JaZZ Опубликовано 10.07.2011 16:00 И тем не менее Алонсо за Хэмом долго не сидел, было видно, что его машина намного быстрее Макларена. А у вот в отношении РБР то там все же быки имели не такое весомое преимущество в скорости. Точнее не такое большое как Феррари.Вот вот, Алонсо долго с Хемом не церимонился, а РБР за Хемом завяз (респект Льюсу, пилот он гениальный, но не без изъянов), что может иметь две причины:1. скоростенки не хватало2. Фетт только круговых "обгонять" умеет, ну и Массу, но там у последнего резина уже вообще в хлам убита была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2011 16:00 а ничего, что у РБ - весь сезон халява? Можно выкинуть КЕРС, спать за рулем, рулить одним пальцем - и все равно привезти всем пропасть?С одной стороны - собрали самовозку -> молодцы, заслужили. С другой - вот сегодня болиды были примерно равные, ведь на подиуме две РБ против одной Феррари - получите и распишитесь, кто чего стоит в равных условиях.халява - это когда с неба падает, а не когда умом и талантом. оригинальная трактовка "равных" условий... :laugh: равные условия существуют только до старта нового сезона, дальше всё зависит от того, кто как поработал. то же, что происходит сейчас, называется по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.07.2011 16:03 Ну что, у Стефано опять иммунитет от увольнения на сезончик,другой ? Даже не было сомнения, кто сегодня пойдет трофей для команды получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.07.2011 16:03 Думаю, что запрет отменят. Да я сам лично против таких вот неожиданных запретов.А чего в нем было неожиданного? Уже два месяца как ждали его, кто-то готовился, а кто-то ноет на весь паддок, как будто впервые об этом слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2011 16:05 Вот вот, Алонсо долго с Хемом не церимонился, а РБР за Хемом завяз (респект Льюсу, пилот он гениальный, но не без изъянов), что может иметь две причины:1. скоростенки не хватало2. Фетт только круговых "обгонять" умеет, ну и Массу, но там у последнего резина уже вообще в хлам убита была...Однозначно первый пункт. И давайте не клеймить Феттеля, он не спроста ста ЧМ, больше уважения...А чего в нем было неожиданного? Уже два месяца как ждали его, кто-то готовился, а кто-то ноет на весь паддок, как будто впервые об этом слышали.Но все равно это очень некрасивый ход. Нам в 2002 и 2004 годах так крылышки не подрезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 16:10 халява - это когда с неба падает, а не когда умом и талантом. именно халява, движок Рено так сконструирован, что идеально подходит для режима "компрессор". Посмотрел бы я на эффективность РБ7 с мотором Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 10.07.2011 16:11 Однозначно первый пункт. И давайте не клеймить Феттеля, он не спроста ста ЧМ, больше уважения...Угу, самовозный, и сейчас станет, но мнение свое никому не навязываю... автор карикатуры с дискетой и хардом вовсе не я Но все равно это очень некрасивый ход. Нам в 2002 и 2004 годах так крылышки не подрезали.А может и не прочь были, но повода не было? Вон как в 2007 днище забанили безо всяких разговоров. Кстати не припомню, что бы наши тогда так истерили, как сейчас быки истерят, а ведь всего начало сезона было и такого "багажа" какой сейчас есть у Фетта у наших еще не было.P.S. раз уж наши сжалились над быками и дали добро на возврат старых правил, значит, что-то получили в замен или им этот ВД вообще до одного места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.07.2011 16:11 Позорная победа, "браво". :bad:Вам надо не посты такие писать, а молиться на ошибку механиков на пите. Без неё и без ошибки наших с топливом у нынешнего чемпиона могла образоваться психологическая травма, после того, как его поочередно обогнали бы победитель гонки Алонсо и Льюис, которого тот так и не смог опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.07.2011 16:13 Поздравляю с победой и отличной борьбой до финиша второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 16:15 Что я не понял в трансляции - это как Ал оказался впереди Веббера. Ну теперь ясно, что плохой пит Веба, на 5сек. хуже Ала, но тем не менее Алонсо на за пару кругов (26,27) отыграл пару секунд:покруговка против ВеббераВообще у Ала была заминка на 3,5 сек. на первом пите, так что суммарно механики Феррари проиграли здесь Вебберу +0.766 сек. С Фетом повезло конечно, трудно сказать, как бы все закончилось без подарков от механиков РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2011 16:15 Вопрос:Вот это http://www.sports.ru/automoto/109122250.html -правда? Если да, то понятно, почему сегодня в Феррари праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.07.2011 16:17 Вопрос:Вот это http://www.sports.ru/automoto/109122250.html -правда? Если да, то понятно, почему сегодня в Феррари праздник!По сути куплены за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 10.07.2011 16:18 Вам надо не посты такие писать, а молиться на ошибку механиков на пите. Без неё и без ошибки наших с топливом у нынешнего чемпиона могла образоваться психологическая травма, после того, как его поочередно обогнали бы победитель гонки Алонсо и Льюис, которого тот так и не смог опередитьВот вот, разрыв шаблона так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 10.07.2011 16:22 Я думаю, что там было больше, чем 0,5 секунды, скорее всего 1 секунда. Кстати, в Валенсии Алонсо как раз обогнал Марка не имея большого преимущества в скорости и сделал это не в свойственной для себя манере. секунда скорее была между Феттелем и Хамилтоном... в любом случае чтобы утверждать что-то, надо смотреть покруговки тайминги и все такое...По ощущениям, до последнего питстопа врядли была бы заруба. А после - уже куда кривая выведет. Не исключенно что все закончилось бы проколом или/и отломанным крылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven_G Опубликовано 10.07.2011 16:22 По сути куплены за победу?Тактический ход: надо вернуть Макларен в реальную борьбу за подиум для того, чтобы он отбирал очки у РБ. А Феррари рассчитывает на обновления, которые, по всей видимости, дали существенную прибавку в скорости, которая позволяет быть как минимум на одном уровне с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 16:24 Ограничения на ВД отменены, кроме специальных квалифаерных карт, висит на автоспорте уже:http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=147820&st=3440&start=3440Матешиц с Берни добились своего, очень жаль Веббера, без компьютерезированного управления ВД он не уступает Фету и может с ним бороться. Ну а у Феррари есть отличный шанс доказать, что прогресс достигнут благодаря обновлениям, и побить бычков на родине молодого бухгалтера на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2011 16:30 Думаю, что запрет отменят. Да я сам лично против таких вот неожиданных запретов.скорей не отменят , Ферры и Заубер против а соглашаться резона нет да и не будет самозных гонок , тоже гуд я б понимал , если б разрешили не 10% , а 20 и притом всем . хотя то же с какой стати ? бычки читерили , надо было изначально прикрывать им и в прошлом году читерство прощали , хваттит .я тоже против запретов , но надо строже изначально подходить и притом Феррам же тоже днище посреди (даже хуже , в начале сезона - запретили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 16:31 Ограничения на ВД отменены, кроме специальных квалифаерных карт, висит на автоспорте уже:http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=147820&st=3440&start=3440Матешиц с Берни добились своего, очень жаль Веббера, без компьютерезированного управления ВД он не уступает Фету и может с ним бороться. Ну а у Феррари есть отличный шанс доказать, что прогресс достигнут благодаря обновлениям, и побить бычков на родине молодого бухгалтера на самовозездравый смысл возобладал. Что ж теперь увидим на что реально претендует феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.07.2011 16:32 А может и не прочь были, но повода не было? Вон как в 2007 днище забанили безо всяких разговоров. Кстати не припомню, что бы наши тогда так истерили, как сейчас быки истерят, а ведь всего начало сезона было и такого "багажа" какой сейчас есть у Фетта у наших еще не было.Если не ошибаюсь, в 2006ом у Рено тоже совершенно спокойно по ходу сезона забанили демпферы масс, чтобы дать преимущество Феррари в последний сезон Шумахера При том с нелепой формулировкой, что-то вроде "нелегальный аэродинамический элемент".Но вообще, я тоже думаю что по ходу сезона какие-либо существенные баны выдавать нельзя, как-то это не очень вяжется с сокращением расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2011 16:33 Победа! Спасибо чувакам, который крутили левое заднее Себу, и Хэму за геройскую оборону лидерства Алонсо!Не налажали нигде, пилоты оба на своём уровне проехали. Хватило, чтобы подобрать уроненное Быками. Относительный прогресс. Впрочем, в Валенсии или Монако тоже хватило бы, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2011 16:36 Но все равно это очень некрасивый ход. Нам в 2002 и 2004 годах так крылышки не подрезали.тогда не было читерских систем как и в 1992 и 1988 , 1989 а там самовозность была покручеP.S. раз уж наши сжалились над быками и дали добро на возврат старых правил, значит, что-то получили в замен или им этот ВД вообще до одного места.а где сжалились ?? не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 16:59 тогда не было читерских систем как и в 1992 и 1988 , 1989 а там самовозность была покручеА почему эта система стала вдруг читерская? Это не система читерская, это регламент дырявый. Просто в РБ нашелся специалист по дырявым регламентам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.07.2011 17:00 ...а что у Массы ?? ...А что у Массы? Я же сказала - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.07.2011 17:05 Если не ошибаюсь, в 2006ом у Рено тоже совершенно спокойно по ходу сезона забанили демпферы масс, чтобы дать преимущество Феррари в последний сезон Шумахера Я извиняюсь за оффтоп, но при чём тут эта причина? О том, что у Шумахера последний сезон, стало известно позже отмены демпферов.И кстати забанили их не только у рено. Та же феррари тоже пользовалась демпферами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2011 17:08 А что у Массы? Я же сказала - молодец.я ж не ПРО Массу , а "У Массы " вопрос был на это Команда сегодня отработала на отлично, только вот, последний пит Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах