Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Товарищи сенаторы!

Моя в шоке... :hello:

Шо с Росбергом будем делать?

Атакуйте. Пусть он думает как защитится от Феррари, чем Как атаковать Макларен.

Поделиться этим сообщением

Мы завтра шины прогреем, и до вас доберемся:)

Мы завтра шины прогреем, и до вас доберемся:)

Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия. Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого ;)

Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия.Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого ;)

А что у Фингера уже 6 побед подряд? :blink:

А что у Фингера уже 6 побед подряд? :blink:

Пока что четыре. Но потом идут очень подходящие РБ7 прижимистые Турция, Испания и Монако. Китай последний рубеж.

И уж потом Канада :angry:

Не не не, на нас возложена гораздо более важная миссия. Не дать юному немецкому дарованию на самовозе побить(даже приблизится) к рекорду Кларка и Шумахера. Я про 7 побед подряд. В этой теме должны Шумахера любить и всячески поддерживать Макларен из за этого ;)

слышал звон, да не знаешь где он ;)

Э-э-э!

Так я эта, мож чуть не так выразился.

Я товарищей сенаторов спросил, мне наоборот, интересно. Я ж не "красный"!

Я щас за Формулу 1! B) Ну и Макам симпатизирую слегонца!

Новость для болельщиков Скудерии) так сказать, чтоб поднять настроение)

http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2011/560967122/

Я уже ждал проблем с задним антикрылом)

семь побед подряд было у Аскари. Оч надеюсь что Фет побьет этот рекорд, а заодно пусть обновит и рекорд по поулам подряд :))) Давненько никаких громких рекордов не было. а эти рекорды давно уж застоялись :)))

семь побед подряд было у Аскари. Оч надеюсь что Фет побьет этот рекорд, а заодно пусть обновит и рекорд по поулам подряд :))) Давненько никаких громких рекордов не было. а эти рекорды давно уж застоялись :)))

рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют

Новость для болельщиков Скудерии) так сказать, чтоб поднять настроение)

http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2011/560967122/

Я уже ждал проблем с задним антикрылом)

Зато нет риска сгореть заживо за свои $230 тысяч http://news.drom.ru/Ferrari-458-Italia-14770.html :bomb:

семь побед подряд было у Аскари.

Реально даже не 7, а 9, потому что Аскари на Инди-500 не ездил.

рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют интереса

Смотря насколько длинная серия. Если в ней уже 6 побед, то определённо становится интересно, будет ли седьмая, и вообще когда это остановят :)

Марк Жене сегодня после квалификации сказал, что благодаря вчерашним испытаниям аэродинамики Алонсо, Феррари нашли причину нехватки скорости и поняли, почему данные из трубы не совпадают с реаальностью, в общем вроде поняли, где просчитались, причем не в базовой концепции, а именно в аэропакете к Барселоне(последние тесты), который не только не принес пользы, но и даже замедлил машину :blink: посмотрим...

Также были проведены испытания нового переднего антикрыла, однако сегодня оно не использовалась, т.к. предназначено для аэропакета к Турции :)

рекорды рекордами, а интереса длинные серии побед не добавляют интереса

ну это смотря каким болельщикам ;) раз в 62 года думаю можно выдать такую рекордную победную серию, ничего страшного :)) хоть я и не фанат Себа, но рекорду буду очень рад :)))

Марк Жене сегодня после квалификации сказал, что благодаря вчерашним испытаниям аэродинамики Алонсо, Феррари нашли причину нехватки скорости и поняли, почему данные из трубы не совпадают с реаальностью, в общем вроде поняли, где просчитались, причем не в базовой концепции, а именно в аэропакете к Барселоне(последние тесты), который не только не принес пользы, но и даже замедлил машину :blink: посмотрим...

Также были проведены испытания нового переднего антикрыла, однако сегодня оно не использовалась, т.к. предназначено для аэропакета к Турции :)

можно где то почитать об этом?

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=138831&st=4760&start=4760 - ссылка на автоспорт, интервью Жене для La Sexta Broadcasting Station

Впечатления от квалы:

1. Ждал меньшего отрыва от Быков. Ожидал 0.7 - 0.8 то что вышло ... это негатив конечно. С другой стороны прочитав о том, что мы новинки только тестили и в квале не использовали ... удивление само собой улетучилось. Надеюсь тестили не зря и в Турции мы сделаем значительный шаг вперед.

2. Третий ряд, предсказуемо. Думаю ни один человек в здравом уме после практик не верил во второй ряд, разве что мечтал, но не более. Команда сработала так как могла и слова Алонсо о том, что в квалификациях команда третье гран-при подряд выжимает максимум отображает реальную ситуацию со скоростью.

3. Было прохладно. И мы не жалуемся на прогрев. Уже не плохо, мы не скользим, не плачем и мы не стартуем из второго стартового десятка. Можно покрайней мере не опасаться, что погода будет подлаживать свинью от гран-при к гран-при.

4. Росберг это компенсация фортуны за Веббера. 1 : 1. Ни плохо ни хорошо. Хотя .. надеюсь у Росберга не поломается КЕРС и мы не потеряем за ним пару тройку мест как могло бы случиться стартуй мы за Веббером.

5. Рено, сыграло нам в масть.

Что ж наверное на сегодня это наш максимум или даже больше учитывая проблемы Веббера. Как показали прошлые гонки эти стартовые позиции, при определенном раскладе позволяют бороться даже за подиум. Что ж скрестим пальцы и подождем до завтра.

И вообще у нас отличная команда:

http://img34.imageshack.us/f/teamut.jpg/

Масса перейдёт в Lotus Renault?

Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильца, а в числе потенциальных команд чаще всего упоминается Lotus Renault.

Исполнительный директор и совладелец Lotus Group Дэни Бахар работал с Массой в Ferrari и хотел бы продолжить отношения в новой команде, очевиден интерес и со стороны Фелипе – машины Lotus Renault весьма конкурентоспособны. Вопрос с возвращением Кубицы пока не решен, врачи дадут ответ не раньше начала осени, так что бразилец мог бы заменить Ника Хайдфельда.

В числе кандидатов в Ferrari называют Марка Уэббера и Серхио Переса, окончательное решение может быть принято в середине сезона…

Почти сотня человек :blink:

уже б Кобу брали, а то два рента-драйвера как-то не серьезно :)

Зато можно будет устраивать аукционы между Сантандером и Телмексом на тему "кому из пилотов ставить новинки" :)

Вот и ответ на вопрос "Почему Жан посетил факторию в Маранелло?" :hello:

От это замес по контрактам намечается в конце года: Мерсы, Быки, Феррари, Маки, Рено!

Мож шо и перепадет... :blush:

Вот и ответ на вопрос "Почему Жан посетил факторию в Маранелло?" :hello:

И какой же ответ? :) Выторговывал вольную для Фелипе? :)

уже б Кобу брали, а то два рента-драйвера как-то не серьезно :)

Нет, Перес с маркетинговой и финансовой точки зрения в разы лучше :hello: Я бы подписывал его не раздумывая ;)

Нет, Перес с маркетинговой и финансовой точки зрения в разы лучше :hello: Я бы подписывал его не раздумывая ;)

Не спеши, меня пока ещё несколько напрягает его малайская квала. 16-й при напарнике в топ-10.

Но в целом да, надо брать. Надеюсь, с этим поколением не получится как с поколением 2000-2002, когда прощёлкали Кими с Алонсо, а взяли в итоге сначала Бурти, потом Массу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...