Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А вот оно чё :D я то имел ввиду, что за одинаковый период, только Бёрн обламывал Ньюи и в Вильямсе и в Макларене, а потом, когда он начал готовиться к пенсии, настал черёд других.

Кстати, связку Белл-Коста я опасаюсь :o Впрочем, если Михаэль сможет побороться в 2012-м, то я не расстроюсь

им машина изначально нужна быстрее остальных на 0,5 минимум, чтобы быть равными в гонке, хотя и это возможно, процентов 0,1 я бы дал :) голову не ложу на рельсы :D

Не-а, наш был Мосли :D

ну этот свой в доску :) а к Тодту подход Лука должен найти :)

Поделиться этим сообщением

Уже который сезон... :)

Да ладно.

В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата. Что случилось там - вторично, но та машина всю вторую половину чемпионата за редким исключением была быстрой ;)

им машина изначально нужна быстрее остальных на 0,5 минимум, чтобы быть равными в гонке, хотя и это возможно, процентов 0,1 я бы дал :) голову не ложу на рельсы :D

Вспомни Рено 2004 и 2005 ;) Вспомни F60 и F10

ну этот свой в доску :) а к Тодту подход Лука должен найти :)

Луке было проще с Максом, поскольку Жан как бы бывший подчинённый

Уже который сезон... :)

F10, на которой Феррари взяла побед была плохой машиной? :blink:

F10, на которой Феррари взяла побед была плохой машиной? :blink:

Ага. 5 побед и два поула в Монце и Сингапуре ;)

В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата.

Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!

В чем же дело?

Да ладно.

В 2010-м была хорошая F10, приехавшая в Абу-Даби лидером чемпионата. Что случилось там - вторично, но та машина всю вторую половину чемпионата за редким исключением была быстрой ;)

ИМХО не обошлось там без расклада Берни и ФИА

Это да. Самое обидное, что несмотря на то, что "сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет", результаты команды спустя год стали только хуже!

В чем же дело?

Массу задвинули, вот в чем. Он бы щас ой-ой-ой как бы ехал. Эхххх.... :angry:

В чем же дело?

в том, что команда не избавилась от "самого слабого звена", которое её тянет на дно (см. подпись)

Классный клип. История Феррари.

http://vkontakte.ru/video-901607_161238772

Классный клип. История Феррари.

http://vkontakte.ru/video-901607_161238772

как же можно давать такие ссылки, хотел познакомиться еще поближе с главными соперниками :(

В чем же дело?

Масик многокилограммовым якорем висит на шее команды ;)

Масик многокилограммовым якорем висит на шее команды ;)

Возьмите Мишу, будет очень интересно посмотреть у кого окажется бОльшая часть одеяла, да и фаны Красных будут рады :)

В чем же дело?

Вы всегда так классно пишете.. Читаю и не нарадуюсь.. :D

2011 после 2010 года не напоминает 2009 после 2008, когда Фелипе был "центром" (до аварии естессно)? :) Дело, походу, не только в пилоте, но зато Ал исправно привозит подиумы в отличие от.. гхм.. :)

В чем же дело?

Наверное в том, что он машины не конструирует...

для меня всегда было смешно читать о пилотах-конструкторах :)

А в вводной и не было такого условия. Там было условие, что он, во имя неминуемого с его приходом в команду прогресса, будет "доставать" плохо работающих конструкторов.

А в вводной и не было такого условия. Там было условие, что он, во имя неминуемого с его приходом в команду прогресса, будет "доставать" плохо работающих конструкторов.

а может если бы не доставал, с Виллами боролись? :) Или все известно?

Дык, ярого апологета феррокласицизма, небезызвестного и плохо работающего Альдо Косту таки достали - слухи говорят, что не без участия Ала ;)

а может если бы не доставал, с Виллами боролись? :) Или все известно?

Тут уж, смотря какие цели ставились. Если, опередить Виллы, тады да, "доставала" сработал на отлично! :good:

Дык, ярого апологета феррокласицизма, небезызвестного и плохо работающего Альдо Косту таки достали - слухи говорят, что не без участия Ала ;)

Лео Туррини: -Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.

Альдо Коста: -Эту тему я предпочел бы завуалировать.

Лео Туррини: -Ну, давай, ты должен сказать что-то.

Альдо Коста: -В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы.

Тут уж, смотря какие цели ставились. Если, опередить Виллы, тады да, "доставала" сработал на отлично! :good:

ставить можно многое, но ты же сам понимаешь, что для достижения, нужна какая-та почва, может в Феррари ее просто не было в этом сезоне? Вот Масса часто говорит о подиумах, но его все нет, многие из его болельщиков как раз и говорят о неплодородной земле, так почему не поверить в другом случае?

Лео Туррини: -Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.

Альдо Коста: -Эту тему я предпочел бы завуалировать.

Лео Туррини: -Ну, давай, ты должен сказать что-то.

Альдо Коста: -В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы.

Хм, а машина то лучше едет, по крайней мере последние 2 гонки. :good:

Ага, реанимировать этот выкидыш от папы Альдо :haha:

А вообще - везет Ал подиумы? Везет, причем регулярно, а большего в этом сезоне уже никто и не ждет ;)

Ну это не машина стала ехать лучше в последних гонках, а скорее связка Алонсо-Феррари работает сейчас очень хорошо, вот взять Японию и Индию, Алу удалось за счет пит-стопов опередить впереди едущих соперников - тут сработала и скорость Алонсо и стратегия команды и слаженность механиков на пит-стопах, т.е. целая череда факторов. А вообще конечно, машина как была третьей по скорости в Испании, так и осталась третьей на данный момент. Самое смешное, что очков одного Ала в этом сезоне хватило для третьего места в КК, а вот для второго места потребовался бы еще один Ал, никак не меньше. Нужна гораздо более сильная машина, но учитывая то, что так и не разобрались с проблемами этого года, есть некие сомнения насчет борьбы за чемпионаты в следующем году. Массу же критиковать бесполезно за этот год, Уэббер почти также проигрывает Себу, но при наличии сильной машины это никого не волнует, и РБР спокойно берут оба кубка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...