Гоцман Опубликовано 23.12.2011 10:24 Тебе напомнить слова Берни? Для него формула 1 - это двигатели рёв двигателей V8, бла-бла и команда Феррари "Любит" Феррари но все равно заглядывается "на лево" на РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.12.2011 10:26 "Любит" Феррари но все равно заглядывается "на лево" на РБР...Не. тока на Феттля! Он в нем внучка наверное увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2011 10:32 Значит 2 аэродинамика, вычислитель, спец по симулятору и спец по композитам. Интересно. Из Мака, который без ВД ещё более слаб в аэродинамике, чем Феррари, тащим 3 человек, которые по аэродинамике.И это ты сделал такой вывод за одну гонку в переменчивых условиях? Напомню что на влажной трассе Хем красиво рассправился с Алонсо, а Дженс не менее красиво порвал Массу. И только на сухой трассе во второй половине гонки у наших появились проблемы. Нормально все у Мака будет. Трепешите дорогие сопернички, ваше место в КК это 3, ну может 2 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.12.2011 10:33 И это ты сделал такой вывод за одну гонку в переменчивых условиях? Напомню что на влажной трассе Хем красиво рассправился с Алонсо, а Дженс не менее красиво порвал Массу. И только на сухой трассе во второй половине гонки у наших появились проблемы. Нормально все у Мака будет.Трепешите дорогие сопернички, ваше место в КК это 3, ну может 2 :bleh:Скажешь когда можно будет из под стула вылезать, хорошо? Я там боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 10:38 "Любит" Феррари но все равно заглядывается "на лево" на РБР...Заглядывается он на Феттеля и явно не будет против если новая немецкая звезда окажется в Феррари. И если бы Ньюи вдруг согласился переехать на Аппенины, то Феттель мог бы в скором времени там оказаться.Скажешь когда можно будет из под стула вылезать, хорошо? Я там боюсь.Вместе посидим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.12.2011 10:39 Скажешь когда можно будет из под стула вылезать, хорошо? Я там боюсь.Вместе посидим )))А я вот под столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2011 10:46 Ну вы это не забудьте вылезти, когда Лука в конце сезона снова будет искать козлов отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.12.2011 10:50 А я вот под столом Ты там валяешься, а мы боимся с Serb'ом.Ну вы это не забудьте вылезти, когда Лука в конце сезона снова будет искать козлов отпущения Всех козлов уже выгнали или дефенестрировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.12.2011 11:01 scuderia-ferrari-racing-news-n-25 http://www.ferrari.c...-news-n-25.aspx Хо-хо-хо... :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.12.2011 11:10 Заглядывается он на Феттеля и явно не будет против если новая немецкая звезда окажется в Феррари. И если бы Ньюи вдруг согласился переехать на Аппенины, то Феттель мог бы в скором времени там оказаться.Ну да, на Феттеля, хотя для меня это как единое целое :dry: . А за этих двоих товарищей, так мне кажется что в ближайшие пару двойку лет, красную форму они носить не будут. И не надо! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:15 Ну да, на Феттеля, хотя для меня это как единое целое :dry: . А за этих двоих товарищей, так мне кажется что в ближайшие пару двойку лет, красную форму они носить не будут. И не надо! :biggrin:Я тоже раньше думал, что Алонсо никогда не будет в Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2011 11:18 Ты там валяешься, а мы боимся с Serb'ом.Алекс и Сергей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.12.2011 11:20 Алекс и СергейВступайте в наши ряды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:21 Вступайте в наши ряды! Только стул не забудьте принести ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.12.2011 11:25 Я тоже раньше думал, что Алонсо никогда не будет в Феррари )))Не, не, не. Я говорю за то время, пока в Феррари будет Алонсо. Ну не представляю я их (Ала и Фета) вместе в одной команде. Но быть может все... наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.12.2011 11:26 Из Мака, который без ВД ещё более слаб в аэродинамике, чем Феррари, тащим 3 человек, которые по аэродинамике.а ты думал мы вам хороших специалистов отдадим? :biggrin:нет, только фраевp.s. а чтобы правильно понять слова Дэвида, надо знать некоторые особенности шотландского юмора. который намного тяжелее и сложнее английского :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 12:17 p.s. а чтобы правильно понять слова Дэвида, надо знать некоторые особенности шотландского юмора. который намного тяжелее и сложнее английского :biggrin:Дык просвети нас, несчастных, не понимающих особенностей шотландского юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.12.2011 13:13 Дык просвети нас, несчастныхвот ещё, я секретов не выдаю, да и сами подогадывайтсь, погуглите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.12.2011 13:15 вот ещё, я секретов не выдаю, да и сами подогадывайтсь, погуглите Погуглил. Гугл выдал, что Дэвид сказал чистую правду, а ты - болтун. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2011 13:36 Я тоже раньше думал, что Алонсо никогда не будет в Феррари )))А я даже представить не мог Баттона в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 23.12.2011 16:48 Это 248-ая...жаль, что Мальборо (не юзера) забанили...Мэн слово сдержал, красавец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 16:59 Ну какая конкретика? Не буду я те интервью искать, надо просто внимательнее следить за новостями о любимой команде, а не фантазировать о прогрессе. Я больше доверяю словам Алонсо, а он конкретно сказал, что обновления не работали. Вообще. Плюс-минус уже не важен. В Сильвере понятно что было, а в остальном уже по мелочам отличалось, где трассы больше подходили и Ал лучше ехал, там типа прогресс, где нет - регресс. На самом деле если бы вообще не трогали машину с самого начала чемпионата, результат был бы чуть лучше.Очередное голословное утверждение. Я просто не понимаю, как можно было не учитывать факт, что все команды привозили свои обновления и с каждым гран-при становились все быстрее и быстрее?! Пример, Абу-Даби очень похожа на Сингапур по характеристикам, но если в Сингапуре мы были откровенно медленны, то вот на втором - мы были в очень неплохой форме.Какой прогресс, где красные были сильнее чем третьи?Ну хотя бы Валенсия, Монако, Германия, Венгрия, Сильвертсоун, Турция. Непонятной остается Канада, в Бельгии на софте тоже были очень хороши (если не быстрее всех), в Японии сумели взять второе место хотя и были по скорости третьи, но в гоночном темпе очень близко к РБР и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:35 а ты думал мы вам хороших специалистов отдадим? :biggrin:нет, только фраевВот что и напрягает: раньше сманивали лучших, теперь подбираем фраев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:39 Вот что и напрягает: раньше сманивали лучших, теперь подбираем фраев.Тебя бы в Феррари, ты бы точно всё лучше сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 18:41 Вот что и напрягает: раньше сманивали лучших, теперь подбираем фраев.Фрай не подбирает лучших или худших, он подбирает тех, с кем ему будет удобно работать и с кем он, по его мнению, добьется результата. Набор лучших - это еще далеко не залог успеха. И тебе, как футбольному болельщику это должно быть прекрасно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах