Гудвин Опубликовано 19.05.2011 17:17 Лонсом повзолил себе не обратить внимания на вылеты!!! надо же!!! вот спасибо!!!а соотношение своего фобства с уходом пользователей на другой форум, это вообще пять (у вас мания величия? нет великие люди ей не страдают)чтож так много пафоса? длинный счетчик сообщений по моему не дает права общаться с высока? я не прав?да что там говорить, каждый маломальский косяк Ала "Грустный болельщик Феррари" обязательно заметит, спустит на Ала всех собак грустно так, как бы нехотя, а потом наклонив голову к озерку и глядя на свое отражение унылым голосом скажет с интонацией Иа: "Эхе-хех, а вот Хэм и Себ таких ошибок бы не допустили, эхе-хех, и почему вместо них в Феррари гоняется этот испанский бездарь, охо-хох, за что мне такое горе..." И слезы капают из грустных глаз, попадая на уши, и печально падают на не менее печальное отражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 17:17 Такое впечатление, что 2007-2008 годы прошли мимо тебя. Феттель в 2008 в Монако под дождём приехал с 19-го стартового места на 5-е. И это не на Макларене или Феррари.А потом под дождём в Сепанге-2009 самоустранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 17:18 Я думаю, что Шуми просто хотел там красиво победить почти одновременным финишем с Рубенсом. Но, немного не рассчитал, хотя, неформально был поставлен рекорд о самом плотном финише между первым и вторым местами.Да, я тоже читал эту "красивую легенду"... А Рубенс взял и все испоганил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 17:19 это просто пять баллов...Шуми тоже в Феррари с круизом катался, но все равно признание получил... Но ты ведь все равно будешь утверждать, что он отдыхал и только благодаря самовозу все 7 титулов выигралНу да, ехал с круизом, поэтому они с Россом постоянно выдумывали тактику 2-3-4 питов, когда соперники выбирали другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 17:21 Да, я тоже читал эту "красивую легенду"... А Рубенс взял и все испоганил Нехороший Рубенс, не понял тонкой затеи Мастера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.05.2011 17:23 «Если Фернандо, Фелипе или другие пилоты связаны контрактами с «Феррари», это еще не значит, что туда нельзя попасть. Возможно, эта фраза попадет в главные новости, но я доволен своей командой.для Валеры, чтоб сильно не расстраивался слова Себа, чуть не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.05.2011 17:49 Думаю это правильное решение команды. Если уже решили акцентировать внимание на испанце, то пусть продолжают в том же ключе, часто что то менять не совсем хорошо. Тем более им там гораздо лучше видно кто есть кто, и кто будет лучшим выбором для команды на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2011 17:55 молодец, Леди, пять баллов, ловко ты кто-то сегодня помин устроит по мечтам о Феттеле и Хэме :haha:Нас ожидает долгое совместное существование, так что давайте уважать друг друга. Мы не можем заставит никого болет за Алонсо, но надеюсь что Алонсо заставит всех ожидающих забыть о Луис и Феттел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.05.2011 18:16 Скажите мне, товарищи Ferrафилы, что это за бейсболка такая в цветах Беннетона но с лого Феррари у мужика слева?Это официальная атрибутика или "левак"?Кстати фото с Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 18:16 Эдди Джордан полагает, что Ferrari должна уделять больше внимания своему положению в чемпионате. Комментарии ирландца последовали за заявлением президента итальянской компании Луки ди Монтедземоло о том, что после окончания срока действия Договора Согласия команды смогут организовать альтернативный чемпионат.«Я думаю, что у Ferrari есть некоторые преимущества, - сказал Джордан в интервью GPUpdate. - Они получают больший доход от спорта, подобный бонус не получает ни одна из команд. Они занимают привилегированную позицию. Я не знаю, собираются ли они получить больше привилегий. Если им удастся договориться о более выгодной сделке с Берни Экклстоуном, я хотел бы пожелать им удачи, но это станет более сложной задачей, чем может показаться. Я думаю, что Ferrari должна сконцентрироваться на своем положении в чемпионате: сейчас у них есть более серьезные проблемы, чем рассуждать, каким станет новый чемпионат и кто встанет в его главе».«Команда смогла завоевать подиум только на прошлой неделе, а это очень низкий результат по сравнению с тем, которого все ждут от них, - продолжил Эдди. - Однако никогда нельзя списывать их со счетов, потому что в прошлом году Фернандо Алонсо уступал 47 очков после Гран При Великобритании, а затем вернулся в борьбу и лидировал в чемпионате. Он должен был выиграть титул, но мы знаем, что этого не произошло».«У Ferrari много работы, и она должна заняться ей, а не поиском более выгодной сделки, - добавил Джордан. - Они должны думать о гонках, одерживать победы и обладать высокими показателями, выигрывая каждую третью гонку. Этого не происходило уже несколько лет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 18:19 Скажите мне, товарищи Ferrафилы, что это за бейсболка такая в цветах Беннетона но с лого Феррари у мужика слева?Это официальная атрибутика или "левак"?Кстати фото с Барселоны.Да, это ферроалонсовская лицензионная шмотка, в астурийских голубых цветах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.05.2011 18:21 Да, это ферроалонсовская лицензионная шмотка, в астурийских голубых цветах Извращение какое-то)))А ферромассовская тогда зеленая что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 18:22 Извращение какое-то)))Да, конечно - "винтажная" майка 98-го года с большим портретом Шумахера на пузе это верх стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2011 18:25 А ферромассовская тогда зеленая что-ли?Да, ферромассокроссы именно зеленого цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 18:26 маленький позитив«Мы должны отреагировать на скорость Red Bull, - добавил Алонсо. - Мы провели несколько напряженных недель в Маранелло, на одной неделе работал Фелипе, а на второй - я. К счастью, в Барселоне мы должны выглядеть более уверенно и, надеюсь, мы снова сможем сократить отставание от Red Bull, если у нас будет хорошая машина, а это мы можем сделать. Сезон начался в Австралии, но, по правде говоря, мы готовим большие обновления на эту гонку. Если мы не продолжим модернизировать машину, мы проиграем. Мы прикладываем все усилия, чтобы догнать лидеров во второй половине сезона, но для того, чтобы не отставать от лидеров, мы должны продолжать напряженно работать и прибавлять».Фелипе Масса поддержал напарника. «Я думаю, мы будем конкурентоспособны на этой трассе, - сказал Фелипе. - Мы напряженно работаем над машиной. Мы добились прогресса в работе над болидом по сравнению с прошлой гонкой. Надеюсь, у нас будет великолепный уик-энд и испанцы смогут насладиться нашей машиной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 19.05.2011 18:34 Нас ожидает долгое совместное существование, так что давайте уважать друг друга. Мы не можем заставит никого болет за Алонсо, но надеюсь что Алонсо заставит всех ожидающих забыть о Луис и Феттел.По поводу Льюиса - да, не надо его в Феррари - "слишком жирно" будет. А Феттеля ждите, рано или поздно появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 18:44 Banco Santander собирается расширить свое спонсорство с Феррари до 2016 года. Ходят слухи, 240 млн. евро на период 2013-2016 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2011 18:50 По поводу Льюиса - да, не надо его в Феррари - "слишком жирно" будет. А Феттеля ждите, рано или поздно появится.Не беспокоюсь:Banco Santander собирается расширить свое спонсорство с Феррари до 2016 года. Ходят слухи, 240 млн. евро на период 2013-2016 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.05.2011 20:00 Перечитал всё.. Я такой затяжной остановке Фернандо в Скудерии, пожалуй, рад.. Будет конкурентноспособная техника - будет результат.. Такой же как был бы и с Хэмом, и с Себом.. Только зачем шило на мыло?! Судя по прошлому году и началу этого - лидер очевиден и команда работает на него, перестраивается, подстраивается, сам Ал перестраивается и подстраивается.. По-любому новый пилот в команде будет притираться не меньше года.. Зачем рисковать потерять этот самый год, если как пилоты они примерно равны?! Они моложе? Это факт.. Но если будет конкурентноспособная машина - возраст на второй план уйдет.. Так что, ИМХО, нафиг Феррари не нужна перетряска с пилотами.. Пусть никто не дергается и знает, что надо работать на этого парня до 2016 и парню, в свою очередь, придется пахать до 2016.. Слухов о месте в Скудерии будет меньше как минимум на 50% - это хорошо.. А если Ал перестанет удовлетворять Феррари.. Ну, Кими все помнят.. так что прописка по контракту - это вопрос риторический.. Тем не менее, я этим доволен.. Осталось дождаться машинки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2011 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 20:24 А если Ал перестанет удовлетворять Феррари.. Ну, Кими все помнят.. так что прописка по контракту - это вопрос риторический.. Что-то мне подсказывает, что Фернандо расстанется с командой совсем не так, как Кими (если вообще расстанется) 120 дней, проведённых в Маранело, - это как минимум двойное гражданство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.05.2011 20:27 Судя по данному опросу Феррари крепко лажанулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 20:28 Судя по данному опросу Феррари крепко лажанулась.Сумма тех, кто отдал голоса за 1-2-3 титула, всё равно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.05.2011 20:32 Сумма тех, кто отдал голоса за 1-2-3 титула, всё равно больше Отщепенцы... :blush: Болелы Хейки, Хайме, Каруна опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 19.05.2011 21:11 всегда было интересно понять зачем у выхлопной трубы такой крюк вперед сделан? для какой цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах