминаю подобную практику, можеш подсказать? :blush:

А есть подобная практика - официально заявлять "Я веду переговоры с командой Х." или наоборот - команда, которая заявляет, что ведет переговоры с кем то? Может быть Макларен официально заявляли где-нибудь в 2009, что ведут переговоры с Баттоном?

А , в частности, у Феррари были подобные примеры - официалные завляения, что ведут переговоры, скажем, с Кими? Или с Алонсо? Или даже с Трулли?

Я не припоминаю подобную практику, можеш подсказать? :blush:

как показала практика, Сане нужно подавать оф. документы, остальным он не особо верит :-)

как показала практика, Сане нужно подавать оф. документы, остальным он не особо верит :-)

А я тоже не верю, что Росбергу хотя бы какое-то предложение делали. Чего бы это Росбергу об этом именно счас вспоминать? А вот соотнести это с начавшейся движухой в Мерсе по переговорам с Михаэлем (иначе чего бы это Росс начал давать комментарии) запросто можно. Росберг неоднократно был замечен в усиленном самопиаре... Одни его заявления, что он уже два сезона обыгрывает Михаэля и ни разу не пропускал его на трассе (хотя и пропускал) чего стоят.

Анна, я не знаю немецкий. По русскоязычной версии, я сделал вывод, что Росберг просто спросил своего отца, как он отнесётся к переходу в Феррари. Такой вопрос был вполне уместен в прошлом сезоне, потому что прописывался новый контракт Росберга с Мерседесом. И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе.

Анна, я не знаю немецкий. По русскоязычной версии, я сделал вывод, что Росберг просто спросил своего отца, как он отнесётся к переходу в Феррари. Такой вопрос был вполне уместен в прошлом сезоне, потому что прописывался новый контракт Росберга с Мерседесом. И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе.

Ну раз так, то вопросов нет. Я вот с тобой не согласен. Но я не думаю что мы узнаем кто прав, а кто нет

Сергей, если не вериш мне, можеш попросить кого-нибудь сделать тебе перевод. Но там точно сказано, что Росберг не принял предложение Феррари в 2011. А и предложение могло быть не на 2012, а на 2013 когда кончаеться контракт Массы. Думаю, что Феррари не такая команда, которая выбирает гонщиков два дня до начало сезона. Наверно они планируют свой состав год-два вперед.

Сергей, если не вериш мне, можеш попросить кого-нибудь сделать тебе перевод. Но там точно сказано, что Росберг не принял предложение Феррари в 2011. А е продложение могло быть не на 2012, а на 2013 когда кончаеться контракт Массы. Думаю, что Феррари не такая команда, которая выбирает гонщиков два дня до начало сезона. Наверно они планируют свой состав год-два вперед.

Если ты знаешь немецкий, то я тебе верю. Впрочем, я спокойно могу предположить, что Росбергу делали предложение на 2013 год в пару к Алонсо и он отклонил такое предложение, как не соответствующее его амбициям. Ежу понятно, что его бы брали на роль не первого номера. А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует...

И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе.

По-моему, изменяет. В прошлом сезоне, когда пошли эти слухи, Розберг был ещё без контракта на этот год... Новость за сентябрь. Переговоры идут...

А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует...

Насколько я помню, он и в Мак под Хэмилтона не пошёл.

Что ж. с Нико всё ясно... :bye:

Если ты знаешь немецкий, то я тебе верю. Впрочем, я спокойно могу предположить, что Росбергу делали предложение на 2013 год в пару к Алонсо и он отклонил такое предложение, как не соответствующее его амбициям. Ежу понятно, что его бы брали на роль не первого номера. А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует...

Можно принят как факт, что предложение и переговоры были. :)

А почему не кончились с подписанием - уже другой вопрось. Наверно ты прав.

Но если действительно хотят замену Массы, они несомнено ведут переговоры с другими пилотами и их не начали вчера. Сам понимаеш, что у желаного пилота может быть контракт, нужно оплачиват неустойку и пр, и пр. Ето продолжителный процес. Вот, вчера были слухи, что ведут переговоры с Уеббером. :)

ПС:Немецкий, сербский, сейчас начинаю английский. А, и совсем бегло - турецкий. Но его в Бг все понимают немножко.

Ой, ну как же, без твоих пяти копеек не обойтись.

Причем здесь официальные документы. Я говорю о том, что у Росберга мог быть какой-то неофициальный разговор с кем-то из Феррари, но это еще не предложение.

А так можно и Петрова в их число записать, тоже " вроде был разговор".

Я говорю о том, что у Росберга мог быть какой-то неофициальный разговор с кем-то из Феррари, но это еще не предложение.

С Массой! :hello:

Но если действительно хотят замену Массы, они несомнено ведут переговоры с другими пилотами и их не начали вчера. Сам понимаеш, что у желаного пилота может быть контракт, нужно оплачиват неустойку и пр, и пр. Ето продолжителный процес. Вот, вчера были слухи, что ведут переговоры с Уеббером. :)

ПС:Немецкий, сербский, сейчас начинаю английский. А, и совсем бегло - турецкий. Но его в Бг все понимают немножко.

Про Уэббера - интересно... Значит не уверены они в Пересе.

Полиглот :good:

Про Уэббера - интересно... Значит не уверены они в Пересе.

Значит, не уверены они в Кубице...

Значит, не уверены они в Кубице...

Ни в ком не уверены ))) Кроме Алонсо.

Ни в ком не уверены ))) Кроме Алонсо.

зато похоже уверены в Массе.вернее в ситуации с Массой.для его мотивации все эти переговоры - просто блеск.могли бы как то в тихую переговариваться.

зато похоже уверены в Массе.вернее в ситуации с Массой.для его мотивации все эти переговоры - просто блеск.могли бы как то в тихую переговариваться.

А у Массы есть другие варианты?

Да они в общем-то втихую и переговаривались... Про Нико вообще молчали, про Кубицу - всё отвергали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...