leonid84 Опубликовано 10.05.2011 15:02 Судя по началу сезона Ferrari - не очень. Я всё же пытаюсь понять чем он занимается в Ferrari.Пока он напоминает Росса Брауна, а чистый техдиректор Коста вместе с Томбасисом занят развитием болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 15:05 у нас бракованная лучшая машина чемпионата, а не ведро Это достойно мемориз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.05.2011 15:11 Посмотри на отставание . Что до Ала, что тем более до первого места. Вопросы еще есть?2011 Алонсо 3-й Хэмильтон 4-й отставание 30сек(про заминку на пите я говорить не буду,тебе это бестолку)2010 Алонсо 8-й Хэмильтон 1-й отставание 46сек Интересно Феррари тогда была уничтожена?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.05.2011 15:15 Интересно Феррари тогда была уничтожена?! Бу га га. А что разве нет? Отсыпьте немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.05.2011 15:22 Насчёт на этой трассе:2005 - Ferrari абсолютно не в форме, нет смысла сравнивать..................Итого из 5 сравнимых сезонов, лишь единожды McLaren заборола Ferrari на этой трассе.смысл мне 5-ть сезонов смотреть, когда после смены регламента все поменялось? В прошлом году мак был очень силен в Турции, и в ее "старшем брате" - Спа. F10 там не очень блистала, мягко скажем. А так как машины у всех эволюционные, то 2010-й первый ориентир.Подождём до конца сезона. В прошлом году вам понадобилось пол-сезона, чтобы прийти в себя. В этом году прогресс уже к 4 гонке.надо учитывать начальные условия. В 2010-м F10 на начало сезона была абсолютно законченным, вылизанным решением (т.к. рано начали проект, забив на 2009-й). Сейчас машина вышла очень сырой в плане аэродинамики, как нам говорят из-за трубы. Естественно, лечить "детские" болезни машины проще и быстрее, чем разрабатывать чуждые базовой концепции элементы, как было в 2010-м. Имхо Феррари не стала работать быстрее, просто характер проблем совершенно иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.05.2011 15:22 Бу га га. А что разве нет? Отсыпьте немного. Я удивлён что Мэйджик согласился с данным фактом!Придётся скрипя зубами согласится с Мэйджиком(ему на радость) что в Турции Алонсо в одиночку уничтожил Макларен P.s.Забористая закончилась. Неуспел :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2011 15:24 в одиночку уничтожил Макларен Порвал на мелкие кусочки, я бы даже сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2011 15:30 В прошлом году мак был очень силен в Турции, и в ее "старшем брате" - Спа.McLaren всегда был сильна в Спа, в то время как Ferrari - в Турции. Зачем с этим спорить? И если отбросить спорный болид BGP001 и ковбоев, которые сильны на любых трассах, то картина останется такой же. В Турции 2010 Ferrari провалились, в Турции 2011 - McLaren. В Спа обе команды будт бороться на острие за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.05.2011 17:04 McLaren всегда был сильна в Спа, в то время как Ferrari - в Турции. Зачем с этим спорить? И если отбросить спорный болид BGP001 и ковбоев, которые сильны на любых трассах, то картина останется такой же. В Турции 2010 Ferrari провалились, в Турции 2011 - McLaren. В Спа обе команды будт бороться на острие за первое место.да не спорю я, просто не согласен с таким методом анализа, как "всегда была сильна". Я на конкретную машину смотрю, если она сильно изменилась, предыдущая статистика значения не имеет уже.Современный Мак с сверхжесткой подвеской и длинной базой имеет мало общего с машинами 07, 08. Кстати недавно интервью Ньюи было, он сказал что все машины - развитие прошлогодних, кроме Рено. Понтоны маковские зачморил, сказал никакой выгоды нет. Поэтому я ориентируюсь по 10-му году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 17:50 да не спорю я, просто не согласен с таким методом анализа, как "всегда была сильна". Я на конкретную машину смотрю, если она сильно изменилась, предыдущая статистика значения не имеет уже.Современный Мак с сверхжесткой подвеской и длинной базой имеет мало общего с машинами 07, 08. Кстати недавно интервью Ньюи было, он сказал что все машины - развитие прошлогодних, кроме Рено. Понтоны маковские зачморил, сказал никакой выгоды нет. Поэтому я ориентируюсь по 10-му году Что ж ты такой неугомонный? Укатали в асфальт, зачморили... Он по Феррари проехался, что, дескать, обычная машинёшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 17:59 Что ж ты такой неугомонный? Укатали в асфальт, зачморили... Он по Феррари проехался, что, дескать, обычная машинёшкаТо-то часты фотки, на которых Ньюи наш пепелац разглядывает Видимо, искал что-то необычное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.05.2011 18:03 Что ж ты такой неугомонный? Укатали в асфальт, зачморили... Он по Феррари проехался, что, дескать, обычная машинёшкаУ Ньюи просто вкуса нет да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 18:05 У Ньюи просто вкуса нет да и только.Английская нация в целом вообще бесвкусна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2011 18:15 Сравнение ГП Турции между 2011 и 2010http://a.yfrog.com/img615/7388/4pwcw.jpg10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2, то размещать их под спойлер (кат), изображения, размер которых превышает 300Кб размещать через фотохостеры с превью.спасибо .что напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2011 19:01 То-то часты фотки, на которых Ньюи наш пепелац разглядывает Видимо, искал что-то необычное судя по всему не нашел. "обычная машинка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2011 19:02 судя по всему не нашел. "обычная машинка" F2002 и F2004 тоже были обычными машинками, но почему-то Ньюи помалкивал на счет их обычности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 10.05.2011 19:39 Вот странно как-то, разве в 2000-х аэродинамика не была более сложной? И ничего, справлялись, и в 2008, где уже не так тестились все-таки...а где был Эдриан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2011 19:53 Вот странно как-то, разве в 2000-х аэродинамика не была более сложной? И ничего, справлялись, и в 2008, где уже не так тестились все-таки...а где был Эдриан?В 2000-х двигатели не ограничивали. И сила Ферари были тогда двигател и механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2011 19:58 В 2000-х двигатели не ограничивали. И сила Ферари были тогда двигател и механика.Немного не так - вот потому, что практически ничего не ограничивали и позволяло Феррари быть на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2011 20:05 Немного не так - вот потому, что практически ничего не ограничивали и позволяло Феррари быть на коне наигрались - банкет кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 20:12 наигрались - банкет кончилсяНичё, Жанчик по старой дружбе уж фуршет нам организует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 20:48 Ничё, Жанчик по старой дружбе уж фуршет нам организует Побыстрее бы...И желательно с шампанским, а не с Ред Буллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 20:50 Побыстрее бы...И желательно с шампанским, а не с Ред Буллом Ну тогда и с шашлычками из говядины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 20:57 Ну тогда и с шашлычками из говядины Эх гулять, так гулять... В маковой заливке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2011 21:15 В 2000-х двигатели не ограничивали. И сила Ферари были тогда двигател и механика.Не верно. Феррари была сильна во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах