Lonesome Опубликовано 16.11.2011 20:56 То есть, ты хочешь сказать, что уйди Масса сейчас - это будет скандал? А если он, к примеру, уйдет через год, все будет в шоколаде? Позволю себе напомнить историю Нельсона Пике, которому подарили год, который должен был удовлетворить его амбиции.Если будет договоренность между Феррари и Тодтом (у наших на Тодта тоже что-то есть), то не будет никакого скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2011 21:01 Леня, в Формуле 1 столько есть темных дел, что ничему удивляться не надо. К тому же говорю, что поспешили с Массой, вот и все. Тогда и медкомиссия ФИА тут замешана Да не будет такого. Просто у Феррари на Тодта тоже что-то есть, к тому же идет торг и по другим вопросам. Дело ведь не только в той истории, если она и была.По поводу Жанчика, меня удивляет, как Берни в последнее вдруг затосковал по своему старому любовнику Максу Типа "Жанчик конечно хороший, но вот Максюша..." И ещё где-то совсем недавно проскальзывал какой-то текст, где упоминалось, что дескать Тодт ушёл из Маранелло за несколько месяцев до какой-то аудиторской проверки или что-то в этом роде, сейчас детали уже не припомню... а может и я не правильно интерпретировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.11.2011 21:13 Тогда и медкомиссия ФИА тут замешана По поводу Жанчика, меня удивляет, как Берни в последнее вдруг затосковал по своему старому любовнику Максу Типа "Жанчик конечно хороший, но вот Максюша..." И ещё где-то совсем недавно проскальзывал какой-то текст, где упоминалось, что дескать Тодт ушёл из Маранелло за несколько месяцев до какой-то аудиторской проверки или что-то в этом роде, сейчас детали уже не припомню... а может и я не правильно интерпретировал Статья где-то была неслабецкая. Жан здоровски "поработал" в Феррари и вовремя умыл руки. В большинстве своем крупные компании не выносят сор из избы. В данном варианте Феррари не могла сказать, что Жан ворюга, так как проработал он там не месяц и не два, а значит облапошил руководство и заработал денег больше чем они все вместе взятые, что не может быть в принципе, ибо оне - руководство. Поэтому, когда начались сквозняки скорых проверок и опасность остаться с голым попом, Жан решил, что пора бы и честь знать.Когда он пошел на место Мосли, меня это несколько удивило - сколько же человеку нужно денег, чтобы просто наслаждаться жизнью то, а? Радикальных перемен и революций не произошло, поэтому тупо рубится денежка. Вобщем пути Господни неисповедимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 21:26 Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек. Я это понял после его комментариев по завершению гран-при Австрии 2002 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.11.2011 21:31 Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек. Я это понял после его комментариев по завершению гран-при Австрии 2002 года.Ну дык команду оштрахерили на 1 лимон, а так он бы мог их освоить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:52 Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек.В Формуле-1 ангелы просто не приживутся А Жан для Феррари сделал очень многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 21:54 В Формуле-1 ангелы просто не приживутся А Жан для Феррари сделал очень многое.Конечно же многое, это никто не оспаривает. Но делал он это отнюдь не из-за альтруистких побуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 22:15 Конечно же многое, это никто не оспаривает. Но делал он это отнюдь не из-за альтруистких побуждений.Из альтруистких побуждений мало кто что делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.11.2011 03:17 Не стоит так все валить на ЧМТ, хотя она все же дает о себе знать. Лично я думаю, что на Фелипе не сказываются последствия травмы. Просто хочу обратить внимание посетителей ветки на следующий факт:Насколько кардинально должны различаться настройки двух одинаковых болидов, что бы обновления по-разному на эти болиды воздействоали, если кто не понял, я говорю про вибрирующее крыло. Или вы думаете, что пилоты Ферров, имея "схожие" предпочтения и стили будут НАСТОЛЬКО по-разному настравать болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.11.2011 05:05 Лично я думаю, что на Фелипе не сказываются последствия травмы. Просто хочу обратить внимание посетителей ветки на следующий факт:Насколько кардинально должны различаться настройки двух одинаковых болидов, что бы обновления по-разному на эти болиды воздействоали, если кто не понял, я говорю про вибрирующее крыло. Или вы думаете, что пилоты Ферров, имея "схожие" предпочтения и стили будут НАСТОЛЬКО по-разному настравать болид?Открою вам страшную тайну, одинаковых болидов в условиях ручной сборки не бывает.Плюс есть такие параметры как вес рост и тп. Да ещё и шасси у Массы старое, у Фернандо новое поэтому и не ставится.Как можно на то шасси, на котором гнущееся крыло не предусматривалось изначально, нормально его внедрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2011 05:43 Открою вам страшную тайну, одинаковых болидов в условиях ручной сборки не бывает.Плюс есть такие параметры как вес рост и тп. Да ещё и шасси у Массы старое, у Фернандо новое поэтому и не ставится.Как можно на то шасси, на котором гнущееся крыло не предусматривалось изначально, нормально его внедрить?А вы им позвоните, скажите, что причины для вибрации старое шасси, а то они не догадываються, все ищут и ищут уже месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2011 06:22 Тогда и медкомиссия ФИА тут замешана По поводу Жанчика, меня удивляет, как Берни в последнее вдруг затосковал по своему старому любовнику Максу Типа "Жанчик конечно хороший, но вот Максюша..." И ещё где-то совсем недавно проскальзывал какой-то текст, где упоминалось, что дескать Тодт ушёл из Маранелло за несколько месяцев до какой-то аудиторской проверки или что-то в этом роде, сейчас детали уже не припомню... а может и я не правильно интерпретировал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=2694000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 06:48 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=2694000Спасибо! :blush: Точно это был Лео. Это первоисточник, а я уже читал что-то из более свежего, где он упоминал этот эпизод. Но смысл тот же. Разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2011 06:55 Уитмарш советует не воспринимать всерьёз угрозы "Феррари" об уходе из Формулы-1 Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш советует не воспринимать всерьёз заявления "Феррари", которая периодически угрожает покинуть Формулу-1 и создать альтернативный чемпионат. "Было бы пагубно воспринимать эти заявления всерьёз! Я в этом спорте уже 20 лет и много раз слышал подобные заявления с их стороны. Если честно, я никогда не верил в то, что "Феррари" может уйти из чемпионата – я могу ошибаться, но таково моё мнение. Не думаю, что они заявляли об этом так часто, как пишут в прессе, но полагаю, что всякий раз подобные угрозы высказываются, видимо, в страсти и на эмоциях. Если бы вы попросили меня поставить мою пенсию на две команды, которые, по моему мнению, будут в Формуле-1 через 10 лет, то я поставил бы на "Макларен" и "Феррари". Я думаю, что на эти команды можно положиться, когда речь идёт о загадывании на 10 лет вперёд", — цитирует Уитмарша официальный сайт Формулы-1.Мартин тонко тролит заклятых друзей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 07:39 Мартин тонко тролит заклятых друзей Боян для этой темы. Полистай, я еще вчера его постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2011 07:49 http://soundcloud.com/567-capetalk/rory-byrneжелающиие послушать интервью Рори Бирна по возвращении из Италии в Ю.Африку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 08:26 Мартин тонко тролит заклятых друзей Тонко? Толстее не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.11.2011 08:28 Интересно, а какой компромат может быть у Ferrari на Жана? Можно поподробнее по поводу высоких заработков Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.11.2011 08:31 http://soundcloud.co...talk/rory-byrneжелающиие послушать интервью Рори Бирна по возвращении из Италии в Ю.АфрикуТо, что он претти шур насчет конкуреного болида на следующий год - хорошо. С другой стороны, я бы удивился, если бы он сказал - ну-у-у, скорее всего мы построим лузерскую машину, так что лучше сосредоточиться на продвижении Бёрна и Монстера, тогда у Ред Булла закончатся деньги и им настанет каюк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.11.2011 08:35 Интересно, а какой компромат может быть у Ferrari на Жана? Можно поподробнее по поводу высоких заработков Тодта.Подробнее будут только другие слухи. Я не помню на каком сайте я читал статью о огромных тыщах, которые тратил Тодт, будучи в Феррари. Насколько я понимаю, это собранный анализ и догадки, почему так быстро тОдт ужел из Феррари, да и Шумахер тоже, так как стырено было немеряно, что в последствии и подтвердила аудиторская проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.11.2011 08:42 так как стырено было немеряно, что в последствии и подтвердила аудиторская проверкано ведь и выигрывали.. Пусть хоть ртом и задом воруют, но делают конкурентную машину сейчас :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 08:47 Интересно, а какой компромат может быть у Ferrari на Жана? Можно поподробнее по поводу высоких заработков Тодта.Я думаю, что у них друг на друга вагон и маленькая тележка скелетов в шкафу. Такое многолетнее сотрудничество ну никак не может без них обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2011 08:48 но ведь и выигрывали.. Пусть хоть ртом и задом воруют, но делают конкурентную машину сейчас :haha:я то же за это,чтоб результат был,а не вылетали все деньги в трубу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2011 09:04 Оказывается, что в 1994 Шумахер обвинял Феррари в мошенничествеhttp://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1994/09/02/schumacher-la-fia-favorisce-la-ferrari.htmlТак что Алонсо опять не первооткрыватель(2006) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 09:25 Оказывается, что в 1994 Шумахер обвинял Феррари в мошенничествеhttp://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1994/09/02/schumacher-la-fia-favorisce-la-ferrari.htmlТак что Алонсо опять не первооткрыватель(2006) Дай угадаю с одного раза. Издание испанское? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах