Антонио Опубликовано 16.04.2011 12:09 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать?Атакуйте. Пусть он думает как защитится от Феррари, чем Как атаковать Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2011 12:14 Атакуйте. Пусть он думает как защитится от Феррари, чем Как атаковать Макларен.Мы завтра шины прогреем, и до вас доберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.04.2011 12:19 Мы завтра шины прогреем, и до вас доберемсяНе не не, на нас возложена гораздо более важная миссия. Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 12:20 Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия.Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого А что у Фингера уже 6 побед подряд? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.04.2011 12:23 А что у Фингера уже 6 побед подряд? :blink:Пока что четыре. Но потом идут очень подходящие РБ7 прижимистые Турция, Испания и Монако. Китай последний рубеж.И уж потом Канада :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.04.2011 12:44 Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия. Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого слышал звон, да не знаешь где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 12:48 Атакуйте. Пусть он думает как защитится от Феррари, чем Как атаковать Макларен.Э-э-э!Так я эта, мож чуть не так выразился.Я товарищей сенаторов спросил, мне наоборот, интересно. Я ж не "красный"!Я щас за Формулу 1! Ну и Макам симпатизирую слегонца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.04.2011 12:49 Новость для болельщиков Скудерии) так сказать, чтоб поднять настроение) http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2011/560967122/Я уже ждал проблем с задним антикрылом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 16.04.2011 12:52 Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия. Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого семь побед подряд было у Аскари. Оч надеюсь что Фет побьет этот рекорд, а заодно пусть обновит и рекорд по поулам подряд )) Давненько никаких громких рекордов не было. а эти рекорды давно уж застоялись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2011 13:21 семь побед подряд было у Аскари. Оч надеюсь что Фет побьет этот рекорд, а заодно пусть обновит и рекорд по поулам подряд )) Давненько никаких громких рекордов не было. а эти рекорды давно уж застоялись ))рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.04.2011 13:33 Новость для болельщиков Скудерии) так сказать, чтоб поднять настроение) http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2011/560967122/Я уже ждал проблем с задним антикрылом)Зато нет риска сгореть заживо за свои $230 тысяч http://news.drom.ru/Ferrari-458-Italia-14770.html :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 13:38 семь побед подряд было у Аскари. Реально даже не 7, а 9, потому что Аскари на Инди-500 не ездил.рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют интересаСмотря насколько длинная серия. Если в ней уже 6 побед, то определённо становится интересно, будет ли седьмая, и вообще когда это остановят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 16.04.2011 13:41 Марк Жене сегодня после квалификации сказал, что благодаря вчерашним испытаниям аэродинамики Алонсо, Феррари нашли причину нехватки скорости и поняли, почему данные из трубы не совпадают с реаальностью, в общем вроде поняли, где просчитались, причем не в базовой концепции, а именно в аэропакете к Барселоне(последние тесты), который не только не принес пользы, но и даже замедлил машину :blink: посмотрим...Также были проведены испытания нового переднего антикрыла, однако сегодня оно не использовалась, т.к. предназначено для аэропакета к Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 16.04.2011 13:44 рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют интересану это смотря каким болельщикам раз в 62 года думаю можно выдать такую рекордную победную серию, ничего страшного ) хоть я и не фанат Себа, но рекорду буду очень рад )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 16.04.2011 14:02 Марк Жене сегодня после квалификации сказал, что благодаря вчерашним испытаниям аэродинамики Алонсо, Феррари нашли причину нехватки скорости и поняли, почему данные из трубы не совпадают с реаальностью, в общем вроде поняли, где просчитались, причем не в базовой концепции, а именно в аэропакете к Барселоне(последние тесты), который не только не принес пользы, но и даже замедлил машину :blink: посмотрим...Также были проведены испытания нового переднего антикрыла, однако сегодня оно не использовалась, т.к. предназначено для аэропакета к Турции можно где то почитать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 16.04.2011 14:10 http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=138831&st=4760&start=4760 - ссылка на автоспорт, интервью Жене для La Sexta Broadcasting Station Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 16.04.2011 14:15 Впечатления от квалы:1. Ждал меньшего отрыва от Быков. Ожидал 0.7 - 0.8 то что вышло ... это негатив конечно. С другой стороны прочитав о том, что мы новинки только тестили и в квале не использовали ... удивление само собой улетучилось. Надеюсь тестили не зря и в Турции мы сделаем значительный шаг вперед.2. Третий ряд, предсказуемо. Думаю ни один человек в здравом уме после практик не верил во второй ряд, разве что мечтал, но не более. Команда сработала так как могла и слова Алонсо о том, что в квалификациях команда третье гран-при подряд выжимает максимум отображает реальную ситуацию со скоростью. 3. Было прохладно. И мы не жалуемся на прогрев. Уже не плохо, мы не скользим, не плачем и мы не стартуем из второго стартового десятка. Можно покрайней мере не опасаться, что погода будет подлаживать свинью от гран-при к гран-при.4. Росберг это компенсация фортуны за Веббера. 1 : 1. Ни плохо ни хорошо. Хотя .. надеюсь у Росберга не поломается КЕРС и мы не потеряем за ним пару тройку мест как могло бы случиться стартуй мы за Веббером.5. Рено, сыграло нам в масть. Что ж наверное на сегодня это наш максимум или даже больше учитывая проблемы Веббера. Как показали прошлые гонки эти стартовые позиции, при определенном раскладе позволяют бороться даже за подиум. Что ж скрестим пальцы и подождем до завтра.И вообще у нас отличная команда: http://img34.imageshack.us/f/teamut.jpg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:32 Масса перейдёт в Lotus Renault?Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильца, а в числе потенциальных команд чаще всего упоминается Lotus Renault.Исполнительный директор и совладелец Lotus Group Дэни Бахар работал с Массой в Ferrari и хотел бы продолжить отношения в новой команде, очевиден интерес и со стороны Фелипе – машины Lotus Renault весьма конкурентоспособны. Вопрос с возвращением Кубицы пока не решен, врачи дадут ответ не раньше начала осени, так что бразилец мог бы заменить Ника Хайдфельда.В числе кандидатов в Ferrari называют Марка Уэббера и Серхио Переса, окончательное решение может быть принято в середине сезона… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.04.2011 14:35 Почти сотня человек :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 14:36 Масса перейдёт в Lotus Renault?уже б Кобу брали, а то два рента-драйвера как-то не серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:38 уже б Кобу брали, а то два рента-драйвера как-то не серьезно Зато можно будет устраивать аукционы между Сантандером и Телмексом на тему "кому из пилотов ставить новинки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 14:47 Масса перейдёт в Lotus Renault?Вот и ответ на вопрос "Почему Жан посетил факторию в Маранелло?" :hello: От это замес по контрактам намечается в конце года: Мерсы, Быки, Феррари, Маки, Рено!Мож шо и перепадет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:48 Вот и ответ на вопрос "Почему Жан посетил факторию в Маранелло?" :hello: И какой же ответ? Выторговывал вольную для Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2011 14:50 уже б Кобу брали, а то два рента-драйвера как-то не серьезно Нет, Перес с маркетинговой и финансовой точки зрения в разы лучше :hello: Я бы подписывал его не раздумывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:53 Нет, Перес с маркетинговой и финансовой точки зрения в разы лучше :hello: Я бы подписывал его не раздумывая Не спеши, меня пока ещё несколько напрягает его малайская квала. 16-й при напарнике в топ-10. Но в целом да, надо брать. Надеюсь, с этим поколением не получится как с поколением 2000-2002, когда прощёлкали Кими с Алонсо, а взяли в итоге сначала Бурти, потом Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах