mak-s Опубликовано 24.10.2011 14:16 В мечтах поклонников РБР. незнаю как там победы делить будете , но ... СПА зарезервировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2011 14:23 незнаю как там победы делить будете , но ... СПА зарезервировано Кем? Неужели Хиспанией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 14:52 незнаю как там победы делить будете , но ... СПА зарезервировано В пелетоне достаточно пилотов, побеждавших в Спа больше одного раза, так что в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2011 14:57 Кем? Неужели Хиспанией?Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 14:58 В пелетоне достаточно пилотов, побеждавших в Спа больше одного раза, так что в очередь. один Шумахер это "достаточно" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 14:59 один Шумахер это "достаточно" ? Их двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2011 15:00 Их двое.теоритически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 15:01 Их двое.ужас , а я и незнал.и кто же этот второй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 15:02 ужас , а я и незнал.и кто же этот второй ? Пересмотри гонку 2008 года и восполни пробел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 15:04 Пересмотри гонку 2008 года и восполни пробел. а ты о победителе шоу Канада 2008 ? считаешь стюардов не адекватами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 15:07 считаешь стюардов не адекватами ? Считаю. И не только из-за Спа 2008 (последние гонки и комментарии после них недвусмысленно намекают на уровень подготовки стюардов). А что касается 2008, то гонка была выиграна в строгом соответствии с правилами, существовавшими на момент её финиша. И не вина реального победителя гонки, что ради того, чтобы вытянуть статистического победителя на первое место, правила были переписаны самым беспринципным образом. Тот, кто окончил её в стенке, заслуживал победы в разы больше.Впрочем, это уже тысячу раз обсуждалось, да и оффтопик это тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 15:12 Считаю. И не только из-за Спа 2008 (последние гонки и комментарии после них недвусмысленно намекают на уровень подготовки стюардов). А что касается 2008, то гонка была выиграна в строгом соответствии с правилами, существовавшими на момент её финиша. И не вина реального победителя гонки, что ради того, чтобы вытянуть статистического победителя на первое место, правила были переписаны самым беспринципным образом. Тот, кто окончил её в стенке, заслуживал победы в разы больше.Впрочем, это уже тысячу раз обсуждалось, да и оффтопик это тут.вот с этим согласен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2011 15:39 Можно назвать скромно - Ferrari F1. И закрепить это название навсегда, уточняя мелким шрифтом год модельного ряда.Эклстоун подавился бы икрой когда увидел бы такое название. По-моему это сочетание в копирайте находится (я про F1). Или я ошибаюсь?или тут речь идет о клавише на компьютере "help"? Пусть назовут F0 - по количеству побед в 2012-мТак я это в прошлом году предлагал, представляешь как звучало бы: Феррари Эф Зиро на шинах ПиЗиро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2011 15:53 Эклстоун подавился бы икрой когда увидел бы такое название. По-моему это сочетание в копирайте находится (я про F1). Или я ошибаюсь?Oн, как рыба хладнокровный. Но сразу бы начал прикидывать в уме сколько можно слупить с Феррари за застолбленное сочетание символов.Так я это в прошлом году предлагал, представляешь как звучало бы: Феррари Эф Зиро на шинах ПиЗиро Главное, чтобы Эф, а не Фулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 24.10.2011 15:54 После McLaren F1 это будет моветон. Человек же написал, после Ф1 надо добавлять год. Можно назвать скромно - Ferrari F1.И закрепить это название навсегда, уточняя мелким шрифтом год модельного ряда.Ferrari F1/86, Ferrari F1/87, Ferrari F1/87-88, F1-2000. Без приставки "F1", но с указанием года: Ferrari F92, Ferrari F93, Ferrari F2001...2005, Ferrari F2007...2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 16:19 Но если серьезно, то скорее уж FW34 будет побеждать, нежели ваша F0Да-да... А Кими - последний чемпион Феррари. Мы помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 16:25 Да-да... А Кими - последний чемпион Феррари. Мы помним А Феррари - вообще единственная команда, в которой Кими становился чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 16:28 А Феррари - вообще единственная команда, в которой Кими становился чемпионом И останется единственной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2011 16:30 И останется единственной Сохранил. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 16:31 И останется единственной Тут, на мой взгляд, могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.10.2011 16:36 Тут, на мой взгляд, могут быть варианты.Да, целых 11. В теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 16:37 Сохранил. На всякий случай. Сколько хранить будешь?ЗЫ У нас тут на следующий год место освобождается... :hello: Тут, на мой взгляд, могут быть варианты.Да. И выше я его уже озвучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 16:40 Да. И выше я его уже озвучил Кими+Алонсо... Так и хочется написать "За что же ты так ненавидишь ... ", но не могу придумать, кого вставить: Кими, Фернандо или Сантандер (им же зарплату платить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 17:05 Кими+Алонсо... Так и хочется написать "За что же ты так ненавидишь ... ", но не могу придумать, кого вставить: Кими, Фернандо или Сантандер (им же зарплату платить) Несмотря на всю бредовость этой мечты мне она не кажется мрачной или жестокой... Не думаю, что начались бы какие-нить войны, подобные Маку 2007. Хотя уверен, что этот вариант настолько же утопичен, как и Алонсо-Баттон.Доменикали же сказал - опытный пилот + новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.10.2011 17:06 Несмотря на всю бредовость этой мечты мне она не кажется мрачной или жестокой... Не думаю, что начались бы какие-нить войны, подобные Маку 2007. Хотя уверен, что этот вариант настолько же утопичен, как и Алонсо-Баттон.Доменикали же сказал - опытный пилот + новичок... Ну не совсем новичок - парочки сезонов в Заубер должно хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах