Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вы удивитесь, но Феррари с Массой уже 2КК взяла! Причем в 2008 основным добытчиком очков в КК был Фелипе.

Это был совсем другой Масса, даже не брат нынешнему, а скорее его двоюродный племянник ;)

Поделиться этим сообщением

Вы удивитесь, но Феррари с Массой уже 2КК взяла! Причем в 2008 основным добытчиком очков в КК был Фелипе.

Ваша невнимательность меня нисколько не удивляет. :) Речь-то идет о будущем сезоне. А его успехи до ЧМТ никто у него не отнимает.

Это был совсем другой Масса, даже не брат нынешнему, а скорее его двоюродный племянник ;)

ну так, Кими вот думает возвращаться в Ф1, может и тот самый Масса вернется? Гадать можно долго, нужно дождаться и посмотреть.

Рори уже работает на полную катушку. Надеюсь, наши будут читерить полным ходом. Я уже заскучал за разговорами о сговоре ФИА и Феррари. :D

Ferrari-F1-Car2003.jpg

когда Рори из своего архивчика вытащил свой проект, Стефано Доменикали сказал "ВАУ"

увидел революционный 2012 проект и даже испугался :D :D :D

Что доказывает нам всего лишь 1 простой факт: Ferrari 2 сезона подряд имела уберсамовозку, на которой Масса вполне себе неплохо выступал.

Ваша невнимательность меня нисколько не удивляет. :) Речь-то идет о будущем сезоне. А его успехи до ЧМТ никто у него не отнимает.

Многие склонны драматизировать результаты показанные Массой в этом году. А я уже приводил пример что Уэббер 2011-й год провалил как минимум сопоставимо, а то и серьезнее. И прошу заметить, пружины в Марка не летали.

Да, Масса в общем-то выступил не фонтан, если подытожить. Но это вполне укладывается в определение неудачного сезона. Для человека испытывающего какие-то осязаемые последствия ЧМТ это недостижимые результаты.

Недостаточно быстрый болид, и как следствие выбор лидера на самом раннем этапе сезона - это раз. После баранки в Турции уже можно было не говорить о том что шансы гонщиков равны, думаю уже тогда расчет на 1/2 был произведен. На питах Массы было допущено больше ошибок, тактика для Фелипе зачастую тоже была менее выгодна, большое число контактов в которых Фелипе не был виноват. И очень контрастирует на этом фоне очень сильный сезон в исполнении Алонсо.

Конечно, Масса и сам ошибался. Но в принципе не так уж и много, не так уж сильно. Явно не больше чем в 2008.

Скажем так, несмотря на слабые результаты в этом году, я не вижу ничего такого что помешает Фелипе бороться за победы в гонках, если команда построит болид уровня 2006-2008 годов. Скорость на одном круге есть, хорошие старты есть.

Многие склонны драматизировать результаты показанные Массой в этом году. А я уже приводил пример что Уэббер 2011-й год провалил как минимум сопоставимо, а то и серьезнее. И прошу заметить, пружины в Марка не летали.

Да, Масса в общем-то выступил не фонтан, если подытожить. Но это вполне укладывается в определение неудачного сезона. Для человека испытывающего какие-то осязаемые последствия ЧМТ это недостижимые результаты.

мож и не летала,на писали в конце сезона Вэббер вроде с велосипеда упал и получил какую то травму(мож тоже головой неудачно стукнулся) :D

мож и не летала,на писали в конце сезона Вэббер вроде с велосипеда упал и получил какую то травму(мож тоже головой неудачно стукнулся) :D

:D ...Написал Марк в автобиографической книге, когда провелосипедил титул. А был ли на самом деле мальчик? В документах не зафиксировано - не уведомлял ни Хорнера, ни командного врача, ни личного физиотерапевта

ну так, Кими вот думает возвращаться в Ф1, может и тот самый Масса вернется? Гадать можно долго, нужно дождаться и посмотреть.

Да-да. А Петров станет чемпионом ;)

Как по мне - Фелипе :wub: сильнее Марка. Чего Марк добился до РБ? А чего в РБ (на аццкой самовозке)? В общем считаю его средненьким пилотом, который показывает результаты только на самовозе (да и то не всегда). Фелипе :wub: сильнее Марка, но гораздо слабее Алонсо, Хемильтона, Баттона.

Многие склонны драматизировать результаты показанные Массой в этом году. А я уже приводил пример что Уэббер 2011-й год провалил как минимум сопоставимо, а то и серьезнее.

Если сопоставимо сказано с нятяжкой ибо 374/221 = 1,69 а 227/98 = 2,31 то про серьезнее звучит просто смехотворно. Разница 0,6 опять эти магические 0,6! :D

Если сопоставимо сказано с нятяжкой ибо 374/221 = 1,69 а 227/98 = 2,31 то про серьезнее звучит просто смехотворно. Разница 0,6 опять эти магические 0,6! :D

а я уже говорил что не корректно сравнивать, ибо Феттель много раз упирался в потолок из 25 очков, которые максимально можно взять за гонку. А Вы пересчитайте разницу в очках с учетом того что бы Фернандо не приезжал выше 3-го (а по-хорошему 5-го, поскольку именно 1-е место потенциал РБ и только 5-е у Феррари) места и получите другие цифры.

а я уже говорил что не корректно сравнивать, ибо Феттель много раз упирался в потолок из 25 очков, которые максимально можно взять за гонку. А Вы пересчитайте разницу в очках с учетом того что бы Фернандо не приезжал выше 3-го (а по-хорошему 5-го, поскольку именно 1-е место потенциал РБ и только 5-е у Феррари) места и получите другие цифры.

Каждый раз читаю комменты Массофилов и удивляюсь, это же сколько можно вариантов расчета выдумать, чтобы выгодно для них было :hello: Алонсо - паразит такой, всю статистику портит, приезжая выше 5 места (Масса то стабилен, свое 6 и выше не надо). Разница в 2.31 раза - хоть подгоняй, хоть нет. Это полный слив сезона.

а я уже говорил что не корректно сравнивать, ибо Феттель ...

Вот, и я говорю - некорректно сравнивать, ибо Марк...

Каждый раз читаю комменты Массофилов и удивляюсь, это же сколько можно вариантов расчета выдумать, чтобы выгодно для них было :hello: Алонсо - паразит такой, всю статистику портит, приезжая выше 5 места (Масса то стабилен, свое 6 и выше не надо). Разница в 2.31 раза - хоть подгоняй, хоть нет. Это полный слив сезона.

Ну да, Масса много слил, с этим я не спорю. Я спорю с тем что Уэббер слил меньше. Очки не показательны в данном случае, ибо Феттель имел ограничение 25 очков, а у Фернандо ограничения в 10 за 5-е место не было. Алонсо было куда приезжать выше потенциала машины (и он этот делал), а Феттелю - нет, хотя и он наверняка смог бы.

Вот, и я говорю - некорректно сравнивать, ибо Марк...

продолжение в студию!

Понимаешь, уже очень много говорилось про Массу. И о ЧМТ, и о приоритетах команды, в которой он выступает, и о пилотажных предпочтениях Фелипе и его напарника. Вывод можно сделать только один-у Массы не будет нормального спортивного будущего в Феррари. Не известно как сказываються на нем последствия ЧМТ сейчас и как скажуться в будущем, но в Феррари ему уже не предоставят ту потдержку и тот болид, какой он получил в 2008-09 году. Работать тестером за деньги, думаю это не мечта Массы. Так что будет гораздо лучше для всех, если Масса и Феррари прекратят совместную работу. Феррари в данный момент нужен подающий надежды новичок (вроде Алонсо-2, как ты недавно писал в теме Массы), Массе нужна команда, которая может предоставить ему болид и техническую потдержку соответствующие его пилотажным способностям.

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/f1-technik-video-der-ferrari-flatter-fluegel-im-detail-4076716.html?fotoshow_item=18#fotoshow_item=0

24 фотографии Крыля.

Что бы расмотрет все жмем на nächstes Bild

Как по мне - Фелипе :wub: сильнее Марка. Чего Марк добился до РБ? А чего в РБ (на аццкой самовозке)? В общем считаю его средненьким пилотом, который показывает результаты только на самовозе (да и то не всегда). Фелипе :wub: сильнее Марка, но гораздо слабее Алонсо, Хемильтона, Баттона.

По аналогии можно спросить - а чего Масса добился до Феррари?

ИМХО, Марк - боец, хоть и не самый быстрый, да. А Фелепе...

:blink: :blink: :blink: Так так так, вот это уже край. Зачем пересчитывать с учетом того, что Фернандо приезжал не выше третьего, это его заслуга и он молодец. Давай пересчитаем, с условием того, что Масса не приезжал бы выше 10-го? Как тебе такой вариант?

А я считаю, что Салатик где-то прав. Вот и Алонсо сказал, что Масса - один из лучших пилотов, что он так же силён как и раньше, особенно в квалификациях, правда насчёт гонок он не знает. И говорит, что если им предоставят конкурентный болид, то Фелипе будет претендентом на победу в каждой гонке. Хотя, конечно, кто этого подлого испанца знает, чего он там опять в корыстных целях врёт...

Мне интересно, какие очередные сказки о ЧМТ и ТД и ТП будут придумывать, если Массу заменят на Росберга или ещё какго-нибудь Переса, а ситуация останется такой же..

А я считаю, что Салатик где-то прав. Вот и Алонсо сказал, что Масса - один из лучших пилотов, что он так же силён как и раньше, особенно в квалификациях, правда насчёт гонок он не знает. И говорит, что если им предоставят конкурентный болид, то Фелипе будет претендентом на победу в каждой гонке. Хотя, конечно, кто этого подлого испанца знает, чего он там опять в корыстных целях врёт...

Конечно врет, и про сильнейшего напарника и про лучший болид в карьере. Явно с целью и подлизнуть где надо и потролить Макларен.

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/f1-technik-video-der-ferrari-flatter-fluegel-im-detail-4076716.html?fotoshow_item=18#fotoshow_item=0

24 фотографии Крыля.

Что бы расмотрет все жмем на nächstes Bild

Как говорится, препарировали и разложили на составляющие. :) Молодцы, нечего сказать. Осталось понять работает ли всё-таки это в комплексе (и именно на Феррари)

Мне интересно, какие очередные сказки о ЧМТ и ТД и ТП будут придумывать, если Массу заменят на Росберга или ещё какго-нибудь Переса, а ситуация останется такой же..

Ты серьезно считаешь что любой нормальный пилот будет так же сливать Алонсо как Масса?

Ты серьезно считаешь что любой нормальный пилот будет так же сливать Алонсо как Масса?

Зато, каким "богом гонок" выглядит по такой теории Алонсо, и без этого считающийся одним из лучших пилотов в пелетоне. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...