ilsergej Опубликовано 28.04.2011 14:46 А какая разница, сколько цилиндров, если мощность не пострадает? А от 1,5-литровых турбочетвёрок БМВ добивались, кажется, за 1000 л.с.Да при чем здесь мощность и количество лошадей ? Для тех кто покупает Феррари...в этом названии заключено нечто большее чем просто машина. И я не думаю что эти люди положительно оценят все эти гибридные новшества....эта машине покупается не для ежедневной езды по магазинам. И это главное..все остальное вторично..поэтому смысла для них в разработке этого не вижу. Ну и я с чистой совестью перестану смотреть Ф1..пока Феррари участвует не могу..хоть меня вся эта уравниловка уже достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.04.2011 14:55 Странное желание маковцев чтобы Феррари покинула Ф-1 , они что не понимают, что сам чемпионат без Феррари обесценится? Кого же тогда Маку побеждать РБ , Заубер, Рено? Это смешно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.04.2011 15:02 Странное желание маковцев чтобы Феррари покинула Ф-1Порешу на месте! В медикаментах закопаю! Бензин литрами жрать заставлю, клапанами закормлю, до старости с пластырями перцовыми в сортир ходить будут! А ну, любить на моих глазах Скудерию Феррари и Луку Кордеро ди Монтедземоло! (с) как бэ "охота на гусара". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.04.2011 15:06 Странное желание маковцев чтобы Феррари покинула Ф-1 , они что не понимают, что сам чемпионат без Феррари обесценится? Кого же тогда Маку побеждать РБ , Заубер, Рено? Это смешно (с) Просто они понимают, что Макларен всегда будет только вторым после Феррари :fig: ПыСы - если мы будем и в Турции в попе - глорю изо всех сил за Ред Булл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.04.2011 15:08 Глава Mitsubishi Motors Corp Осаму Масуко заявил в интервью японским СМИ, что автопроизводитель может заинтересоваться Формулой 1, если в чемпионате будут участвовать электромобили. Это заявление было сделано в ответ на предложение президента FIA Жана Тодта создать гоночную серию, в которой участвовали бы машины с мотором на электрической тяге.«Мы очень заинтересовались этим предложением, - сказал Осаму Масуко. - Сотрудники компании считают, что мы обязательно должны участвовать в чемпионате Формулы 1».Аргументом компании является тот факт, что затраты на освоение электромобиля гораздо ниже, чем расходы, связанные с машиной на бензиновом двигателе. Кроме того, это отражает эволюцию автомобильной промышленности.Президент Mitsubishi отметил, что сейчас компания не готова развивать программу спорта, но появление электромобилей может заставить его пересмотреть свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.04.2011 15:15 А какая разница, сколько цилиндров, если мощность не пострадает? А от 1,5-литровых турбочетвёрок БМВ добивались, кажется, за 1000 л.с.А какой ресурс у этого движка? Очень сомневаюсь что он осилит 3-4 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 15:17 К вопросу о моторах. С Главной: Уже пошли слухи о том, что переход на новые моторы может быть перенесен на более поздние сроки. Слухи могут и обрести реальные формы! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 28.04.2011 15:26 А с чего бы это Рено, Мерсу, (кто там ещё, Хонда?) которые не против р4 нужно подстраиваться под Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2011 15:35 А какой ресурс у этого движка? Очень сомневаюсь что он осилит 3-4 ГП.У того движка ресурс был, конечно, не слишком велик... Но, думаешь, сейчас движки строят не лучше, чем 20 лет назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.04.2011 15:40 вроде бы Ферры уже тестировали двигатель с турбонаддувом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 28.04.2011 15:42 вроде бы Ферры уже тестировали двигатель с турбонаддувом Красиво Это может быть эффективным способом отделаться от преследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.04.2011 15:49 Странное желание маковцев чтобы Феррари покинула Ф-1 , они что не понимают, что сам чемпионат без Феррари обесценится? Кого же тогда Маку побеждать РБ , Заубер, Рено? Это смешно (с) Не боись, уйдут красные так Берни замутит нового Шумахера(он это уже почти сделал). И кому какое дело что конюшня из Маранелло участвовала во всех 61 сезонах Формулы 1, даже если в этом и заключается вся якобы легендарность Феррари? Как команду, которая стала знаменитой в большей степени из за побед одного человека, Феррари будет несложно заменить :haha:Тифози конечно устроят масовый суицид, но кому какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.04.2011 15:52 А какой ресурс у этого движка? Очень сомневаюсь что он осилит 3-4 ГП.У двигателей БМВ, которыми оснащаются автомобили «Брэбхэм-БТ55», при давлении наддува 3,5 бара долговечность — 10 часов, а при 4,5 бара — всего 15 минут.Статья "Что такое Формула 1" в журнале За Рулём, автор Лев Шугуров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.04.2011 15:52 А с чего бы это Рено, Мерсу, (кто там ещё, Хонда?) которые не против р4 нужно подстраиваться под Феррари?Обитатели этой ветки считаю потому что гладиолус легенда и >60 лет в серии, но почему это должно иметь значение для других участников хоть убей не знаю Может за это надо пожизненный КК вручить? Куча легендарных вещей почила в бозе, не выдержав натиска более гибких и современных, нормальный естественный отбор, не можешь, уступи дорогу тому, кто может, и нечего ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2011 16:04 Обитатели этой ветки считаю потому что легенда и >60 лет в серии, но почему это должно иметь значение для других участников хоть убей не знаю Может за это надо пожизненный КК вручить? Куча легендарных вещей почила в бозе, не выдержав натиска более гибких и современных, нормальный естественный отбор, не можешь, уступи дорогу тому, кто может, и нечего ныть Для начала назови тех, кто так считает и приведи их слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2011 16:16 1. Тренируй замечалку 2. Ну были слухи что хочет. И я тоже хочу что бы Макларен делал свои движки.3. Двигателя Мерса, Рено и даже Косворта тоже отлажены и надежны. Но они согласились на новый регламент. Зачем им от него отказыватся ради интересов Феррари, только потому что красные боятся и нехотят переходить на турбо? Ниче не менять это идиотизм, Ф1 не должна стоять на месте. Ты бы еще предложил оставить постоянным регламент 2004 года что бы сейчас Алоно клепал Титул за Титулом, а Шумахер стал 9вятикратным :haha: 4. Конечно надо, Лука думает что 4 цылиндра на Феррари это не солидно. Интересно, когда он начнет втирать всем про альтернативный Чемпионат?1. Если и стоит, то не по тому поводу, по которому хочешь ты. Вашу "справедливость" я уже не раз встречал на форуме. 2. Вот когда будет, вот тогда и поговорим. 3. Блин, ну вы просто не понимаете о чем идет спор. а) Мерседес и Рено высказывали свое недовольство, тем более Мерсу не сильно хочется тратить огромные деньги на разработку двигателя.б) Никто ради кого-то не будет отказываться, каждый исходит исключительно из своих интересов. По этому Феррари и действует исключительно из своих интересов. И тут дело даже не в том, чтоб наложить вето на новые изменения, а в том, будут ли дальше подписывать новый ДС или нет. И когда начинаются переговоры между Берни и Феррари, то там никто Мерседес или Рено даже и не вспоминает и что их интересует, а что - нет. в) Формула то должна меняться, но все же должна быть определенная стабильность. Зачем вводить турбо, если можно просто позволить своим командам дальше развивать свои двигатели? Чем это плохо? Зачем такие метания? 4. 4 цылиндра - это не солидно для Феррари, но главная проблема в том, что придется опять перестраиваться, что накладно в денежном эквиваленте. А такого никто делать не собирается, по этому для маркетинговой точки зрения для Феррари более выгодно оставить в Ф1 атмосферники. Если не получится, то взамен получить что-то другое, что они и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 16:17 А с чего бы это Рено, Мерсу, (кто там ещё, Хонда?) которые не против р4 нужно подстраиваться под Феррари? А с чего ты взял, что вышеупомянутые радуются такой перспективе? Почитай на Главной Булье :bye: , а уж о Мерсе я вообще молчу, у них изначально такие идеи восторга не вызывали. Эти тенденции не от моторостроителей Ф-1, зачем им лишняя головная боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 28.04.2011 16:21 А с чего бы это Рено, Мерсу, (кто там ещё, Хонда?) которые не против р4 нужно подстраиваться под Феррари?Да никто не заставляет плясать их под дудку Феррари. Хотят строить рядные четверки, пусть строят, большой удачи им. Все дело в том что в Феррари хотят немного раздвинуть регламент и добиться разрешения постройки турбированных V6. Всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.04.2011 16:21 Эти тенденции не от моторостроителей Ф-1, зачем им лишняя головная боль. Все верно. Тем более как заявляет сам Мерс у них лучший мотор в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2011 16:23 какой то странный ответ, спросил же русским языком, "только ферарри заставляют менять отлаженное и надежное"? где тут о том, что у ферарри не отлаженный и ненадежный движок?Я по русски ответил, с какой кстати Феррари должна менять то, что хорошо отлажено? Я уже писал, что Мерседес тоже высказывал свои претензии, как и Рено. Так что не только Феррари не хотят таких резких перемен. и повторюсь, неужто их одних?еще одна мысля про дороговизну, именно лука, когда пошли речи про новичков и их маленькие бюджеты, пафосно заявлял, если денег не хватает пусть не приходят в ф-1 (не цитата). так что же сейчас сам денежку зажимает?Вы даже не понимаете о чем идет речь и сравниваете несравнимое. Еще раз напишу, что дело не только в самих движках, дело в том, что никто производство дорожних Феррари на турбодвигатели перестраивать не будет, но для Феррари более выгодно, чтоб в Ф1 оставались атмосферники. Если у них не получится это отстоять, то просто выторгуют для себя что-то взамен. Лука может что угодно говорить, но что у него на уме знает только он и его окружение. Движки могут быть только поводом для настоящего торга. почему молчать? я могу поговорить о лицемерииУж лучше эту тему не задевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 16:23 И кому какое дело что конюшня из Маранелло участвовала во всех 61 сезонах Формулы 1, даже если в этом и заключается вся якобы легендарность Феррари? Как команду, которая стала знаменитой в большей степени из за побед одного человека, Феррари будет несложно заменить :haha: Ага, ................... на Макларен? :bleh: Вам не дают покоя лавры Феррари? Хочется быть первыми? Ну-ну. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 28.04.2011 16:41 Без Феррари Ф1 не Ф1. Но это не значит, что там, где Феррари там и Ф1. Они нужны друг другу. Феррари надо доказывать, что при любом регламенте они лучшие. Да 4-х цилиндровые моторы не в концепции развития Феррари, но 200-300 млн.-это не деньги для легенды.( Да и спонсоры найдутся всегда.) Это нормальная цена за имидж. Зритель Ф1 в большинстве своем не знает ни количества цилиндров, ни всяких ДРС и КЕРС, он знает, что Феррари всегда борется за титул. В последнее время много нытья, не соответствующего имиджу команды-легенды. То роль аэродинамики слишком велика, то моторы оторваны от жизни... Почему газировка может себе позволить выступать в Ф1, а Феррари нет. Какое отношение имеет болид Ф1 к напитку и технологии его производства? Только к имиджу, бренду. В мире, где Рома платит за Торреса 80 млн, Нобелевская премия - 1млн, всегда будут деньги для Феррари.Мир соскучился за "классико" Феррари-Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 16:50 ,.................... но 200-300 млн.-это не деньги для легенды. Это нормальная цена за имидж. А другие, не вкладывая даже 20-30 лямов, будут покупать клиентские моторы и ......................... рассуждать об экономии средств, о честности и справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2011 16:52 Как легко тратить чужие милионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 28.04.2011 17:06 Как легко тратить чужие милионы. Есть такая игра. Губернатор называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах