Леший Опубликовано 02.11.2011 13:48 А вот оно чё я то имел ввиду, что за одинаковый период, только Бёрн обламывал Ньюи и в Вильямсе и в Макларене, а потом, когда он начал готовиться к пенсии, настал черёд других.Кстати, связку Белл-Коста я опасаюсь :o Впрочем, если Михаэль сможет побороться в 2012-м, то я не расстроюсьим машина изначально нужна быстрее остальных на 0,5 минимум, чтобы быть равными в гонке, хотя и это возможно, процентов 0,1 я бы дал голову не ложу на рельсы Не-а, наш был Мосли ну этот свой в доску а к Тодту подход Лука должен найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2011 13:50 Уже который сезон... Да ладно. В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата. Что случилось там - вторично, но та машина всю вторую половину чемпионата за редким исключением была быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2011 13:52 им машина изначально нужна быстрее остальных на 0,5 минимум, чтобы быть равными в гонке, хотя и это возможно, процентов 0,1 я бы дал голову не ложу на рельсы Вспомни Рено 2004 и 2005 Вспомни F60 и F10 ну этот свой в доску а к Тодту подход Лука должен найти Луке было проще с Максом, поскольку Жан как бы бывший подчинённый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2011 16:18 Уже который сезон... F10, на которой Феррари взяла побед была плохой машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2011 16:24 F10, на которой Феррари взяла побед была плохой машиной? Ага. 5 побед и два поула в Монце и Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 16:31 В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата.Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!В чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 02.11.2011 16:33 Да ладно. В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата. Что случилось там - вторично, но та машина всю вторую половину чемпионата за редким исключением была быстрой ИМХО не обошлось там без расклада Берни и ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.11.2011 16:34 Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!В чем же дело?Массу задвинули, вот в чем. Он бы щас ой-ой-ой как бы ехал. Эхххх.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 02.11.2011 16:46 В чем же дело?в том, что команда не избавилась от "самого слабого звена", которое её тянет на дно (см. подпись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 02.11.2011 16:56 Классный клип. История Феррари.http://vkontakte.ru/video-901607_161238772 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 16:59 Классный клип. История Феррари.http://vkontakte.ru/video-901607_161238772как же можно давать такие ссылки, хотел познакомиться еще поближе с главными соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2011 17:12 Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!В чем же дело?Масик многокилограммовым якорем висит на шее команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 17:23 Масик многокилограммовым якорем висит на шее команды Возьмите Мишу, будет очень интересно посмотреть у кого окажется бОльшая часть одеяла, да и фаны Красных будут рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.11.2011 17:37 Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!В чем же дело?Вы всегда так классно пишете.. Читаю и не нарадуюсь.. 2011 после 2010 года не напоминает 2009 после 2008, когда Фелипе был "центром" (до аварии естессно)? Дело, походу, не только в пилоте, но зато Ал исправно привозит подиумы в отличие от.. гхм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2011 18:15 Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!В чем же дело?Наверное в том, что он машины не конструирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 18:20 Наверное в том, что он машины не конструирует...для меня всегда было смешно читать о пилотах-конструкторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 18:27 Наверное в том, что он машины не конструирует...А в вводной и не было такого условия. Там было условие, что он, во имя неминуемого с его приходом в команду прогресса, будет "доставать" плохо работающих конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 18:30 А в вводной и не было такого условия. Там было условие, что он, во имя неминуемого с его приходом в команду прогресса, будет "доставать" плохо работающих конструкторов.а может если бы не доставал, с Виллами боролись? Или все известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2011 18:34 А в вводной и не было такого условия. Там было условие, что он, во имя неминуемого с его приходом в команду прогресса, будет "доставать" плохо работающих конструкторов.Дык, ярого апологета феррокласицизма, небезызвестного и плохо работающего Альдо Косту таки достали - слухи говорят, что не без участия Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 18:34 а может если бы не доставал, с Виллами боролись? Или все известно?Тут уж, смотря какие цели ставились. Если, опередить Виллы, тады да, "доставала" сработал на отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 18:39 Дык, ярого апологета феррокласицизма, небезызвестного и плохо работающего Альдо Косту таки достали - слухи говорят, что не без участия Ала Лео Туррини: -Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.Альдо Коста: -Эту тему я предпочел бы завуалировать.Лео Туррини: -Ну, давай, ты должен сказать что-то.Альдо Коста: -В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 18:42 Тут уж, смотря какие цели ставились. Если, опередить Виллы, тады да, "доставала" сработал на отлично! ставить можно многое, но ты же сам понимаешь, что для достижения, нужна какая-та почва, может в Феррари ее просто не было в этом сезоне? Вот Масса часто говорит о подиумах, но его все нет, многие из его болельщиков как раз и говорят о неплодородной земле, так почему не поверить в другом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.11.2011 18:43 Лео Туррини: -Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.Альдо Коста: -Эту тему я предпочел бы завуалировать.Лео Туррини: -Ну, давай, ты должен сказать что-то.Альдо Коста: -В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы.Хм, а машина то лучше едет, по крайней мере последние 2 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2011 18:44 Лео Туррини: -Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.Ага, реанимировать этот выкидыш от папы Альдо :haha: А вообще - везет Ал подиумы? Везет, причем регулярно, а большего в этом сезоне уже никто и не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 02.11.2011 18:59 Ну это не машина стала ехать лучше в последних гонках, а скорее связка Алонсо-Феррари работает сейчас очень хорошо, вот взять Японию и Индию, Алу удалось за счет пит-стопов опередить впереди едущих соперников - тут сработала и скорость Алонсо и стратегия команды и слаженность механиков на пит-стопах, т.е. целая череда факторов. А вообще конечно, машина как была третьей по скорости в Испании, так и осталась третьей на данный момент. Самое смешное, что очков одного Ала в этом сезоне хватило для третьего места в КК, а вот для второго места потребовался бы еще один Ал, никак не меньше. Нужна гораздо более сильная машина, но учитывая то, что так и не разобрались с проблемами этого года, есть некие сомнения насчет борьбы за чемпионаты в следующем году. Массу же критиковать бесполезно за этот год, Уэббер почти также проигрывает Себу, но при наличии сильной машины это никого не волнует, и РБР спокойно берут оба кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах