Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Судя по началу сезона Ferrari - не очень. Я всё же пытаюсь понять чем он занимается в Ferrari.

Пока он напоминает Росса Брауна, а чистый техдиректор Коста вместе с Томбасисом занят развитием болида.

Поделиться этим сообщением

у нас бракованная лучшая машина чемпионата, а не ведро

Это достойно мемориз :good:

Посмотри на отставание . Что до Ала, что тем более до первого места. Вопросы еще есть?

2011 Алонсо 3-й Хэмильтон 4-й отставание 30сек(про заминку на пите я говорить не буду,тебе это бестолку)

2010 Алонсо 8-й Хэмильтон 1-й отставание 46сек

Интересно Феррари тогда была уничтожена?! ;)

Интересно Феррари тогда была уничтожена?! ;)

Бу га га. А что разве нет? Отсыпьте немного. ;)

Насчёт на этой трассе:

2005 - Ferrari абсолютно не в форме, нет смысла сравнивать

..................

Итого из 5 сравнимых сезонов, лишь единожды McLaren заборола Ferrari на этой трассе.

смысл мне 5-ть сезонов смотреть, когда после смены регламента все поменялось? В прошлом году мак был очень силен в Турции, и в ее "старшем брате" - Спа. F10 там не очень блистала, мягко скажем. А так как машины у всех эволюционные, то 2010-й первый ориентир.

Подождём до конца сезона. В прошлом году вам понадобилось пол-сезона, чтобы прийти в себя. В этом году прогресс уже к 4 гонке.

надо учитывать начальные условия. В 2010-м F10 на начало сезона была абсолютно законченным, вылизанным решением (т.к. рано начали проект, забив на 2009-й). Сейчас машина вышла очень сырой в плане аэродинамики, как нам говорят из-за трубы. Естественно, лечить "детские" болезни машины проще и быстрее, чем разрабатывать чуждые базовой концепции элементы, как было в 2010-м. Имхо Феррари не стала работать быстрее, просто характер проблем совершенно иной.

Бу га га. А что разве нет? Отсыпьте немного. ;)

:blink: Я удивлён что Мэйджик согласился с данным фактом!

Придётся скрипя зубами согласится с Мэйджиком(ему на радость) что в Турции Алонсо в одиночку уничтожил Макларен :D

P.s.Забористая закончилась. Неуспел :blum:

в одиночку уничтожил Макларен :D

Порвал на мелкие кусочки, я бы даже сказал... :D

В прошлом году мак был очень силен в Турции, и в ее "старшем брате" - Спа.

McLaren всегда был сильна в Спа, в то время как Ferrari - в Турции. Зачем с этим спорить? И если отбросить спорный болид BGP001 и ковбоев, которые сильны на любых трассах, то картина останется такой же. В Турции 2010 Ferrari провалились, в Турции 2011 - McLaren. В Спа обе команды будт бороться на острие за первое место.

McLaren всегда был сильна в Спа, в то время как Ferrari - в Турции. Зачем с этим спорить? И если отбросить спорный болид BGP001 и ковбоев, которые сильны на любых трассах, то картина останется такой же. В Турции 2010 Ferrari провалились, в Турции 2011 - McLaren. В Спа обе команды будт бороться на острие за первое место.

да не спорю я, просто не согласен с таким методом анализа, как "всегда была сильна". Я на конкретную машину смотрю, если она сильно изменилась, предыдущая статистика значения не имеет уже.

Современный Мак с сверхжесткой подвеской и длинной базой имеет мало общего с машинами 07, 08. Кстати недавно интервью Ньюи было, он сказал что все машины - развитие прошлогодних, кроме Рено. Понтоны маковские зачморил, сказал никакой выгоды нет. Поэтому я ориентируюсь по 10-му году ;)

да не спорю я, просто не согласен с таким методом анализа, как "всегда была сильна". Я на конкретную машину смотрю, если она сильно изменилась, предыдущая статистика значения не имеет уже.

Современный Мак с сверхжесткой подвеской и длинной базой имеет мало общего с машинами 07, 08. Кстати недавно интервью Ньюи было, он сказал что все машины - развитие прошлогодних, кроме Рено. Понтоны маковские зачморил, сказал никакой выгоды нет. Поэтому я ориентируюсь по 10-му году ;)

Что ж ты такой неугомонный? Укатали в асфальт, зачморили... :D Он по Феррари проехался, что, дескать, обычная машинёшка

Что ж ты такой неугомонный? Укатали в асфальт, зачморили... :D Он по Феррари проехался, что, дескать, обычная машинёшка

То-то часты фотки, на которых Ньюи наш пепелац разглядывает :) Видимо, искал что-то необычное :)

У Ньюи просто вкуса нет да и только.

У Ньюи просто вкуса нет да и только.

Английская нация в целом вообще бесвкусна ;)

Сравнение ГП Турции между 2011 и 2010

http://a.yfrog.com/img615/7388/4pwcw.jpg

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2, то размещать их под спойлер (кат), изображения, размер которых превышает 300Кб размещать через фотохостеры с превью.

спасибо .что напомнил

То-то часты фотки, на которых Ньюи наш пепелац разглядывает :) Видимо, искал что-то необычное :)

судя по всему не нашел. "обычная машинка" :)

судя по всему не нашел. "обычная машинка" :)

F2002 и F2004 тоже были обычными машинками, но почему-то Ньюи помалкивал на счет их обычности.

Вот странно как-то, разве в 2000-х аэродинамика не была более сложной? И ничего, справлялись, и в 2008, где уже не так тестились все-таки...а где был Эдриан?

Вот странно как-то, разве в 2000-х аэродинамика не была более сложной? И ничего, справлялись, и в 2008, где уже не так тестились все-таки...а где был Эдриан?

В 2000-х двигатели не ограничивали. И сила Ферари были тогда двигател и механика.

В 2000-х двигатели не ограничивали. И сила Ферари были тогда двигател и механика.

Немного не так - вот потому, что практически ничего не ограничивали и позволяло Феррари быть на коне :D

Немного не так - вот потому, что практически ничего не ограничивали и позволяло Феррари быть на коне :D

наигрались - банкет кончился

наигрались - банкет кончился

Ничё, Жанчик по старой дружбе уж фуршет нам организует :D

Ничё, Жанчик по старой дружбе уж фуршет нам организует :D

Побыстрее бы...

И желательно с шампанским, а не с Ред Буллом :)

Побыстрее бы...

И желательно с шампанским, а не с Ред Буллом :)

Ну тогда и с шашлычками из говядины ;)

Ну тогда и с шашлычками из говядины ;)

Эх гулять, так гулять... :D В маковой заливке :)

Не верно. Феррари была сильна во всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...