foka82 Опубликовано 21.12.2011 13:22 Что Масин удлиняют? :biggrin:Кокпит - Виталя выше Маси аж на 19 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.12.2011 13:26 Buy cockpit enhancement pills - 19 cm. in only three weeks! You will amaze anybody with your cockpit! Cockpit enhancement - your way to success! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.12.2011 13:38 а что там на ютубе? нам тут предполагаемых штуки три вариантов уже совали.да мне бы любые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 21.12.2011 13:41 Кокпит - Виталя выше Маси аж на 19 см.сорри за офф...за шутку сорри....но вечером на чемпе появится новость, что у Виталия больше чем у Массы на 19 см... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 21.12.2011 13:45 Расписание предсезонных тестов Формулы-1 Перед стартом нового сезона команды Формулы-1 проведут 12 дней на тестовых трассах. Стартуют тесты 7 февраля в Хересе. Расписание: - 7-10 февраля, Херес - 21-24 февраля, Барселона - 1-4 марта, Барселона Еще одна тестовая сессия запланирована на начало мая, уже после начала нового сезона. Команды получат возможность провести три дня в Мюджелло, на заводском автодроме Ferrari. Может это и не новость - но это уже начало... :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 14:36 http://english.gazze...095710735.shtmlЛука идет в президенты на выборы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.12.2011 15:18 да мне бы любые...PS Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.12.2011 15:22 Да, точно, Берлускони в ауте, Лука может теперь давить тапку в пол. С большими шансами на успех у левых.Буду глорить там за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.12.2011 15:48 А кто вместо Луки в правление Феррари - тот самый товарищ из Фиата, который очень любит мальчиков и розовое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.12.2011 16:14 А кто вместо Луки в правление Феррари - тот самый товарищ из Фиата, который очень любит мальчиков и розовое?Свят-свят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2011 16:23 http://english.gazze...095710735.shtmlЛука идет в президенты на выборыо, не! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2011 16:32 http://english.gazze...095710735.shtmlЛука идет в президенты на выборыНа кого ты нас оставил, Лука! :facepalm:...зато теперь в линейке дорожных Феррари, будет превалировать голубой цвет и деним при оформлении салона :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 16:32 http://english.gazze...095710735.shtmlЛука идет в президенты на выборыДаже не знаю, как к этому отнестись. Наверное, положительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 16:40 Черт, это не есть хорошо для Феррари... На кого ты нас оставил, Лука! свежая кровь, Феррари будет самой веселой командой пелетона. как в свое время Ред Булл, пока не начали все выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2011 16:43 свежая кровь, Феррари будет самой веселой командой пелетона. как в свое время Ред Булл, пока не начали все выигрывать.А ты уверен, что у прошедшего огонь, воду, медные трубы, героин и кокс Лапо Элкана она свежая? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 16:52 А ты уверен, что у прошедшего огонь, воду, медные трубы, героин и кокс Лапо Элкана она свежая? :biggrin: Лука последнее время сильно cдал, вокруг близнецы мерещатся, всё о семье говорит, поэтому хуже от политики Лапо точно не будет. Сперва комбезы сделает розовыми, чтобы освежить команду, начнет экономить, заставив команду ходить без носков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2011 16:53 Ну тогда точно ничего на 19 см увеличивать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 17:12 Ну тогда точно ничего на 19 см увеличивать не будут.Думаешь, Лапо конкуренты не нужны? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2011 17:18 А кто вместо Луки в правление Феррари - тот самый товарищ из Фиата, который очень любит мальчиков и розовое?Нет, я думаю, что мог бы быть глава ФИАТ Сержио Маркьоне. Он все равно скоро уходит с поста и мог бы возглавить Феррари. Если правда Лука Ди не захочет вывести Феррари из-под ФИАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 18:09 Нет, я думаю, что мог бы быть глава ФИАТ Сержио Маркьоне. Он все равно скоро уходит с поста и мог бы возглавить Феррари. Если правда Лука Ди не захочет вывести Феррари из-под ФИАТ.Это не во власти Луки. Он в ФИАТе всего лишь наёмный служащий. Да, очень уважаемый, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2011 18:10 На кого ты нас оставил, Лука! :facepalm:Ой ой ой, это кто еще такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2011 18:10 Это не во власти Луки. Он в ФИАТе всего лишь наёмный служащий. Да, очень уважаемый, но не более.Ну если Лука найдет деньги, да и придет в большую политику, то вполне может так сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 18:12 Ой ой ой, это кто еще такой?Лапо Элкан. Наследный принц ФИАТаНу если Лука найдет деньги, да и придет в большую политику, то вполне может так сделать.Революцию устроит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.12.2011 18:13 Ну если Лука найдет деньги, да и придет в большую политику, то вполне может так сделать.Многие считают, что Лука слишком лез в дела команды, но я думаю это будет негативом, его уход с поста директора Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.12.2011 18:16 Лапо Элкан. Наследный принц ФИАТаРеволюцию устроит? )))Почему бы и нет. На фоне экономической ситуации в Италии можно все что угодно устроить. Экономика стагнирует целое десятилетие. Хоть темпы спада невелики, но все же тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах