Леший Опубликовано 24.05.2011 08:30 А Заубер захочет его отдавать? Или баблом завалим? А у них будет выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2011 08:31 Когда Фрай станет руководителем команды F1 Ferrari, тогда и поговорим. Кстати, по мне так Фрай именно на это место и метит.Дык я об этом и писал... А если так, то в ближайшей перспективе ждать от результатов каких-либо улучшений совершенно бессмысленно. Ему надо свалить Доминекали, а для этого... Ну в общем, ты понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2011 08:33 А у них будет выбор? Это ведь вопрос был? Серьёзно, не знаю...Заубер, как бы от нас финансово независим. И моторы мы им за деньги поставляем Хотя есть фантастический вариант, что Томбазиса отдадут Петеру, а себе возьмут Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2011 08:38 А Заубер захочет его отдавать? Или баблом завалим? у заубера по любому перекупят, ферарри видимо сейчас только ньюи не по зубам (в смысле работы)кстати про заубера, вот мужик всегда с ограниченным бюджетом как грамотно народ подбирает.в каком состоянии принял команду то после бмв, молодецДык я об этом и писал... А если так, то в ближайшей перспективе ждать от результатов каких-либо улучшений совершенно бессмысленно. Ему надо свалить Доминекали, а для этого... Ну в общем, ты понимаешь.а может все пройдет быстрее? если инсайд верен, всех ключевых работников лука готов сменить.может и не будет такой войны как при приходе к власти Доминекали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2011 08:40 Когда Фрай станет руководителем команды F1 Ferrari, тогда и поговорим. Кстати, по мне так Фрай именно на это место и метит.ИМХО, Фрай будет точно Край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.05.2011 08:41 Фрай руководитель Феррари? Он не политик, а технарь. Не думаю, что это хорошая кандидатура. Технический директор, вот имхо куда он метит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.05.2011 08:45 А Заубер захочет его отдавать? Или баблом завалим? Двигатель за символичный один ойро тогда и сами отдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 24.05.2011 08:46 люди а напомните мне, комплект субботний со свободных заездов тоже сдается фиа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.05.2011 08:47 люди а напомните мне, комплект субботний со свободных заездов тоже сдается фиа?я же тебе отвечал в этой теме, да, хотя может в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2011 08:48 люди а напомните мне, комплект субботний со свободных заездов тоже сдается фиа?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2011 08:53 Фрай руководитель Феррари? Он не политик, а технарь. Не думаю, что это хорошая кандидатура. Технический директор, вот имхо куда он метит.Вот скажи мне, кто сейчас руководитель RBR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.05.2011 09:02 Вот скажи мне, кто сейчас руководитель RBR? Хорнер.Командой должен руководить менеджер-политик, технический директор отвечает за инфраструктуру, подбор кадров, дирежирует отделами, и только дальше главный конструктор, главный аэродинамик, моторист и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2011 09:05 Хорнер.Командой должен руководить менеджер-политик, технический директор отвечает за инфраструктуру, подбор кадров, дирежирует отделами, и только дальше главный конструктор, главный аэродинамик, моторист и т.д.Много ли руководитель-Хорнер наруководил до 2009 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2011 09:08 Кстати, а может Лука Ди пригласит Бергера? Тот отлично знает кухню Феррари и человек, который не состоял ни в одной группе влияния со свежим взглядом на происходящее. Насчет Доменикали, то я не удивлен, так как Лука Ди очень рассчитывал на этот сезон а ситуация оказалась не совсем простой и мы даже не в состоянии пока быть хотя бы на уровне 2010 года. То есть у нас регресс, что явно не нравится Луке.Много ли руководитель-Хорнер наруководил до 2009 года?Ну все же сейчас у него успехи. К тому же РБР неплохо подкован тактически и главное - у него есть отличная база для того, чтоб Ньюи творил дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.05.2011 09:11 Ну все же сейчас у него успехи. К тому же РБР неплохо подкован тактически и главное - у него есть отличная база для того, чтоб Ньюи творил дальше.задача Хорнера, не мешать Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2011 09:21 - позиции Массы не так прочны, как это утверждалось на прошлой неделе, и будут зависеть от того, кто будет руководить командой- срочно ищется кто-то, кто сможет возглавить разработку модели на следующий год, т.к. Коста и Томбазис, по мнению Луки, не дотягивают до уровня РБР и МакларенВот это совсем не радует, ибо работа уже началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2011 09:21 Ну все же сейчас у него успехи. К тому же РБР неплохо подкован тактически и главное - у него есть отличная база для того, чтоб Ньюи творил дальше.вспомни 2008, на фоне успехов ТР, насколько я помню место под хорнером сильно начало шататься.Ньюи спаса ведь 2008 во многом был показателен, машина была одна, бюджет у ТР быс скромнее но распорядились им видать гораздо умнее, так что даже бюрде был быстрее пилотов основной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2011 09:23 По моему Пэт сам себя дискредитирует, Макам ведро построил, теперь Феррам посодействовал Он не мог посодействовать, т.к. приступил к работе 1 января 2011 года, когда машина была готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.05.2011 09:25 Он не мог посодействовать, т.к. приступил к работе 1 января 2011 года, когда машина была готоваа не летом ли он приступил к работе, Мак пол года точно не запрещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.05.2011 09:26 Он не мог посодействовать, т.к. приступил к работе 1 января 2011 года, когда машина была готоваТо есть сейчас он не занимается развитием болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.05.2011 09:26 а не летом ли он приступил к работе, Мак пол года точно не запрещалАга, а еще Фрая в Маранелло привез Рон, на МП12-4с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.05.2011 09:27 а не летом ли он приступил к работе, Мак пол года точно не запрещалТочно, была фотка в прошлом году, Валенсия, или Сильвер там Фрай в красном одеянии уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2011 09:28 Пэт Фрай не конструктор, это все же больше задача Косты и Томбазиса (и их подчиненных). Так что нечего все валить на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.05.2011 09:29 Ага, а еще Фрая в Маранелло привез Рон, на МП12-4с http://www.f1news.ru/news/f1-58753.htmlчитайте, с 1 июля 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2011 09:32 а может все пройдет быстрее? если инсайд верен, всех ключевых работников лука готов сменить.может и не будет такой войны как при приходе к власти ДоминекалиТогда это повторение прихода Тодта. Правда, в таком случае люди на позиции Брауна-Бёрна придут ещё раньше, чем это случилось при Тодте.http://www.f1news.ru/news/f1-58753.htmlчитайте, с 1 июля 2010 Выходит, Мак его в "карантин" не садил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах