leonid84 Опубликовано 27.07.2011 19:24 Не имеет значения Тут действует фактор другого порядка Илья, какая там погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2011 19:28 Илья, какая там погода?Дождя нет (в понятиях Ф-1 нет, а так чуть-чуть покапало пару раз, на дождевую от такого не переходят), но нежарко и не слишком солнечно. Сегодня только к полудню облака разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.07.2011 19:28 Фактор - не пружина, а другое ну а какой тогда? То что вы едете на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2011 19:32 ну а какой тогда? То что вы едете на гонку? Именно При мне у Фелипе пока победа и почти победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2011 19:41 Именно При мне у Фелипе пока победа и почти победа Ну, значит опять будет что-то типа этого... Скорее всего "почти победа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.07.2011 19:42 Ну, значит опять будет что-то типа этого... Скорее всего "почти победа" Неужто можно расчитывать на дубль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2011 19:43 Неужто можно расчитывать на дубль?Очень надеюсь увидеть это воочую. Буду тогда ездить на все гонки до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2011 19:57 Очень надеюсь увидеть это воочую. Буду тогда ездить на все гонки до конца сезона Подиум когда я была на Хунгароринге:полное счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2011 20:04 Подиум когда я была на Хунгароринге:Мои подиумы:Твоё полное счастье Неполное счастье приехавшим финнам, но хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2011 20:07 Подиум когда я была на Хунгароринге:полное счастье Последний Большой шлем перед фернандовским в Сингапуре :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2011 20:09 Очень надеюсь увидеть это воочую. Буду тогда ездить на все гонки до конца сезона а кстати когда у вас последний раз дубль был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2011 20:10 а кстати когда у вас последний раз дубль был ?Хоккенхайм-2010. Год уже прошёл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 27.07.2011 20:25 Шансы есть. Если движок не сгорит - победит Сплюнул бы... Очень надеюсь увидеть это воочую. Буду тогда ездить на все гонки до конца сезона Действительно?!(с) :bomb:а кстати когда у вас последний раз дубль был ?Конффетку?.. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2011 20:28 а вот картинка,где писали.что Ньюи целых 5 минут изучал болид Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2011 20:37 Конффетку?.. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2011 21:01 Действительно?!(с) :bomb:Почему нет...Конффетку?.. :bye:Отставить... Макс - свой. Он Феррари сочуствует Просто в душе.... Глубоко... Не удивляйся. Он не знал, что ты просто не помнишь и что ты не тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 28.07.2011 01:31 ... Кими можно привести в качестве другого примера. Кто о нем из тиффози сейчас помнит ? А когда то был богом для них Ты путаешь кимофилов и болельщиков команды Феррари. Никогда для нас Кими своим не был, даже титул ничего не изменил. Хотя я несколько преувеличил. Я стал лучше к Кими относиться после Бельгии'09.Для Феррари нет авторитетов. Они никогда никому не изменяют, только им. Так уж заведено самим Комендаторе, гонщик это всего лишь часть машины. И не удивлюсь, если кто то из них заявит, что это не Шумахер принес титулы и победы Феррари, а благодаря Феррари Шумахер имеет все эти титулы и победы.согласись, пилот без команды и автомобиля ничего не выиграет (как и автомобиль без хорошего пилота). Без отличного автомобиля пилот тоже немного навыигрывает. Сейчас это хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2011 05:19 а вот картинка,где писали.что Ньюи целых 5 минут изучал болид Феррари Очковать начинает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2011 05:39 Отставить... Макс - свой. Он Феррари сочуствует Просто в душе.... Глубоко... ни фига ! уважаю , как сильных и опасных соперников , с которыми нельзя расслабляться не на секунду, но ... пока у вас у руля Степан , сочуствовать не буду Очковать начинает это в лучшем случае , а в худшем ищет за что можно протест подать , щас в паддоке самое модное это не самому что нить придумать , а забанить соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 28.07.2011 07:41 Алонсо если и был легче, то на 1 круг максимум, он атаковал на всех отрезках, его темп не отличался от Веббера и Хэма. темп не отличался, он не атаковал (не газовал точно ), а ехал абсолютно ровно, ведь первая половина гонки и вторая половина, это две большие разницы и дело не в мастерстве, а не мог по ституации. А насчёт успехов последних гонок - не думаю, что команда лучше работает от страха (увольнения или наказания), мне кажется, просто все "въехали" - разобрались с шинами, с недостатками машины ну т.д. и научились со всем этим нормально работать, да и последние новинки заработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2011 07:49 а вот картинка,где писали.что Ньюи целых 5 минут изучал болид Феррари Не льстите себе. Он постоянно все болиды из первой десятки так изучает.P.S. А вот что так внимательно изучали механики Ferrari у боксов Mercedes перед стартом, когда там болид Росберга стоял разобраный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.07.2011 07:51 Не льстите себе. Он постоянно все болиды из первой десятки так изучает.P.S. А вот что так внимательно изучали механики Ferrari у боксов Mercedes перед стартом, когда там болид Росберга стоял разобраный? Пора уже привыкнуть что всем интересны внутренности\наружности болидов конкурентов. И будут они их разглядывать при малейшей возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2011 07:58 Не льстите себе. Он постоянно все болиды из первой десятки так изучает.P.S. А вот что так внимательно изучали механики Ferrari у боксов Mercedes перед стартом, когда там болид Росберга стоял разобраный? наверно,колесные гайки Кроме того, колеса машин Mercedes GP крепятся специальными гайками, которые позволяют проводить пит-стопы еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.07.2011 08:18 а вот картинка,где писали.что Ньюи целых 5 минут изучал болид Феррари Я так понимаю, это из серии "Чак НоррисЭдриан Ньюи настолько крут, что посмотрев на любой болид в течение 5 минут, он может за 3 минуты из хлебного мякиша слепить его полноразмерную копию и ... она поедет быстрее оргинала!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2011 08:29 наверно,колесные гайки В прошлом году говорили, что наши гайки - самые гайкистые в пелотоне. В этом году хотели сделать самозакручивающиеся\откручивающиеся - перестарались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах