Lonesome Опубликовано 07.05.2011 20:56 Есть такое. Это уже хорошо Но, хотелось бы большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.05.2011 21:53 Но, хотелось бы большего.Всегда хочется большего Но поживем - увидим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.05.2011 04:04 И опередили один Мак, который был недосягаем в первых трёх квалахобновок у нас нет, перед барсой должны обновиться. ваши же серьезно потрудились именно перед турцией. прогресс ферарри есть, но 5е место на старте стабильно за алонсо вот уже несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.05.2011 04:51 с учётом что раньше КК не было 8 лет , а если посчитать по правилам 1го КК , то ещё + 3 КК у Феррари притом ,при больших сроках и сложней постоянно быть на вершине , доказано Вильямс и Лотус так что опять мимоНеа... Не "мимо" и уж тем более не "опять".Статистика - лукавая дама. Я не про то, что Феррари не выдающаяся команда.Я о том, что только и исключительно статистические выкладки не отражают всей картины.А Уильямс ты рановато списываешь - надеюсь, что они смогут вернуться в борьбу.У Феррари и МакЛарен ведь бывали такие же неудачные периоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.05.2011 04:57 все остальные НА МНОГО меньше и известны .остальные в гонках , от случая к случаю выступают , и типа если проблемы - смываются , а Феррари , как бы не шли дела из гонок не уходят и это тоже ОБЩЕИЗВЕСТНО Мерседес известен "намного менее" чем Феррари?У МакЛарен и Уильямс "от случая к случаю" несколько затянулось...Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2011 06:22 Гальвано Буэно разорвал мои барабанные перепонки в этот момент Он Ковалайнена прошёл и кого-то из Тойота в шпильке. Но и другие обгоны были - с хвоста на 5-е прорвался.Был ещё Сильверстоун-2007, Фудзи-2008 после штрафаОх уж эти болельщики Феррари :o Кого-то из хонд(другана Баррикелло), такие моменты должны отскакивать от зубов, даже ночью.з.ы.освежи Там ещё были объезды всяких Ред Буллов с Торо Россами...Сейчас слово "всяких", применяемое к РэБу выглядит очень забавно, лучше уж так-- всяких Хонд, Тойот, ну и Торо Россо( Феттель на "всякой" такой выиграл Италию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 06:29 Спасибо! Жаль у меня отрывок с "Глобо" куда-то подевался :blush:обновок у нас нет, перед барсой должны обновиться. ваши же серьезно потрудились именно перед турцией. прогресс ферарри есть, но 5е место на старте стабильно за алонсо вот уже несколько гонок.Так у нас тоже к Каталунье ещё что-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 06:37 Ну что же, изменения есть. Болид стал себя лучше вести и прибавили чуть-чуть. Но этого маловато оказалось А Мерс удивил слегка, хотя и на прошлом ГП уже были заметны улучшения. Раз в Мерседес смотгли - и мы сможем мне наоборот показалось , что при выходе из некоторых поворотов болид "шатало".нужно признать что новинки особо много прибавить, покрайней мере в квале , не смогли.но вопервых посмотрим что будет в гонке , а во вторых , может просто не хватило времени их настроить.да , Мерс то вперед скаканули , но если сравнивать с Реношами , а те тоже вроде обновлялись, то прибавили столько же сколько и они , может даже поболее.с РБ сравнивать не хочу , у меня есть убеждённость , что у них много чего есть в запасе , и по скорости никто даже рядом не валялся.а прошлая победа Мака это везуха и дуракаваляние мостика РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2011 06:38 Кого-то из хонд(другана Баррикелло), такие моменты должны отскакивать от зубов, даже ночью.Это там где Honda была чуть быстрее кирпича на асфальте? А, ну ещё Кова, да, тот ещё мегаскоростной пилот в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.05.2011 06:51 с РБ сравнивать не хочу , у меня есть убеждённость , что у них много чего есть в запасе , и по скорости никто даже рядом не валялся.а прошлая победа Мака это везуха и дуракаваляние мостика РБС РБ пока сравнивать рановато,но на счет дуракаваляния - если бы Дженс не перепутал гаражи, то был бы дубль, на крайняк- 1 и 3 места.Да и Масса мог бы вмешаться, если бы тактику ему подрехтовали(имею ввиду 3-4 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.05.2011 06:54 с РБ сравнивать не хочу , у меня есть убеждённость , что у них много чего есть в запасе , и по скорости никто даже рядом не валялся.а прошлая победа Мака это везуха и дуракаваляние мостика РБУ РБ в гонке темп обычно падает. К тому же у них очень частые проблемы с КЕРС-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2011 06:55 У РБ в гонке темп обычно падает. К тому же у них очень частые проблемы с КЕРС-ом.Вы всё ещё прошлый сезон смотрите? Ничего у них в этом сезоне уже не падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.05.2011 06:58 Вы всё ещё прошлый сезон смотрите? Ничего у них в этом сезоне уже не падает.По сравнению с квалификацией? Ну не знаю, как можно опережать Мак в квалификации на полсекунды, а потом в гонке с трудом отрываться? Если это не "падает" тогда ладно, скажу по другому, в гонке Ферры и Маки относительно РБ "прибавляют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 06:59 С РБ пока сравнивать рановато,но на счет дуракаваляния - если бы Дженс не перепутал гаражи, то был бы дубль, на крайняк- 1 и 3 места.Да и Масса мог бы вмешаться, если бы тактику ему подрехтовали(имею ввиду 3-4 место)дык я и говорю дуракаваляние.и проявилось оно в первую очередь в том что Феттель поехал на первый пит вместе с Баттоном , а не позже.тоесть для двух питовой гонки сделали слишком ранний первый отрезок , из-за чего не хватило шин в концовке.а там дальше дуракаваляние уже шло по нарастающей ну как же , нужно было в этом компоненте победить соперников из Феррари и Рено У РБ в гонке темп обычно падает. К тому же у них очень частые проблемы с КЕРС-ом."падает" , потому что нет смысла его держать высоким.а какой темп у РБ показал Веббер в прошлой гонке , приехав из самого зада пелетона , выше лидера первого отрезка гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2011 07:01 С РБ пока сравнивать рановато,но на счет дуракаваляния - если бы Дженс не перепутал гаражи, то был бы дубль, на крайняк- 1 и 3 места.Да и Масса мог бы вмешаться, если бы тактику ему подрехтовали(имею ввиду 3-4 место)Нет предела совершенству, вот сегодня как раз намечается очередная "подрехтовка" тактики для Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.05.2011 07:14 "падает" , потому что нет смысла его держать высоким.а какой темп у РБ показал Веббер в прошлой гонке , приехав из самого зада пелетона , выше лидера первого отрезка гонки Возможно и так, но все же есть желание надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.05.2011 07:19 "падает" , потому что нет смысла его держать высоким.а какой темп у РБ показал Веббер в прошлой гонке , приехав из самого зада пелетона , выше лидера первого отрезка гонки Да нет, скорее темп действительно падает. Ведь многие объясняют их квалификационный темп ДРСом. А в гонке его использование ограничено. Понятно, что их темп высок, и Марк смог при удачной стратегии финишировать высоко. Но не на столько выше как в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 07:31 Сейчас слово "всяких", применяемое к РэБу выглядит очень забавно, лучше уж так-- всяких Хонд, Тойот, ну и Торо Россо( Феттель на "всякой" такой выиграл Италию).На тот конкретный момент СТР была среди слабейших команд. А Ред Булл - середнячком. Вот потом уже Торо Россо поехала веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 07:39 с РБ сравнивать не хочу , у меня есть убеждённость , что у них много чего есть в запасе , и по скорости никто даже рядом не валялся.а прошлая победа Мака это везуха и дуракаваляние мостика РБА тут без стакана не разберёшься. В Австралии Феттель уверенно контролировал отрыв от Хэма, который ехал на битой машине.В Малайзии Феттель с помощью Ника создал приличный задел, который потом то сокращался под вопли в уши пилотов МакЛарена "у него КЕРС полетел, догоняйте и обгоняйте", то увеличивался. В Китае Феттель даже от Массы уехать толком не мог почти всю гонку. Зато Уэббер с 18 места на подиум прилетел.Так что темп Ред Булла - вещь в себе. Правда, наверняка уж быстрее наших. Про Мерс: в Австралии и Малайзии они были где-то на уровне Зауберов. В Китае на Софте с недоливом топлива на уровне Маков, на Харде с экономией топлива медленнее Маков. В целом склонен считать, что где-то на уровне Феррари, возможно чуть медленнее, они в Китае были... А сейчас вроде как стали быстрее.Так что в целом не вижу оснований для заявлений, что в гонке мы точно будем быстрее Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 08.05.2011 08:04 А тут без стакана не разберёшься. В Австралии Феттель уверенно контролировал отрыв от Хэма, который ехал на битой машине.В Малайзии Феттель с помощью Ника создал приличный задел, который потом то сокращался под вопли в уши пилотов МакЛарена "у него КЕРС полетел, догоняйте и обгоняйте", то увеличивался. В Китае Феттель даже от Массы уехать толком не мог почти всю гонку. Зато Уэббер с 18 места на подиум прилетел.Так что темп Ред Булла - вещь в себе. Правда, наверняка уж быстрее наших. Про Мерс: в Австралии и Малайзии они были где-то на уровне Зауберов. В Китае на Софте с недоливом топлива на уровне Маков, на Харде с экономией топлива медленнее Маков. В целом склонен считать, что где-то на уровне Феррари, возможно чуть медленнее, они в Китае были... А сейчас вроде как стали быстрее.Так что в целом не вижу оснований для заявлений, что в гонке мы точно будем быстрее Мерса.Согласен со всеми аргументами. Мерс пока темная лошадка, они еще в Китае были быстрее нас в квале. Но пока Мерс был медленней чем Ferraro во всех прошедших гонках. С учетом того, что оказался в двух последних быстрее нас в квалификации. Как поедет Мерс в сегодняшней гонке, скоро узнаем.Мое мнение если сравнивать с Рено, Быками и Маками, то новинки дали 0.4 - 0.6 конечно этого мало, но еще пару таких шагов и мы будем биться за первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 08:16 Мое мнение если сравнивать с Рено, Быками и Маками, то новинки дали 0.4 - 0.6 конечно этого мало, но еще пару таких шагов и мы будем биться за первый ряд.Главные апгрейды все же придут на Барселону и Монако, насколько я понял из слухов. Однако и другие команды на месте стоять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 08:19 Главные апгрейды все же придут на Барселону и Монако, насколько я понял из слухов. Однако и другие команды на месте стоять не будут.Лишь бы наша 150-я "малышка" не отторгала обновления :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2011 08:22 Лишь бы наша 150-я "малышка" не отторгала обновления :blush:не должна, она создавалась для того чтобы впитывать идеи конкурентов, как молоко матери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 08:22 Лишь бы наша 150-я "малышка" не отторгала обновления :blush:Ну да, это может быть проблемой. Особенно если учесть проблемы с трубой. Но и нашим инженерам надо работать с обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2011 08:22 Главные апгрейды все же придут на Барселону и Монако, насколько я понял из слухов. Однако и другие команды на месте стоять не будут.От ты сейчас прям как про Макларен говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах