Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

благодаря заигрываниям с ФИА? вот уж не думал...

А как же, в старые добрые времена было все - и заигрывания с ФИА и бездонный красный бюджет и верный солдат Лука, накатывавший по Фиорано расстояние до Луны и назад... Хорошие времена были, урожайные и сытые, очень надеюсь, что нас ожидает нечто подобное, пускай и в меньших масштабах :)

Поделиться этим сообщением

прекрасно что феррари вышли из ФОТА, сами себе вбили гвоздь в гроб.

Не знаю как себе, а остальным точно. Нафиг кому нужна эта ФОТА теперь?22

прекрасно что феррари вышли из ФОТА, сами себе вбили гвоздь в гроб.

Рано, слишком рано ;)

Кто их знает. Мы то изменить ничего не можем, только посудачить. :hello:

А вот и не соглашусь.

Болельщики и их позиция - мелочь, разумеется.

Но не безобидная...

Рано, слишком рано ;)

что мешало феррари в этом году построить чемпионский болид?

Феррари не в первый раз кидать остальных. Вспомним хотя бы GPWC.

Ну а Быки вообще скоро уйдут из Формулы, им терять нечего.

Берни рулит.

да что эта ФОТА дала,от нее толку то нет,кто захотел,тот и будет тратить сколько понадобится :D

маленькие команды в скором времени исчезнут(вот и три болида на гонку от команды)

что мешало феррари в этом году построить чемпионский болид?

То, что надеюсь не помешает построить его в 2012-м :)

Забей в гугле "Вредность Ред Булла", узнаешь много интересного. При этом эти продавцы допинга (такие дозы таурина и кофеина аналогичны сильному допингу - медицински доказанный факт, в некоторых странах Европы Ред Булл запрещен для продажи по этой причине) - Матешиц в частности - еще заикаются об каких-то олимпийских принципах в Ф-1. "Это смешно" :good:

Неужто даже вреднее, чем курево от Мальборо и ипотечные кредиты от Сантандера?

А ,вообще, молодцы!Давно я не видел СД в подводной одиссее Кусто...

Но смотрю наши тихо ,спокойно ,прикрываясь Быками! Мило даже, пишут об этом не стесняясь, готовя всех потихоньку к увеличенному кол-ву тестов!

Тут и продление Массы ,тоже как бэ намекает , что Тодт поможет и как бэ договор о согласии ,прям вот уже рядом!

Феррари мод он +:clapping:

Ну, ничего нового. Подобное уже случалось, ведь дело не в самом игнорировании ограничения на ресурсы, а в том, что папа Берни опять предложил большой кусочек сладенького. Хотя, думаю тут без Жана Тодта не обошлось.

Феррари в своем репертуаре.

Быков я хоть понимаю, они свое преимущество хотят сохранить. А Скудерия зачем? Только деньга?

А сколько красивых слов про "поменьше тратить", "мы тут все братья", "общие цели" и тд и тп.

Вот пусть теперь им Тотд возмет и поставит абсолютно любой регламент. Как отвертятся? Нет ФОТЫ, пусть расхлебывают как хотят.

Даешь 4-горшковые, Жан!

Ну, во времена Миши и Жана она действовала так же. К тому же с чего такая уверенность, что Жан не договаривался с Феррари по этому вопросу? Мне кажется, что Берни тут был не один. :D

Забавляют меня набежавшие моралисты. Они бы и негра, вышедшего из рядов куклусклана, предателем и лицемером заклеймили. 

Как всегда, не обошлось без наших заклятых друзей. Вбухали бешеные миллионы  в свою супертехнологичную базу еще до всяких запретов на тесты и бюджеты, а теперь и поэкономить захотели. И конечно же не в стремлении свой гандикап сохранить ( другое дело, что сверхуспешный Мартин это преимущество пока в унитаз спускает), а только в тяжких думах о нелегкой судьбе хиспаний да вёрджинов. 

маленькие команды в скором времени исчезнут(вот и три болида на гонку )

Феррари, Макларен и РБР. Зато все на подиуме стоять будут! :laugh:

Забавляют меня набежавшие моралисты. Они бы и негра, вышедшего из рядов куклусклана, предателем и лицемером заклеймили. 

Как всегда, не обошлось без наших заклятых друзей. Вбухали бешеные миллионы  в свою супертехнологичную базу еще до всяких запретов на тесты и бюджеты, а теперь и поэкономить захотели. И конечно же не в стремлении свой гандикап сохранить ( другое дело, что сверхуспешный Мартин это преимущество пока в унитаз спускает), а только в тяжких думах о нелегкой судьбе хиспаний да вёрджинов. 

Мде...

И где же найти-то такую огромную лужу?

В недоумении я право слово...

Ты наверно эту речь сразу стал заготавливать как прочитал новость. Думал наверно здесь толпы будут позором Феррари клеймить. А тут всего пара залетных (и всего один "заклятый друг"). Но чтоб не пропадать сему творению гениальной мысли (в котором не смог не облить Г команду МакЛарен) решил все-таки написать пост. Да? :haha:

Ты наверно эту речь сразу стал заготавливать как прочитал новость. Думал наверно здесь толпы будут позором Феррари клеймить. А тут всего пара залетных (и всего один "заклятый друг"). Но чтоб не пропадать сему творению гениальной мысли (в котором не смог не облить Г команду МакЛарен) решил все-таки написать пост. Да? :haha:

:) Почти угадал.

Я новость из вашей ветки узнал, поэтому отвечал под впечатлением суммы постов там и здесь.

А как же, в старые добрые времена было все - и заигрывания с ФИА и бездонный красный бюджет и верный солдат Лука, накатывавший по Фиорано расстояние до Луны и назад... Хорошие времена были, урожайные и сытые, очень надеюсь, что нас ожидает нечто подобное, пускай и в меньших масштабах :)

давай по делу, без троллинга.

выделенное как помогло Шумахеру в его общем успехе со Скудерией?

Когда в 2003, Феррари почти также кинула гпвг или как там они назывались, ты такие же эмоции испытывал? Написал бы такой же пост тогда?

Однако сейчас необходимо найти некий новый импульс для движения вперед, поскольку FOTA исчерпала свой ресурс, несмотря на великолепную работу ее нынешнего руководителя, Мартина Уитмарша, который ради общего блага пытался найти компромисс, добиваясь согласования позиций разных сторон.:fig:

Уитмарша тихо мешают или смешивают я не знаю ,как будет правильней!Но это просто камень в огород:essen:

тем что ФИА не мешала до регламента 2005 года например

Когда в 2003, Феррари почти также кинула гпвг или как там они назывались, ты такие же эмоции испытывал? Написал бы такой же пост тогда?

ГПВА. Тогда не было лжи про "снижение расходов" и прочее прочее. Речь шла, насколько я помню, только об организации альтернативного чемпионата, да и всего членов было аж 5 - автопроизводители. Сейчас все команды (кроме ХРТ, вроде как) в ассоциации, а сама Феррари тоже типа брала курс на "урезки бюджетов и юнити по всем направлениям".

Кроме того, я так и не услышал ответа на вопрос - как это повлияло на титулы Шумахера?

тем что ФИА не мешала до регламента 2005 года например

это что за трололо? смена очковой системы, смена квалификаций, легализация трекшн-контроля? это все ФИА делала ради Феррари?

Как же тогда Скудерия чуть не провалила 2003 год?

Как же тогда Скудерия чуть не провалила 2003 год?

Мишлен :)

ГПВА. Тогда не было лжи про "снижение расходов" и прочее прочее. Речь шла, насколько я помню, только об организации альтернативного чемпионата, да и всего членов было аж 5 - автопроизводители. Сейчас все команды (кроме ХРТ, вроде как) в ассоциации, а сама Феррари тоже типа брала курс на "урезки бюджетов и юнити по всем направлениям".

Кроме того, я так и не услышал ответа на вопрос - как это повлияло на титулы Шумахера?

Не увидел ни одного принципиального отличия в ситуациях. Однако, из прочитанного понятно, что тогда ты думал по другому. Это я и хотел услышать.

Про Шумахера не ко мне вопрос, но я думаю, что никак.

Мишлен :)

по идее заигрывания с ФИА не должны были дать тому случиться. Так?

Видимо в 2003 Шумахер и титул отвоевал благодаря ФИА: они повлияли своей чакрой на инжинеров Бриджей, те своей чакрой повлияли на инжинеров Мишлена, ну а эти как раскочегарили чакры то! Вот Кими с Хуаном и призадумались - а оно им надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...