First Lady Опубликовано 28.02.2012 17:16 Если бы вы потрудились найти в тексте хоть одну фразу про то, что Феррари ему что либо предлагало или, что между ними вообще были какие-то контакты, было вообще замечательно... А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите Rosberg spricht zudem über die Enttäuschung seiner italienischen Freunde darüber, dass er ein Ferrari-Angebot 2011 nicht angenommen hat: „Die sind da eher patriotisch und waren ein wenig enttäuscht, dass ich meinen Vertrag mit Mercedes verlängert habe."http://sportbild.bil...n-gewinnen.htmlK сожелению полную версию интервью можно найти только в печатной версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2012 17:26 О уже прогресс, а раньше определялась только аэродинамикой.Прогресс говориш? Ну слава богу, лед тронулся, слив засчитан.Пы.Сы. Только не надо мне рассказывать что в Сильвере для каждого болида и пилота была своя конфигурация трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.02.2012 17:35 Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет?Проигрывал. Одному. По доппоказателям. В чужой команде, которая "гонялась против него".С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель С, который ни разу не проиграл таким середнякам как Бурдэ Буэми и Уэббер Но все таки надо быть обьективнымЛадно Хэмилтон, но Ральф, Физикелла и Баррикелло куда более середняки, чем Уэббер, которого Росберг назвал своим самым сильным напарником за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.02.2012 17:37 С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель СК сожалению для вас, господа макофилы, данный параметр ввели именно вы, для, как ты выразился, восхваления одного "мирового бренда". Он до недавнего времени никому их напарников не проигрывал, что старательно педалировалось в соответствующей теме. Но как только он слил сезон своему напарнику, так этот параметр для вас сразу стал необъективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.02.2012 17:41 Проигрывал. Одному. По доппоказателям. В чужой команде, которая "гонялась против него".Тогда уж трем, если формально подходить.Маркешу в 2001 по лучшему финишу.Трулли в 2004 до того как его выгнали.Хэмилтону в 2007 по доп. показателямПочти как и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 17:44 Проигрывал. Одному. По доппоказателям. все ясно, вопросов больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.02.2012 17:49 Тогда уж трем, если формально подходить.Маркешу в 2001 по лучшему финишу.Трулли в 2004 до того как его выгнали.Трулли не выигрывал у него сезон, а Минарди - так себе аргумент. Кстати, спасибо, что вспомнил: Вильнев тоже провел не полный сезон в БАР, так что не проигрывал полный сезон из напарников Баттон всего лишь одному великолепному Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 17:53 Ладно Хэмилтон, но Ральф, Физикелла и Баррикелло куда более середняки, чем Уэббер, которого Росберг назвал своим самым сильным напарником за карьеру.Не куда более. Примерно равны. Марк, Барик, Рубенс, Феттель, Масса - один и тот же не самый высокий уровень. При таком то уровне остается надеяться лишь на силу болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2012 17:54 http://sportbild.bil...n-gewinnen.htmlK сожелению полную версию интервью можно найти только в печатной версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными.Ни Феррари, ни Росберг официально нигде не заявляли о переговорах с целью заключения контракта.Все остальное на уровне каких-то консультаций, которые в принципе не могут быть приглашением выступать за команду.И все эти ссылки на папашу и "разочарованных итальянских друзей" не более чем разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2012 18:05 Ни Феррари, ни Росберг официально нигде не заявляли по переговорах с целью заключения контракта.Все остальное на уровне каких-то консультаций, которые в принципе не могут быть приглашением выступать за команду.И все эти ссылки на папашу и "разочарованных итальянских друзей" не более чем разговоры.А есть подобная практика - официально заявлять "Я веду переговоры с командой Х." или наоборот - команда, которая заявляет, что ведет переговоры с кем то? Может быть Макларен официально заявляли где-нибудь в 2009, что ведут переговоры с Баттоном?А , в частности, у Феррари были подобные примеры - официалные заявления, что ведут переговоры, скажем, с Кими? Или с Алонсо? Или даже с Трулли?Я не припоминаю подобную практику, можеш подсказать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 18:09 А есть подобная практика - официально заявлять "Я веду переговоры с командой Х." или наоборот - команда, которая заявляет, что ведет переговоры с кем то? Может быть Макларен официально заявляли где-нибудь в 2009, что ведут переговоры с Баттоном? А , в частности, у Феррари были подобные примеры - официалные завляения, что ведут переговоры, скажем, с Кими? Или с Алонсо? Или даже с Трулли?Я не припоминаю подобную практику, можеш подсказать? :blush:как показала практика, Сане нужно подавать оф. документы, остальным он не особо верит :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 18:23 как показала практика, Сане нужно подавать оф. документы, остальным он не особо верит :-)А я тоже не верю, что Росбергу хотя бы какое-то предложение делали. Чего бы это Росбергу об этом именно счас вспоминать? А вот соотнести это с начавшейся движухой в Мерсе по переговорам с Михаэлем (иначе чего бы это Росс начал давать комментарии) запросто можно. Росберг неоднократно был замечен в усиленном самопиаре... Одни его заявления, что он уже два сезона обыгрывает Михаэля и ни разу не пропускал его на трассе (хотя и пропускал) чего стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 18:29 http://sportbild.bil...n-gewinnen.htmlK сожелению полную версию интервью можно найти только в печатной версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными.Анна, я не знаю немецкий. По русскоязычной версии, я сделал вывод, что Росберг просто спросил своего отца, как он отнесётся к переходу в Феррари. Такой вопрос был вполне уместен в прошлом сезоне, потому что прописывался новый контракт Росберга с Мерседесом. И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 18:34 Анна, я не знаю немецкий. По русскоязычной версии, я сделал вывод, что Росберг просто спросил своего отца, как он отнесётся к переходу в Феррари. Такой вопрос был вполне уместен в прошлом сезоне, потому что прописывался новый контракт Росберга с Мерседесом. И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе.Ну раз так, то вопросов нет. Я вот с тобой не согласен. Но я не думаю что мы узнаем кто прав, а кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2012 18:37 Анна, я не знаю немецкий. По русскоязычной версии, я сделал вывод, что Росберг просто спросил своего отца, как он отнесётся к переходу в Феррари. Такой вопрос был вполне уместен в прошлом сезоне, потому что прописывался новый контракт Росберга с Мерседесом. И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе.Сергей, если не вериш мне, можеш попросить кого-нибудь сделать тебе перевод. Но там точно сказано, что Росберг не принял предложение Феррари в 2011. А и предложение могло быть не на 2012, а на 2013 когда кончаеться контракт Массы. Думаю, что Феррари не такая команда, которая выбирает гонщиков два дня до начало сезона. Наверно они планируют свой состав год-два вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 18:40 Сергей, если не вериш мне, можеш попросить кого-нибудь сделать тебе перевод. Но там точно сказано, что Росберг не принял предложение Феррари в 2011. А е продложение могло быть не на 2012, а на 2013 когда кончаеться контракт Массы. Думаю, что Феррари не такая команда, которая выбирает гонщиков два дня до начало сезона. Наверно они планируют свой состав год-два вперед.Если ты знаешь немецкий, то я тебе верю. Впрочем, я спокойно могу предположить, что Росбергу делали предложение на 2013 год в пару к Алонсо и он отклонил такое предложение, как не соответствующее его амбициям. Ежу понятно, что его бы брали на роль не первого номера. А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.02.2012 18:50 И да, если мне не изменяет память, то у Росберга в прошлом сезоне был действующий контракт на 2012 год в Мерсе. По-моему, изменяет. В прошлом сезоне, когда пошли эти слухи, Розберг был ещё без контракта на этот год... Новость за сентябрь. Переговоры идут... А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует... Насколько я помню, он и в Мак под Хэмилтона не пошёл. Что ж. с Нико всё ясно... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2012 18:55 Если ты знаешь немецкий, то я тебе верю. Впрочем, я спокойно могу предположить, что Росбергу делали предложение на 2013 год в пару к Алонсо и он отклонил такое предложение, как не соответствующее его амбициям. Ежу понятно, что его бы брали на роль не первого номера. А повторить подвиг Хэмильтона он не рискнул... А может сил в себе таких не чувствует...Можно принят как факт, что предложение и переговоры были. А почему не кончились с подписанием - уже другой вопрось. Наверно ты прав.Но если действительно хотят замену Массы, они несомнено ведут переговоры с другими пилотами и их не начали вчера. Сам понимаеш, что у желаного пилота может быть контракт, нужно оплачиват неустойку и пр, и пр. Ето продолжителный процес. Вот, вчера были слухи, что ведут переговоры с Уеббером. ПС:Немецкий, сербский, сейчас начинаю английский. А, и совсем бегло - турецкий. Но его в Бг все понимают немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2012 18:55 как показала практика, Сане нужно подавать оф. документы, остальным он не особо верит :-)Ой, ну как же, без твоих пяти копеек не обойтись.Причем здесь официальные документы. Я говорю о том, что у Росберга мог быть какой-то неофициальный разговор с кем-то из Феррари, но это еще не предложение.А так можно и Петрова в их число записать, тоже " вроде был разговор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.02.2012 19:01 Я говорю о том, что у Росберга мог быть какой-то неофициальный разговор с кем-то из Феррари, но это еще не предложение. С Массой! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 19:07 Но если действительно хотят замену Массы, они несомнено ведут переговоры с другими пилотами и их не начали вчера. Сам понимаеш, что у желаного пилота может быть контракт, нужно оплачиват неустойку и пр, и пр. Ето продолжителный процес. Вот, вчера были слухи, что ведут переговоры с Уеббером. ПС:Немецкий, сербский, сейчас начинаю английский. А, и совсем бегло - турецкий. Но его в Бг все понимают немножко.Про Уэббера - интересно... Значит не уверены они в Пересе.Полиглот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.02.2012 19:10 Про Уэббера - интересно... Значит не уверены они в Пересе. Значит, не уверены они в Кубице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 19:25 Значит, не уверены они в Кубице...Ни в ком не уверены ))) Кроме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 20:24 Ни в ком не уверены ))) Кроме Алонсо.зато похоже уверены в Массе.вернее в ситуации с Массой.для его мотивации все эти переговоры - просто блеск.могли бы как то в тихую переговариваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 20:27 зато похоже уверены в Массе.вернее в ситуации с Массой.для его мотивации все эти переговоры - просто блеск.могли бы как то в тихую переговариваться.А у Массы есть другие варианты?Да они в общем-то втихую и переговаривались... Про Нико вообще молчали, про Кубицу - всё отвергали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах