Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 20:37 Предрекаю очередной наплыв, теперь из темы рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.02.2012 20:37 После Алонсо, запросто. Если только к тому времени вдруг не окажется, что без самовоза он ничего из себя не представляет...А ты разве сомневаешься в этом? В Фетеля в Феррари не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.02.2012 20:40 не знаю,было или нет,но может кто не видел. правда у меня не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2012 20:40 Не помню я 12 побед в сезоне на болидах Эдриана1992 - 10 побед, но в 16, а не 19 гонках.1993 - 10 побед, опять-таки в 16 гонках.1996 - ровно 12 побед, и опять же в 16 гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2012 20:41 1992 - 10 побед, но в 16, а не 19 гонках.1993 - 10 побед, опять-таки в 16 гонках.1996 - ровно 12 побед, и опять же в 16 гонках.причём здесь мак, супер-легенда Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 20:42 А ты разве сомневаешься в этом?В Фетеля в Феррари не верю.Предпочитаю убедиться воочую )))Я в Алонсо в Феррари тоже не верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.02.2012 20:43 Предпочитаю убедиться воочую )))Скачай сезон 2008, посмотри.Лука Ди спит и видит Феттеля в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 20:51 А что не так? Кислая физия Ала, невнятно бормотавшего на тестах о новой машине, имела место быть Это лишь твои домыслы - и чтение по бровям ака "инсайд-псевдобуржуа" стайл одного юзера - неужели ты хочешь ему подрожать? Скинь, что ли, хоть одну фотку и интервью "бормотания" - видео, есесно, шоб было понятно, что там именно "бормотание" :bigwink:Скачай сезон 2008, посмотри.Лука Ди спит и видит Феттеля в Феррари Я, как думаю, и остальные, пока не можем знать о чем думает Лука во время сна.А если ты обладаешь такими технологиями, то ФБР и Космические Рейнджеры могут принять тебя в свои ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 20:54 Я, как думаю, и остальные, пока не можем знать о чем думает Лука во время сна.А если ты обладаешь такими технологиями, то ФБР и Космические Рейнджеры могут принять тебя в свои ряды. Это РБР, у них есть такие технологии. Это Феррари ничего нового придумать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 20:56 Скачай сезон 2008, посмотри.Лука Ди спит и видит Феттеля в Феррари Так и мы не против !предлагаю в теме мамы не сильно усердствовать :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.02.2012 20:58 Скачай сезон 2008, посмотри.Лука Ди спит и видит Феттеля в Феррари И что там смотреть? Как Феттель на ведре не показывает ровным счетом ничего? Или как на хорошем болиде что-то показывает?Лука Ди спит и видит Ньюи в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 21:00 А в Маках, как видно, тоже приборчик есть! Интересно, чей же врет, или оба правду показуют?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2012 21:02 причём здесь мак, супер-легенда Ф1?Если речь была только о Ньюи в Маке - то да, не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.02.2012 21:02 Лука Ди спит и видит Феттеля в Феррари Лука ди вообще не спит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:04 И что там смотреть? Как Феттель на ведре не показывает ровным счетом ничего? Или как на хорошем болиде что-то показывает?Лука Ди спит и видит Ньюи в Феррари Скорее все го ты так хочешь? ,хотя чё там просрали Ньюи :laugh: МолодцЫМаку пятёру за мазохизм+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.02.2012 21:06 Скорее все го ты так хочешь? ,хотя чё там просрали Ньюи МолодцЫда ладно, Феррари и Рори Бирна хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:08 да ладно, Феррари и Рори Бирна хватитА у Мака ни Рори, ни Эдриана. Чорт, не повезло ребятам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:08 да ладно, Феррари и Рори Бирна хватитвилами по песку)))пока ни кто не знает ,что там и как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.02.2012 21:12 Скорее все го ты так хочешь? ,хотя чё там просрали Ньюи МолодцЫМаку пятёру за мазохизм+Ну это я не предлагал Ньюи контракт на 50лямов. И это не мне Ньюи отказал по причине что его семья не хочет переезжать в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:17 Это РБР, у них есть такие технологии. Это Феррари ничего нового придумать не могут У РБР есть Ньюи, и все. Без него команды бы и дальше была де-то в районе 5-6 места. Ну это я не предлагал Ньюи контракт на 50лямов. И это не мне Ньюи отказал по причине что его семья не хочет переезжать в Италию Угу - от Мака он сбежал просто. Лука Ди спит и видит Ньюи в Феррари Вот тут +стотыщмильйонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:19 Ну это я не предлагал Ньюи контракт на 50лямов. И это не мне Ньюи отказал по причине что его семья не хочет переезжать в Италию Ребята, кто его просрал? :happy: причём гордо ,как будто так и надо :clapping:кстати ,спасибо вам большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 21:20 Это лишь твои домыслы - и чтение по бровям ака "инсайд-псевдобуржуа" стайл одного юзера - неужели ты хочешь ему подрожать? Скинь, что ли, хоть одну фотку и интервью "бормотания" - видео, есесно, шоб было понятно, что там именно "бормотание" :bigwink:Какие мои домыслы? Дэверо ваш и начал раздувать эту тему с пичальным Аликом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:25 Какие мои домыслы? Дэверо ваш и начал раздувать эту тему с пичальным Аликом Что за деление на группы по предмету боления? А-та-та. И, может, не будешь стрелки переводить, а на пост ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:26 Какие мои домыслы? Дэверо ваш и начал раздувать эту тему с пичальным Аликом Андрей, хорош уже. Из-за одного (пары-тройки) юзеров раздувать историю с бровями Алонсо... Есть и другие темы за поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 21:29 И, может, не будешь стрелки переводить, а на пост ответишь? В теме Алонсо запостили видео с вью Алика, после первых тестов (спроси у вашей библиотекарши - Мяуки, она найдет) и г-н Дэверо очень эмоционально его откоментил, мол, больно смотреть, по лицу все ясно, машина ...овно, бедный Алик, вот так с 2006-го и маецца бедолага без титулов, и.т.д, и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах