Гоцман Опубликовано 23.01.2012 15:28 Вот самому интересно,не сам же Джорджио Пиола выдумывает и вбрасывает в инет.Может кто подскажет?Да кто тебе такое подскажет. Можно только придумывать и догадываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2012 16:23 Столько утечек... Зачем так раскрываться?Как по мне - то толку с этой информации не больше, чем ноль. Тяги, понтоны аэродинамические, какие-то защитные элементы - общее бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.01.2012 16:31 Вот вся статья с главной:Новая машина Ferrari: некоторые подробностиИнтересно, как это испано-итальянские блоггеры так облажалиь и оказались не в курсе всего этого? Хотя раньше каждое решение расписывали, вплоть до пунктов аэроприжима, которое оно дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 16:35 Интересно, как это испано-итальянские блоггеры так облажалиь и оказались не в курсе всего этого? Испано-италианские блогери смотрят немножко впереди. В последнее время давали информацию о первом апгрейде. "Ето" обсуждали в октябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2012 16:39 А что это за крылья перед понтонами никто не знает? Вроде никто их еще не рисовал на новой машине.Этот регламент такой регламент. Уж вроде прописано, что на bodywork не должно быть никаких крылышек-закрылок. А глянь-ты инженеры всё равно находят лазейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.01.2012 16:44 Этот регламент такой регламент. Уж вроде прописано, что на bodywork не должно быть никаких крылышек-закрылок. А глянь-ты инженеры всё равно находят лазейки.для безопасности пилота,в 2007 вроде бы на этом же месте Рори так же эти крылышки прилепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2012 16:47 для безопасности пилота,в 2007 вроде бы на этом же месте Рори так же эти крылышки прилепилДля безопасности? Как-то мне кажется, что в случае столкновения эти крылья превратятся в кучу обломков, которые полетят прямо в пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.01.2012 16:52 Испано-италианские блогери смотрят немножко впереди. В последнее время давали информацию о первом апгрейде."Ето" обсуждали в октябре.Испанско-итальянские сми и блогеры разболтают любую конфиденциальную информацию в течении нескольких часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2012 16:53 Для безопасности? Как-то мне кажется, что в случае столкновения эти крылья превратятся в кучу обломков, которые полетят прямо в пилота.Любой дополнительный элемент при ударе деформируясь принимает часть кинетической энергии на себя, ослабляя силу удара. Да и обломки карбона все же не несут такой опасности, как оторвавшееся колесо или др. тяжелые детали болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.01.2012 16:53 Для безопасности? Как-то мне кажется, что в случае столкновения эти крылья превратятся в кучу обломков, которые полетят прямо в пилота.наверно ФИА по всей видимости 2 раза проверяла,краш-тест прошли благополучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 16:58 Испанско-итальянские сми и блогеры разболтают любую конфиденциальную информацию в течении нескольких часов. зато имеем чего обсуждать На автоспорте говорят, что и передная подвеска будет пул-род, как Минарди 2001. А кто с ним гонялся? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2012 16:59 наверно ФИА по всей видимости 2 раза проверяла,краш-тест прошли благополучно В плане вопросов безопасности к FIA претензий нет - снимаю шляпу. Но, тем не менее, болиды опять начинают походить на космолёты, каковыми были до 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 17:01 В плане вопросов безопасности к FIA претензий нет - снимаю шляпу. Но, тем не менее, болиды опять начинают походить на космолёты, каковыми были до 2009 года.Ян, еще рано осуждать. Потерпи до 3.02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2012 17:04 В плане вопросов безопасности к FIA претензий нет - снимаю шляпу. Но, тем не менее, болиды опять начинают походить на космолёты, каковыми были до 2009 года.Так значит опять будут красавцы. Чего стоит болид Кими 2007. Заглядение, а не болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 17:13 В плане вопросов безопасности к FIA претензий нет - снимаю шляпу. Но, тем не менее, болиды опять начинают походить на космолёты, каковыми были до 2009 года.Рискую оказаться в меньшинстве, но мне нравились болиды с кучей аэродинамических примамбасов Одни крылышки на верхнем воздухозаборнике Вильямса чего стоили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.01.2012 17:28 Подскажите. В статье на главной про F2012 пишется, что у Феррари не было такой подвески 11 лет. Выходит 11 лет назад у нас всё-таки были тяги? Так значит опять будут красавцы. Чего стоит болид Кими 2007. Заглядение, а не болидНе. F2008 была красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 17:30 Так значит опять будут красавцы. Чего стоит болид Кими 2007. Заглядение, а не болидУ Массы был лучше сам строил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2012 17:32 У Массы был лучше сам строил....я очень рад такой просвещенности и умению Фелипе в инженерном деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.01.2012 17:42 http://i43.tinypic.com/14kvbp.pngНовая картинка Модель прям Стройная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 17:43 Модель прям Стройная И меня ето впечатлило. Изящная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2012 17:44 Не. F2008 была красивее.мне просто шрифт Мальборо очень нравится. Все мечтаю кепку с таким шрифтом купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.01.2012 17:54 Модель прям Стройная самое главное ,неприметная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.01.2012 17:59 мне просто шрифт Мальборо очень нравится. Все мечтаю кепку с таким шрифтом купитьШрифт варианта 2007-го? По мне так он самым некрасивым был за последние годы. Чёрные буквы на красном, вот чёрные на белом - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 18:01 самое главное ,неприметная за Маком гонится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.01.2012 18:03 за Маком гонится Ага. Обходя на 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах