ZeTTeR Опубликовано 21.02.2012 11:33 Отвлекусь от тестов. В Маранелло новую машинку готовят. http://www.ferrari.com/English/Pages/29-February-2012-The-most-powerful-Ferrari-ever-is-about-to-take-its-bow.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 21.02.2012 13:06 Скажите а кто нибудь еще этой зеленкой мажется кроме нас ?? что то не попадались в этом году фотки других команд с такой краской ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 13:09 Скажите а кто нибудь еще этой зеленкой мажется кроме нас ?? что то не попадались в этом году фотки других команд с такой краской ...Мак точно мажется. Он первый и начал. Может и остальные... Но у них незаметно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2012 13:58 Скажите а кто нибудь еще этой зеленкой мажется кроме нас ?? что то не попадались в этом году фотки других команд с такой краской ...Даже Ред Булл мазались в Хересе, но там незаметно из-за темного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2012 14:54 Оказываеться, сама Феррари постучила на дверь Ярно, а он отказал самой легендарной команде из легендарных!!!!!!!http://www.autosport.com/news/report.php/id/97610I can't believe it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.02.2012 15:33 Оказываеться, сама Феррари постучила на дверь Ярно, а он отказал самой легендарной команде из легендарных!!!!!!!http://www.autosport...rt.php/id/97610I can't believe it.Он говорит, что очень благодарен за это Жану Тодту, и был рад на мгновение ощутить себя гонщиком Феррари, но у него уже был долгосрочный контракт с Тойотой, а он всегда соблюдал честь в своих обязательствах. Так, что не прямо чтобы взял и отказал, нет, просто обстоятельства такие были... ссылка на наш перевод, если интересно:http://forum.f1news....dpost&p=4139942Но боюсь, что итальянцы ему этого все равно не простят...Да, Ярно у нас, вкусив впервые за 15 лет вкус свободы от обязательств перед ф1, прямо таки сыплет сенсациями..., но поймите его тоже Интересен год предложения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2012 15:50 Оказываеться, сама Феррари постучила на дверь Ярно, а он отказал самой легендарной команде из легендарных!!!!!!!http://www.autosport.com/news/report.php/id/97610I can't believe it.а как же "стоит только поманить")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 16:06 Интересен год предложения...Я ставлю на 2004-й, после окончания сезона. У Ярно тогда кажись был подписан длительный контракт с Тойотой, который он не рискнул расторгнуть.Барика пришлось продлить на год, а потом взяли Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.02.2012 16:10 Я ставлю на 2004-й, после окончания сезона. У Ярно тогда кажись был подписан длительный контракт с Тойотой, который он не рискнул расторгнуть.Барика пришлось продлить на год, а потом взяли Массу.Может быть... мне даже как-то давали инсайдерскую инфу именно об этом и именно о 2004-ом, но я тогда не поверила... Да и как же Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 16:13 по итогам тестов - наши в конце сезона будут 6-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 16:20 Может быть... мне даже как-то давали инсайдерскую инфу именно об этом и именно о 2004-ом, но я тогда не поверила... Да и как же Баррикелло? А что Барик? Вполне возможно как раз его и хотели заменить, ведь последние два сезона, если мне не изменяет память, он подписывал годичные контракты с Феррари.Думаю приход в 2006-м Массы, лишнее тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2012 16:27 А что Барик? Вполне возможно как раз его и хотели заменить, ведь последние два сезона, если мне не изменяет память, он подписывал годичные контракты с Феррари.Думаю приход в 2006-м Массы, лишнее тому подтверждение.Да не стоит вам из этого всего раздувать "историю". Ярно довольно вскользь поведал эту историю. Не понятно когда и кем его приглашали в Феррари. Может быть всего лишь тест-пилотом, а возможно вобще на 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 16:28 Barcelona - 21.02.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2012 16:38 Он говорит, что очень благодарен за это Жану Тодту, и был рад на мгновение ощутить себя гонщиком Феррари, но у него уже был долгосрочный контракт с Тойотой, а он всегда соблюдал честь в своих обязательствах. Так, что не прямо чтобы взял и отказал, нет, просто обстоятельства такие были... ссылка на наш перевод, если интересно:http://forum.f1news....dpost&p=4139942Но боюсь, что итальянцы ему этого все равно не простят...Да, Ярно у нас, вкусив впервые за 15 лет вкус свободы от обязательств перед ф1, прямо таки сыплет сенсациями..., но поймите его тоже Интересен год предложения...Я понимаю его. Но реч шла о другом.Почетные и не совсем почетные сенаторы здесь утверждают, что никакой пилот никогда не откажет Феррари. Что бы ему ето не стоило.А Ярно отказал. Анбеливибал. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 16:40 Barcelona - 21.02.2012 Спасибо за фотографии. Лишний раз убедился, что у нас не такая уж и уродливая машинка. Смотря с чем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.02.2012 16:42 Я понимаю его. Но реч шла о другом.Почетные и не совсем почетные сенаторы здесь утверждают, что никакой пилот никогда не откажет Феррари. Что бы ему ето не стоило.А Ярно отказал. Анбеливибал. :swoon:Ну Ярно у нас вообще редко вписывается в общепринятые представления и рамки , не берите в голову я поняла тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 16:44 Я понимаю его. Но реч шла о другом.Почетные и не совсем почетные сенаторы здесь утверждают, что никакой пилот никогда не откажет Феррари. Что бы ему ето не стоило.А Ярно отказал. Анбеливибал. :swoon:Злорадство?Ситуации бывают разные... Ярно отказался, имея на руках перспективный (как ему казалось) контракт с Тойотой. Тот же Физи не отказался променять гарантированное место боевого в ФИ на 5 гонок за команду своей мечты. Никто и никогда не утверждал, что ради Скудерии любой пилот разорвёт свой контракт. Но я по прежднему совершенно уверен, что при наличии выбора любой свободный пилот предпочтёт Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.02.2012 16:45 Но я по прежднему совершенно уверен, что при наличии выбора любой свободный пилот предпочтёт Феррари.Я бы за Кими не был так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 16:49 Я бы за Кими не был так уверен. А я бы и про Кими не стал зарекаться... Не будет Доменикали и Массы, всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.02.2012 16:51 Но я по прежднему совершенно уверен, что при наличии выбора любой свободный пилот предпочтёт Феррари. если предлагается не место второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 16:53 по итогам тестов - наши в конце сезона будут 6-7Команда или гонщики?Команда будет 5-7, я думаю. Гонщики соответственно, с поправкой на Алонсо (вверх) и Масса (вниз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 16:54 Команда или гонщики?Команда будет 5-7, я думаю. Гонщики соответственно, с поправкой на Алонсо (вверх) и Масса (вниз).Я согласен с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 16:54 А я бы и про Кими не стал зарекаться... Не будет Доменикали и Массы, всё возможно.Вот это верно. Все в Феррари люди временные, только Феррари вечна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 16:55 Но я по прежднему совершенно уверен, что при наличии выбора любой свободный пилот предпочтёт ФеррариА я по-прежнему совершенно не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 16:55 если предлагается не место второго пилотаСильный пилот всегда найдёт возможность стать первым. Даже если изначально его брали вторым. Доказано Хэмильтоном в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах