Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Маки рискнули... И отказались от рискованной системы

Рено рискнуло... И занимает четвёртое место в КК с наседающими Мерсами

Быки вообще не рисковали. Как построили базовую модель в 2009, так и совершенствуют её потихоньку.

Всё мимо.

Так постройте базовую модель...нафига эти риски? :hello:

Поделиться этим сообщением

Он патриарх Всея Феррари.

Я именно об этом - главу "клана", "семьи" (о чём вчера говорили), или как там ещё назвать, разве можно так критиковать? :D

Имею ввиду в том случае, если считать себя частичкой этой семьи. Мне кажется это не очень по-итальянски.

Тебе в титулах или в победах, или поулах, или БК?

Побед - 14 за три года. Поулов - 10. БК - 20 (с учётом Массиного в Австралии).

Титулов - 1 (КК - 2008).

Провалили 2009-й. Не на ровном же месте провалили. Первый сезон без тестов. Вернулись не надолго в мае и потом в августе-сентябре. Стали делать болид 2010-й. Хорошо начали в 2010-м, но потом сдали к концу весны. Поднялись с колен и едва не выиграли титул. Что не так в послужном списке? Ты хотел золотой дождь из ЛЗ и КК и побед чтобы штук 30 было? Но это же нереально с тем уровнем конкуренции, что в нынешней Ф-1. У нас не было мертворождённых MP4-18 и хромых ковыляний с отказывающей техникой. Мы в пуле с отдельными перегибами. Сейчас - как раз такой перегиб. И Феррари в состоянии его преодолеть.

2008 в списки достижений я бы не вписывал. Болид сделали в 2007 под началом Тодта. И то, в общем, ухитрились проиграть ЛЗ...

Без этого в списке будет 5 побед, 2 поула, 7 БК, один вице-титул. И ещё 4 и 3 места в КК. Прогресс, однако, в этом году должно быть второе :)

Насчёт ковыляний с отказывающей техникой: это да, это здорово. Не считая человека, который шатуны запорол в 2008.

В общем чёрт с ним, Стефано - наше всё, будем молиться на Стефано и ждать, когда уже что-то будет.

Лет через 5 ещё поговорим на тему "Стефано и его работа как руководителя Феррари, или почему это десятилетие надо забыть".

Фобство? Никак нет.

Ну правильно во всем виновата труба... Чтобы тестить в трубе сперва нужно создать то что тестить. Этой трубе столько лет, что мама не горюй и тут она начали сбоить... Смешно ей богу

ты похоже просто не в курсе дел команды, болельщиком которой себя называешь.

Я именно об этом - главу "клана", "семьи" (о чём вчера говорили), или как там ещё назвать, разве можно так критиковать? :D

Имею ввиду в том случае, если считать себя частичкой этой семьи. Мне кажется это не очень по-итальянски.

Вот такие мы неитальянцы! :hello: Ничего внутри своего круга не можем держать! :D Тоже в цемент?

ты похоже просто не в курсе дел команды, болельщиком которой себя называешь.

конечно...Ты у нас профи и Алонсо Супер Бизонwub.gifwub.gifwub.gif

ну смотри - Стефано как капореджимо, долю свою боссу засылает, так зачем боссу так скрупулёзно вмешиваться в дела команды Стефано? :)

2008 в списки достижений я бы не вписывал. Болид сделали в 2007 под началом Тодта. И то, в общем, ухитрились проиграть ЛЗ...

Без этого в списке будет 5 побед, 2 поула, 7 БК, один вице-титул. И ещё 4 и 3 места в КК. Прогресс, однако, в этом году должно быть второе :)

Насчёт ковыляний с отказывающей техникой: это да, это здорово. Не считая человека, который шатуны запорол в 2008.

В общем чёрт с ним, Стефано - наше всё, будем молиться на Стефано и ждать, когда уже что-то будет.

Лет через 5 ещё поговорим на тему "Стефано и его работа как руководителя Феррари, или почему это десятилетие надо забыть".

Можно вспомнить и другого человека - того, который запорол цилиндры движков в начале 2006-го и в октябре того же года ;)

Да регресс очевиден.

Доменикали же вынужден пребывать в тени Луки ди. Ну и самое интересное, что подчинённые Стефано (я говорю о костяке управления гоночной команды) наверняка в большинстве своём (особенно итальянцы) имеют хорошие взаимоотношения с самим Лукой ди. Отсюда, вероятно, перескакивания через голову непосредственного начальника. Я вижу, что Монтедземоло нужно поменьше влезать в дела гоночной команды - ну он всё равно не дышит тем воздухом, которым дышит Доменикали и его коллектив, он же все равно на гонки выбирается всего пару раз в год - и дать Стефано больше пространства для манёвра и, конечно, ослабить прессинг на него.

Уж не должен ли (был) Стефано сказать "Лука, ты или увольняй, или дай работать так, как считаю нужным", если действительно такая пьянка?

Ну и все же слили Абу-даби, да и небыло бы никакого Абу-даби без косяков Быков. Похоже Флав где-то рядом крутится.

Главный косяк быков - это надежность машины, а это уже работа инженеров. Наши тоже косячили и не меньше. Так что все эти разговоры пустая трескотня. Перед Аб-Даби Алонсо был лидером чемпионата и это железный факт. То, что потом случилось, уже другая история, но той факт подтверждает, что Феррари боролась за Титул и машина это позволяла. Я если машина позволяла, то почему тогда разговоры о плохой работе о регрессе? Сейчас - да и то, нужно посмотреть, что дальше будет.

Главный косяк быков - это надежность машины, а это уже работа инженеров. Наши тоже косячили и не меньше. Так что все эти разговоры пустая трескотня. Перед Аб-Даби Алонсо был лидером чемпионата и это железный факт. То, что потом случилось, уже другая история, но той факт подтверждает, что Феррари боролась за Титул и машина это позволяла. Я если машина позволяла, то почему тогда разговоры о плохой работе о регрессе? Сейчас - да и то, нужно посмотреть, что дальше будет.

Ну, Валера!

Титул уплыл из-за стратегии. Другое дело, кто принимал решение (но это уже другая история).

Говорится о машине, а именно ,что она позволяла. Но в Абу-Даби Алу надо было троих обогнать ,что бы чемп взять.

А это почти не реально на такой трассе.

Хотя, если бы не проспал старт, то, может быть и стратегия была бы другая.

Я если машина позволяла, то почему тогда разговоры о плохой работе о регрессе? Сейчас - да и то, нужно посмотреть, что дальше будет.

Чуть выше цифрв по победам поулам за последнии годы. Никаким позитивом там и непахнет. Машина на 2-3 ролях. Как и было в эпоху до Тодтовскую. Вроде каждый год себя пятками в грудь а в итоге чуть-чуть нехватает.

с 1984- по 1996 года 17 всего и то благодаря сезону Проста если не ошибаюсь.

Про ситуацию в команде Феррари ... нет смысла вешать собак на руководство, они и инженеры делают все возможное, просто нынешний регламент не позволяет отыграться тем, кто не попал в темп с самого начала сезона. Вот что нужно менять - нужно вернуть тесты!!!

Запрет тестов - это как раз просчет Луки Ди. Я очень надеюсь, что когда Жан был в Маранелло, они там говорили о тестах. То есть мы согласны на новые двигатели но взамен получаем тесты. Все же это кощунство, когда две тестовые трассы стоят без дела. Хотя нет, все же дорожные машины там наверное проходят свои тесты, однако для Ф1 эти две трассы не нужны.

Читаю главную, и ловлю себя на мысли, что наши только то и делают, что анализируют :angry:

Так хочется увидеть заголовок после гонки "Сегодня все сложилось идеально", а не постоянные "Нам нужно проанализировать ситуацию", "Мы учтем ошибки этого уик энда" и "Нам нужно поскорее забыть эту гонку"...

Ну, Валера!

Титул уплыл из-за стратегии. Другое дело, кто принимал решение (но это уже другая история).

Говорится о машине, а именно ,что она позволяла. Но в Абу-Даби Алу надо было троих обогнать ,что бы чемп взять.

А это почти не реально на такой трассе.

Хотя, если бы не проспал старт, то, может быть и стратегия была бы другая.

Ну понятно, что на Абу-Даби очень сложно обгонять. Но дело в том, что перед последним гран-при машина позволила Алонсо быть первым в ЛЗ. И квалифицировался он третьим, что тоже обеспечивало ему Титул. И назвать работу команды хотя бы в этом направлении плохой у меня язык не поворачивается.

Чуть выше цифрв по победам поулам за последнии годы. Никаким позитивом там и непахнет. Машина на 2-3 ролях.

В 2005-2006 годах машина на каких ролях была? А в 1997-1999 годах? Все меняется, быть на вершине невозможно постоянно. Возьмите историю любой команды и вы увидете, что поражений у нее намного больше, чем побед.

В 2005-2006 годах машина на каких ролях была? А в 1997-1999 годах? Все меняется, быть на вершине невозможно постоянно. Возьмите историю любой команды и вы увидете, что поражений у нее намного больше, чем побед.

Вот тут я с тобой на все 100% согласен. И сегодняшний кризис закономерен

а у нас, выходит, первое... таки Веббер сдаст Быков :hello:

а у нас, выходит, первое... таки Веббер сдаст Быков :hello:

Возможно :) Но не совсем сдаст, есть закономерность. Обладатели КК-2008 в 2009 на 4 месте в КК; обладатели КК-2009 на 4 месте в КК в 2010; обладатели КК-2010 в 2011... ? :)

Возможно :) Но не совсем сдаст, есть закономерность. Обладатели КК-2008 в 2009 на 4 месте в КК; обладатели КК-2009 на 4 месте в КК в 2010; обладатели КК-2010 в 2011... ? :)

Закономерность закончится. И не думаю, что Марк здаст быков, в гокне он показал себя просто великолепно.

Закономерность закончится. И не думаю, что Марк стаст быков, в гокне он показал себя просто великолепно.

Вот как-то не исключал бы, что в Быках может рвануть. Радостный Уэббер по поводу победу Хэма...

У нас, впрочем, тоже огнеопасно. То ли Масса вышел из годичной депрессии, то ли Алонсо сдал... Хотя, в этом году, кажется, делить будет нечего.

Уж не должен ли (был) Стефано сказать "Лука, ты или увольняй, или дай работать так, как считаю нужным", если действительно такая пьянка?

дык когда Тодт приблизительно такое заявил , у него за спиной Целый Шумахер стоял и подерживал.у Степы за спиной никого нет ;)

Вот как-то не исключал бы, что в Быках может рвануть. Радостный Уэббер по поводу победу Хэма...

Уж по сравнению с Алонсо на подиуме в Бразилии 2007...

дык когда Тодт приблизительно такое заявил , у него за спиной Целый Шумахер стоял и подерживал.у Степы за спиной никого нет ;)

У Стефано должен стоять какшумахер с Сантандером.

Закономерность закончится. И не думаю, что Марк здаст быков, в гокне он показал себя просто великолепно.

а на пресс-конференции он себя как показал? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...