Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То есть, ты хочешь сказать, что уйди Масса сейчас - это будет скандал? А если он, к примеру, уйдет через год, все будет в шоколаде? Позволю себе напомнить историю Нельсона Пике, которому подарили год, который должен был удовлетворить его амбиции.

Если будет договоренность между Феррари и Тодтом (у наших на Тодта тоже что-то есть), то не будет никакого скандала.

Поделиться этим сообщением

Леня, в Формуле 1 столько есть темных дел, что ничему удивляться не надо. К тому же говорю, что поспешили с Массой, вот и все.

Тогда и медкомиссия ФИА тут замешана ;)

Да не будет такого. Просто у Феррари на Тодта тоже что-то есть, к тому же идет торг и по другим вопросам. Дело ведь не только в той истории, если она и была.

По поводу Жанчика, меня удивляет, как Берни в последнее вдруг затосковал по своему старому любовнику Максу :D Типа "Жанчик конечно хороший, но вот Максюша..." :D

И ещё где-то совсем недавно проскальзывал какой-то текст, где упоминалось, что дескать Тодт ушёл из Маранелло за несколько месяцев до какой-то аудиторской проверки или что-то в этом роде, сейчас детали уже не припомню... а может и я не правильно интерпретировал :blink:

По поводу Жанчика, меня удивляет, как Берни в последнее вдруг затосковал по своему старому любовнику Максу :D Типа "Жанчик конечно хороший, но вот Максюша..." :D

И ещё где-то совсем недавно проскальзывал какой-то текст, где упоминалось, что дескать Тодт ушёл из Маранелло за несколько месяцев до какой-то аудиторской проверки или что-то в этом роде, сейчас детали уже не припомню... а может и я не правильно интерпретировал :blink:

Статья где-то была неслабецкая. Жан здоровски "поработал" в Феррари и вовремя умыл руки. В большинстве своем крупные компании не выносят сор из избы. В данном варианте Феррари не могла сказать, что Жан ворюга, так как проработал он там не месяц и не два, а значит облапошил руководство и заработал денег больше чем они все вместе взятые, что не может быть в принципе, ибо оне - руководство. Поэтому, когда начались сквозняки скорых проверок и опасность остаться с голым попом, Жан решил, что пора бы и честь знать.

Когда он пошел на место Мосли, меня это несколько удивило - сколько же человеку нужно денег, чтобы просто наслаждаться жизнью то, а? Радикальных перемен и революций не произошло, поэтому тупо рубится денежка. Вобщем пути Господни неисповедимы.

Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек. Я это понял после его комментариев по завершению гран-при Австрии 2002 года.

Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек. Я это понял после его комментариев по завершению гран-при Австрии 2002 года.

Ну дык команду оштрахерили на 1 лимон, а так он бы мог их освоить....

Эх, Жан для Феррари многое сделал, но все же он далеко не ангелочек и за таким видом "душки" скрывается очень жесткий и властный человек.

В Формуле-1 ангелы просто не приживутся ;)

А Жан для Феррари сделал очень многое.

В Формуле-1 ангелы просто не приживутся ;)

А Жан для Феррари сделал очень многое.

Конечно же многое, это никто не оспаривает. Но делал он это отнюдь не из-за альтруистких побуждений.

Конечно же многое, это никто не оспаривает. Но делал он это отнюдь не из-за альтруистких побуждений.

Из альтруистких побуждений мало кто что делает ;)

Не стоит так все валить на ЧМТ, хотя она все же дает о себе знать.

Лично я думаю, что на Фелипе не сказываются последствия травмы. Просто хочу обратить внимание посетителей ветки на следующий факт:

Насколько кардинально должны различаться настройки двух одинаковых болидов, что бы обновления по-разному на эти болиды воздействоали, если кто не понял, я говорю про вибрирующее крыло. Или вы думаете, что пилоты Ферров, имея "схожие" предпочтения и стили будут НАСТОЛЬКО по-разному настравать болид?

Лично я думаю, что на Фелипе не сказываются последствия травмы. Просто хочу обратить внимание посетителей ветки на следующий факт:

Насколько кардинально должны различаться настройки двух одинаковых болидов, что бы обновления по-разному на эти болиды воздействоали, если кто не понял, я говорю про вибрирующее крыло. Или вы думаете, что пилоты Ферров, имея "схожие" предпочтения и стили будут НАСТОЛЬКО по-разному настравать болид?

Открою вам страшную тайну, одинаковых болидов в условиях ручной сборки не бывает.Плюс есть такие параметры как вес рост и тп. Да ещё и шасси у Массы старое, у Фернандо новое поэтому и не ставится.Как можно на то шасси, на котором гнущееся крыло не предусматривалось изначально, нормально его внедрить?

Открою вам страшную тайну, одинаковых болидов в условиях ручной сборки не бывает.Плюс есть такие параметры как вес рост и тп. Да ещё и шасси у Массы старое, у Фернандо новое поэтому и не ставится.Как можно на то шасси, на котором гнущееся крыло не предусматривалось изначально, нормально его внедрить?

А вы им позвоните, скажите, что причины для вибрации старое шасси, а то они не догадываються, все ищут и ищут уже месяц.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=2694000

Спасибо! :blush:

Точно это был Лео. Это первоисточник, а я уже читал что-то из более свежего, где он упоминал этот эпизод. Но смысл тот же. Разобрался.

Уитмарш советует не воспринимать всерьёз угрозы "Феррари" об уходе из Формулы-1

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш советует не воспринимать всерьёз заявления "Феррари", которая периодически угрожает покинуть Формулу-1 и создать альтернативный чемпионат.

"Было бы пагубно воспринимать эти заявления всерьёз! Я в этом спорте уже 20 лет и много раз слышал подобные заявления с их стороны. Если честно, я никогда не верил в то, что "Феррари" может уйти из чемпионата – я могу ошибаться, но таково моё мнение.

Не думаю, что они заявляли об этом так часто, как пишут в прессе, но полагаю, что всякий раз подобные угрозы высказываются, видимо, в страсти и на эмоциях. Если бы вы попросили меня поставить мою пенсию на две команды, которые, по моему мнению, будут в Формуле-1 через 10 лет, то я поставил бы на "Макларен" и "Феррари". Я думаю, что на эти команды можно положиться, когда речь идёт о загадывании на 10 лет вперёд", — цитирует Уитмарша официальный сайт Формулы-1.

Мартин тонко тролит заклятых друзей :D

Боян для этой темы. Полистай, я еще вчера его постил. ;)

http://soundcloud.com/567-capetalk/rory-byrne

желающиие послушать интервью Рори Бирна по возвращении из Италии в Ю.Африку

Тонко? Толстее не придумаешь.

Интересно, а какой компромат может быть у Ferrari на Жана? :blink:

Можно поподробнее по поводу высоких заработков Тодта.

http://soundcloud.co...talk/rory-byrne

желающиие послушать интервью Рори Бирна по возвращении из Италии в Ю.Африку

То, что он претти шур насчет конкуреного болида на следующий год - хорошо. С другой стороны, я бы удивился, если бы он сказал - ну-у-у, скорее всего мы построим лузерскую машину, так что лучше сосредоточиться на продвижении Бёрна и Монстера, тогда у Ред Булла закончатся деньги и им настанет каюк! :D

Подробнее будут только другие слухи. Я не помню на каком сайте я читал статью о огромных тыщах, которые тратил Тодт, будучи в Феррари. Насколько я понимаю, это собранный анализ и догадки, почему так быстро тОдт ужел из Феррари, да и Шумахер тоже, так как стырено было немеряно, что в последствии и подтвердила аудиторская проверка.

так как стырено было немеряно, что в последствии и подтвердила аудиторская проверка

но ведь и выигрывали.. Пусть хоть ртом и задом воруют, но делают конкурентную машину сейчас :haha:

Я думаю, что у них друг на друга вагон и маленькая тележка скелетов в шкафу. Такое многолетнее сотрудничество ну никак не может без них обойтись.

но ведь и выигрывали.. Пусть хоть ртом и задом воруют, но делают конкурентную машину сейчас :haha:

я то же за это,чтоб результат был,а не вылетали все деньги в трубу ;)

Оказывается, что в 1994 Шумахер обвинял Феррари в мошенничестве

http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1994/09/02/schumacher-la-fia-favorisce-la-ferrari.html

Так что Алонсо опять не первооткрыватель(2006) :D

Оказывается, что в 1994 Шумахер обвинял Феррари в мошенничестве

http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1994/09/02/schumacher-la-fia-favorisce-la-ferrari.html

Так что Алонсо опять не первооткрыватель(2006) :D

Дай угадаю с одного раза. Издание испанское? :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...