Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эдриан, нафиг семью, давай к нам! haha.gif

И все же приятно, что Ньюи уважает нашу команду.

Поделиться этим сообщением

При чём тут Алонсо?

Как при чем? :blink:

С этой фамилией* :wub: мы просыпаемся, встаем, чистим зубы и поем, и.т.д., и.т.п. :dance1:

* Сколько там пилодов Алика заценили наикрутейшим Матодором? Кажись только юнец Риккиардо решил блеснуть остроумием и оригинальностью, не заплюсив Бизона :(

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

Абсолютно неверный вывод. Я никого не обвинял в своём посте, а писал только о том, что не всегда стоит бросаться оправдывать свой предмет боления потрясая замшелыми реликвиями и обрушиваться на критику, ибо она вполне может...

А два титула Алика разве еще мхом c северной стороны не покрылись? :haha:

Возможно информация о подходах и тестируемых Феррари решениях , полученная во время недавних тестов, заставила с бОльшим уважением относиться к конструкторскому коллективу нашей команды. Вот тональность высказываний и изменилась.

Вероятно Ньюи разглядел то, чего недоставало, с его точки зрения, команде в последние годы.:)

Скорее Ньюи просто надо вести себя корректно для прессы.

Представляю, как сейчас на базе в Маранелло все растаяли :)

Скорее Ньюи просто надо вести себя корректно для прессы.

Да нет, ему не обязательно было говорить о Феррари. Все же Феррари легенда и сам Ньюи это прекрасно понимает.

Возможно информация о подходах и тестируемых Феррари решениях , полученная во время недавних тестов, заставила с бОльшим уважением относиться к конструкторскому коллективу нашей команды. Вот тональность высказываний и изменилась.

Вероятно Ньюи разглядел то, чего недоставало, с его точки зрения, команде в последние годы.:)

Тоже может быть. Посмотрим что наши придумают в 2012 году.

Да нет, ему не обязательно было говорить о Феррари. Все же Феррари легенда и сам Ньюи это прекрасно понимает.

Я не это имею ввиду. Ф1 это для конкретных, базар там фильтруеться жестко :haha: Эдриан может и другое хотел сказать, так нельзя

Представляю, как сейчас на базе в Маранелло все растаяли :)

скорее Томбазис с Фраем заикали, вдруг таки придет, а им куда тогда :haha:

Скорее ему просто не хватает базы. Ресурсам Феррари и Макларен любой конструктор позавидует.

Я не это имею ввиду. Ф1 это для конкретных, базар там фильтруеться жестко :haha: Эдриан может и другое хотел сказать, так нельзя

Интересно, и что же он хотел другое сказать? Вряд ли, не тот случай...

Интересно, и что же он хотел другое сказать? Вряд ли, не тот случай...

Я полагаю что Ньюи есть что вспомнить за времена 2000-2006 и есть что сказат дорогим соперникам :haha:

Я полагаю что Ньюи есть что вспомнить за времена 2000-2006 и есть что сказат дорогим соперникам :haha:

Если бы хотел, то высказался и никакая политкорректность ему бы не помешала.

Если бы хотел, то высказался и никакая политкорректность ему бы не помешала.

Врят ли, Хем уже пошутил в Монако. Я понимаю что никто Эдриана не заставил бы в таком случае идти извиняться перед стюартами. Но кому то наверху такие слова могут не понравиться, будет команда и бац... перестанут закрывать глаза на все читы в болида Ньюих. А потом прощай самовоз, привет Феттелю в борьбе с Рено и ФИ и тд.

Врят ли, Хем уже пошутил в Монако. Я понимаю что никто Эдриана не заставил бы в таком случае идти извиняться перед стюартами. Но кому то наверху такие слова могут не понравиться, будет команда и бац... перестанут закрывать глаза на все читы в болида Ньюих. А потом прощай самовоз, привет Феттелю в борьбе с Рено и ФИ и тд.

Ты привязываешь не те вещи в одно целое. Если Ньюи хотел бы вспомнить то, что ты пишешь, он бы высказался совсем по другому и с явным намеком. По этому не надо видеть черную кошу там, где ее совсем нету.

Ну чего уж тут развели? Политкорректность, то да се.

Неужели не видите, что Ньюи прямо сказал: "Если бы не моя баба жена, то я уже давно бы ходил с куском пиццы в кассу Феррари!" :meeting:

Ну чего уж тут развели? Политкорректность, то да се.

Неужели не видите, что Ньюи прямо сказал: "Если бы не моя баба жена, то я уже давно бы ходил с куском пиццы в кассу Феррари!" :meeting:

А ты думаешь что проблема только в семье? Феррари же много бабла предлагала Ньюи, а Италия что плохая страна?

Просто критиковать нужно без истерики, а более спокойно, вот и не будет таких выпадов (хотя тебе так никто не отвечал, не стоит так утрировать).

Истерики? :) Я писал о РБ и позволил себе небольшую ремарку, дословно: "а особенно некой "вечной" и "легендарной". Это истерика? Ну разве что от смеха :haha:

А вот ЭТО уже действительно истерика:

Как при чем? :blink:

С этой фамилией* :wub: мы просыпаемся, встаем, чистим зубы и поем, и.т.д., и.т.п. :dance1:

* Сколько там пилодов Алика заценили наикрутейшим Матодором? Кажись только юнец Риккиардо решил блеснуть остроумием и оригинальностью, не заплюсив Бизона :(

PS Интересно, сколько там пилотов и кто именно? Лови, тут все перечислены с цитатами.

Вот когда Феттель наконец намылится к вам поднимать вас из руин :P , то тогда и Ньюи с собой приведёт. :D

Думаю, с точностью до наоборот. Когда Нюьи соизволит Италию посетить, Феттель сразу же туда намылится "поднимать из руин" :D

Подумал и решил дискуссию о США-05 переместить в специально отведённую тему.

Подумал и решил дискуссию о США-05 переместить в специально отведённую тему.

извини, но хотелось бы услышать от Валеры ответ на этот вопрос, он уже в принципе даже не касается ГП США 2005

И да, еще вопрос, если ты говоришь, что Феррари ничего не касается, тебя наверняка и титул среди Маруси и Хиспании устроит, я прав?

извини, но хотелось бы услышать от Валеры ответ на этот вопрос, он уже в принципе даже не касается ГП США 2005

Лёш, не стоит утрировать... Вряд ли кого-то из нормальных болельщиков Феррари устроит победа над заведомо слабыми соперниками. Валера хоть и любит победы но не настолько)))

Лёш, не стоит утрировать... Вряд ли кого-то из нормальных болельщиков Феррари устроит победа над заведомо слабыми соперниками. Валера хоть и любит победы но не настолько)))

ну так видимо устраивает, если Феррари ничего не касается, мне бы например было стремно считать ту победу, победой, ничем не лучше синга 08

ну так видимо устраивает, если Феррари ничего не касается, мне бы например было стремно считать ту победу, победой, ничем не лучше синга 08

Ну так у тебя и нет оснований считать победами эти два случая. С первой мы сами разберёмся, а со второй пускай алофоны разбираются. Вроде так...

А вот ссылку или то, что я заквотировал советую прочитать. Хотя бы хронологию, без выводов автора. Титанический труд и как все расставляет по полочкам.

Я почитал, Валер, не горячись. И даже спасибо сказал. Только, если не сложно. загони весь текст под кат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...