Castigador Опубликовано 22.05.2011 11:18 Последние старты с 4 позиции в Барселоне.2010: Алонсо, сохранил позицию.2009: Масса, +1 позиция (КЕРС).2008: Кубица, -1 позиция.2007: Хэмильтон, +2 позиции (одна из них благодаря боданиям Массы с Алонсо).2006: Масса, сохранил позицию.Вполне позитивная стартовая позиция, в общем...а Фэтлу починили КЕРС? Просто если без КЕРС, он скорее всего бросится перекрывать Хэма, и освободит прямую для разгона Алонсо. А сторона хоть и четная, но расположена так, что входишь внутри первого поворота, там и выдавить можно кого-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 11:23 Феттель не сливал, хотя говорит, что не обошлось ошибок на решающем БК ... достаточно запретить ему в квале использовать КЕРС ... и Веббер получает шанс на подиум и снимает часть напряжения с вопроса МОНОПОуЛЬНЫЙ чемпионат. Уверен, что в гонке у Феттеля будет работать КЕРС.Это кто же ему запретит?? :o Ерунда какая-то.. Делать самовоз, чтобы потмо не использовать его потенциал, дабы не быть забаненным??))Да и написал ведь уже - хотела бы ФИА интригу - не стали бинить ферровское крыло.. А то как-то по-дурацки они "намекают", не давая конкурентам шансов приблизиться к РБР.. Это как раз намёк на то, что искуственно и вопреки помагать другим командам ФИА не намерена, и будет банить всех, кто выходит за пределы правил, даже если при этом одна из команд уходит в отрыв.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.05.2011 11:24 Жаркая погода нам на руку?Определенно, т.к. главная положительная наша фишка - бережное обращение с резиной, и отрицательная - медленный прогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 11:25 Я не спрашиваю, а утверждаю, что вразумительного ответа на данный вопрос не услышу, как и не услышал ранее, задав этот вопрос в теме МШ.Ну вообще-то я уже не раз на это отвечал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2011 11:34 Ну вообще-то я уже не раз на это отвечал.. С удовольствием почитал бы. Я полагаю, если не раз отвечал, то не составит труда ссылочку на пост мне кинуть.Это кто же ему запретит?? :o Ерунда какая-то.. Делать самовоз, чтобы потмо не использовать его потенциал, дабы не быть забаненным??))Да и написал ведь уже - хотела бы ФИА интригу - не стали бинить ферровское крыло.. А то как-то по-дурацки они "намекают", не давая конкурентам шансов приблизиться к РБР.. Это как раз намёк на то, что искуственно и вопреки помагать другим командам ФИА не намерена, и будет банить всех, кто выходит за пределы правил, даже если при этом одна из команд уходит в отрыв..По твоей логике, теперь Феррари может делать все что заблагорассудится, лишь бы была интрига, а ФИА все проглотит не пережевывая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.05.2011 11:42 Я не спрашиваю, а утверждаю, что вразумительного ответа на данный вопрос не услышу, как и не услышал ранее, задав этот вопрос в теме МШ. И ты решил вопрос о нынешнем положении дел Шумахера обсудить здесь? Так тогда продублируй его и в других темах, Петрова допустим, или Вильямса.Зы. Хочешь фобить МиШу? Ради Бога, но здесь этому не место, это тема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.05.2011 11:48 во-вторых: он сам акцентировал на УэббереНу вобще-то он не видел, что Веббер зацепил стену и поэтому поехал менять резину. Это обязаны были заметить и понять на мостике, они видят ситуацию намного лучше чем пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.05.2011 11:52 Ну что же, удачи обоим пилотам (Алонсо особенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2011 13:47 Ушёл напиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 22.05.2011 13:47 Супер-старт Ала пожалуй единственный позитивный момент у Ферров. Машина 3-я по скорости, со стратегией пролетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.05.2011 13:56 Ушёл напиваться...Мысленно рядом(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.05.2011 13:58 Я не очень рад сегодняшнему результату. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2011 13:58 нда, где ваш гоночный темп неужели все на квалу поставили, даже как-то обидно, Феррари и в круге :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2011 14:02 Либо новинки не работают, либо вобще тормозят машину. Мда, титулов ждать не приходиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.05.2011 14:02 Машина явно не ехала в гонке. Ждем Монако, там СуперСофт должен помочь.Мне кажется, что бан крыла сказался на наc сильнее, чем наши говорят в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.05.2011 14:03 нда, где ваш гоночный темп неужели все на квалу поставили, даже как-то обидно, Феррари и в круге :blush:Не трави душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.05.2011 14:03 Сапожники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2011 14:03 Ну, твёрдое 3 место по скорости... Алонсо - отличный старт, дальше от Уэббера ещё здорово пооборонялся. А толку 0, 5 место и в круге. Да, обновления для Испании не фурычат. Масса - великолепная гонка. Интересно, сколько ещё таких надо, чтобы вопрос о выступлениях на 2012 отпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2011 14:03 Машина явно не ехала в гонке. Ждем Монако, там СуперСофт должен помочь.Мне кажется, что бан крыла сказался на нам сильнее, чем наши говорят в интервью.Они должны были это предусмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.05.2011 14:04 Ну радует хоть то, что Алонсо вроде со стартами разобрался. Машине конечно совершенно скорости в гонке не хватило. Думаю, что сегодня даже стратеги ничем бы не помогли. Ну а Масса как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2011 14:04 За старт Алонсо даже не 5, молодец. Но, непонятно, куда подевалась скорость Феррари? Отстать на круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.05.2011 14:07 Ну, твёрдое 3 место по скорости... Алонсо - отличный старт, дальше от Уэббера ещё здорово пооборонялся. А толку 0, 5 место и в круге. Да, обновления для Испании не фурычат. Масса - великолепная гонка. Интересно, сколько ещё таких надо, чтобы вопрос о выступлениях на 2012 отпал?Николя знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.05.2011 14:08 Машинка у вас сегодня не фонтан, прямо скажем. Алонсо молодец, сделал все, что мог и даже чуть больше.Масса.... не будем о грустном.У меня вот тут мысль какая. Очевидно, что новинки ваши не сработали. Возникает резонный вопрос, а не были ли все новинки "завязаны" на заднее антикрыло? Сняли антикрыло - все новинки сразу потеряли эффективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 22.05.2011 14:08 За старт Алонсо даже не 5, молодец. Но, непонятно, куда подевалась скорость Феррари? Отстать на круг?На харде совершенно не ехали, 2 длинных отрезка на харде в такой ситуации выглядят странно. Впрочем, и софта свежего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.05.2011 14:10 Ну, твёрдое 3 место по скорости... Алонсо - отличный старт, дальше от Уэббера ещё здорово пооборонялся. А толку 0, 5 место и в круге. Да, обновления для Испании не фурычат. Масса - великолепная гонка. Интересно, сколько ещё таких надо, чтобы вопрос о выступлениях на 2012 отпал?Крыло ведь забанили!Фернандо суперский старт и отличный первый отрезок, а дальше машина перестала ехать и с тактикой опять на...вертили.Фелипе с такой ездой пора вешать шлем на гвоздь, рождённый ребёнок замедлил его гораздо больше, чем традиционно считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах