BicycleBoy Опубликовано 22.07.2011 11:49 Тем не менее, это две крупные корпорации, естнственно конкуренция между ними довольно острая, и методы работы наверняка схожие, только на ввс конечно в суд бы никто не подавал.Методы работы у журналистов везде одинаковые, теперь тебе нельзя верить никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2011 11:51 расматривал картинки после первой практики и наткнулся на это ,похоже на новую инновацию от РБ (рогатка для ускорения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.07.2011 12:06 расматривал картинки после первой практики и наткнулся на это ,похоже на новую инновацию от РБ (рогатка для ускорения) Нет. Это усмиритель для Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.07.2011 12:14 Это на основании чего такой вывод?Ну если отмена ВД была вам на руку, то какой смысл его отдавать? :o В начале 2000-х в такой ситуации я уверен что вцепились бы в эти изменения, и не допустили "переигровки". Да и при Энцо тоже.Тогда бы у вас сейчас ещё больше, громадное преимущество бы было - собственный прогресс + соперники "заморожены", тогда можно было бы даже и о возвращении в борьбу за титулы наверное подумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 12:24 Ну если отмена ВД была вам на руку, то какой смысл его отдавать? :o В начале 2000-х в такой ситуации я уверен что вцепились бы в эти изменения, и не допустили "переигровки". Да и при Энцо тоже.Тогда бы у вас сейчас ещё больше, громадное преимущество бы было - собственный прогресс + соперники "заморожены", тогда можно было бы даже и о возвращении в борьбу за титулы наверное подумывать. Это шахматы. Ферзевый гамбит скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 12:35 Имхо ждали дождь в FP2, поэтому могли перекроить программу. Я уже видел два разных передних крыла, двух и трех секционное. В гонке имхо лучше ехать с двух-секц., посмотрим, прав ли буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2011 12:46 ВВС - не Мёрдоковская лавка но гадят и лгут не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 12:48 Ну если отмена ВД была вам на руку, то какой смысл его отдавать? :o Этого не знает никто...Просто я твой пост прочитал так, что Феррари уже не та. И давно. С чем я категорически не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 12:50 Смотрю на вторую практику... Блин неужели всё наладилось? Даже не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.07.2011 12:57 Просто я твой пост прочитал так, что Феррари уже не та. И давно. С чем я категорически не согласен Я имел ввиду "не та" - только в смысле закулисного влияния на Фиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 13:01 Я имел ввиду "не та" - только в смысле закулисного влияния на Фиа. 1. Дык может и слава богу..2. Степень влияния Феррари на ФИА до конца не изучена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2011 13:35 Смотрю на вторую практику... Блин неужели всё наладилось? Даже не верится...Надо нагнать пессимизма...Могу предложить вспомнить, например, и достать сие устройство: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 13:41 1. Дык может и слава богу..2. Степень влияния Феррари на ФИА до конца не изучена Ты не прав Сережа! Пойди в ветку к макофанам, они тебе популярно все расскажут с цифрами и фактами. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 13:47 Надо нагнать пессимизма...Могу предложить вспомнить, например, и достать сие устройство:Главное, чтобы вечером в воскресенье не пришлось слышать громогласный хохот барона Субботы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2011 13:48 Смотрю на вторую практику... Блин неужели всё наладилось? Даже не верится...Не спеши радоваться, РБ возможно, как и зимой, снова морочат всем голову. А в Маках тетсировали новый ВД, может просто не попали в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 13:51 Во второй практике машина вела себя хуже. Надо пересмотреть, вроде во второй ездил Ал с крулом другим (передним). Во второй практике обычно время улучшается, а у Ала практически нет улучшения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 13:54 Во второй практике машина вела себя хуже. Надо пересмотреть, вроде во второй ездил Ал с крулом другим (передним). Во второй практике обычно время улучшается, а у Ала практически нет улучшенияУ Фернандо пару помарок было - думаю, он вполне мог улучшиться. Поставить во чтобы то ни стало лучшее время не входило в его планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.07.2011 13:54 Во второй практике машина вела себя хуже. Надо пересмотреть, вроде во второй ездил Ал с крулом другим (передним). Во второй практике обычно время улучшается, а у Ала практически нет улучшенияразберутся и завтра еще лучше будет, недаром пилоты бодбше 120 кругов на двоих проехали, информации для анализа море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 13:55 Как и обещал, сегодня в адрес Фернандо ничего плохого не скажу, радуйтесь. Пока.Чтобы мы без тебя делали? Спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 22.07.2011 13:55 Во второй практике машина вела себя хуже. Надо пересмотреть, вроде во второй ездил Ал с крулом другим (передним). Во второй практике обычно время улучшается, а у Ала практически нет улучшенияВроде у Ала был рекорд 1 сектора, по-моему 30.1, а потом помарка...а какие у нас варианты крыльев здесь?П.С. Не расстраивай народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 14:09 У Фернандо пару помарок было - думаю, он вполне мог улучшиться. Поставить во чтобы то ни стало лучшее время не входило в его планы помарок не было в FP1, вроде приходилось ловить машину на выходе из медл. поворота. Надо пересмотреть, счас скачаю и уточню. Мне показалось, что в FP1 он ездил с двухсекционным крылом, в FP2 - трехсекционным. Двухсекционное имеет преимущество в медленных поворотах (вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.07.2011 14:22 Смотрю на вторую практику... Блин неужели всё наладилось? Даже не верится...Сплюнуть бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 14:26 помарок не было в FP1, вроде приходилось ловить машину на выходе из медл. поворота. Надо пересмотреть, счас скачаю и уточню. Мне показалось, что в FP1 он ездил с двухсекционным крылом, в FP2 - трехсекционным. Двухсекционное имеет преимущество в медленных поворотах (вроде)У меня качество было фиговым, я там крыло точно не разглядел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 14:34 Ну вот месседж от Фета, которого я честно говоря ждал: http://www.autosport.com/news/report.php/id/93230перед прошлой Германией он тоже самое сказал, результат - дубль красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 14:45 Смотрю на вторую практику... Блин неужели всё наладилось? Даже не верится...А меня вот совсем другой вопрос занимает: какое предложение из сего текста является, так сказать, ключевым.. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах