FernandoAlonso Опубликовано 09.04.2011 09:25 Ну, условно посчитаем, что проигрываем быкам и макам секунду(хотя на самом деле больше, слава богу, что у нас есть Алонсо), как раз, как в Турции в прошлом году...Мне кажется, еще отыграем, главное сейчас - занимать как минимум 5 место, отставание по очкам не должно быть огромным, особенно если Хэмилтон навяжет борьбу до европейских этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 09.04.2011 09:28 Ну, условно посчитаем, что проигрываем быкам и макам секунду(хотя на самом деле больше, слава богу, что у нас есть Алонсо), как раз, как в Турции в прошлом году...Мне кажется, еще отыграем, главное сейчас - занимать как минимум 5 место, отставание по очкам не должно быть огромным, особенно если Хэмилтон навяжет борьбу до европейских этапов.Секунду и проигрываем, может даже чуточку меньше. Или ты думаешь, что волшебные -0.6 и на Фетелея с Хемильтоном распростроняются?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 09.04.2011 09:28 Наше место определено. На ближайшие гонки - точно.Старина, не обратил внимание, у РБ крыло гнулось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 09:31 А раньше что-то мешало?? Как секунда была, так и получилось.. Абсолютно никакой америки открыть не получилось..Формальности.Старина, не обратил внимание, у РБ крыло гнулось?Говорят, что не гнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.04.2011 09:31 Старина, не обратил внимание, у РБ крыло гнулось?Мне показалось, что подрезали им крылышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 09.04.2011 09:32 Старина, не обратил внимание, у РБ крыло гнулось?Не очень. По крайней мере ни с периодическихх онбордов, ни с общих планов я этого не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.04.2011 09:33 Да нет, я думаю в гонке надо делать бычков. Маке в своей лиги, у них дубль завтра.Наоборот правда, ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 09.04.2011 09:33 Мне показалось, что подрезали им крылышкоОсталось убедиться, что гнище по тому же принципу не гнется. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 09:34 Свой наднопоул взяли. Это радует. Старт бы ещё завтра не прошёл в лучших традициях Алонсо...В целом - лучше 2009, и то неплохо. Но не радует общая динамика. 2008 - на старых дрожжах от Тодта боремся. И проигрываем. На самовозище. КК, впрочем, наш.2009 - не боремся, забиваем на сезон, 4 в КК.2010 - боремся. Самовоза от Тодта не было, поэтому с КК ещё больший облом. 2011 - не боремся. Забиваем на сезон, 4 в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT FERRARI 89 Опубликовано 09.04.2011 09:35 Ну, условно посчитаем, что проигрываем быкам и макам секунду(хотя на самом деле больше, слава богу, что у нас есть Алонсо), как раз, как в Турции в прошлом году...Мне кажется, еще отыграем, главное сейчас - занимать как минимум 5 место, отставание по очкам не должно быть огромным, особенно если Хэмилтон навяжет борьбу до европейских этапов.отыграть то отыграем, только РБ и маки тоже не будут сидеть на месте. Хотя как недавно говорил Хилл быкам будет сложнее прогрессировать по ходу сезона. Поживем увидим. Остается только верить в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 09:43 И мне не понятно, о каком "новом витке кризиса" собрался говорить Валера.. Виток самый что ни на есть старый..Ну как о каком... В прошлом году была создана иллюзия, что что-то идёт нормально. Быки хромали на все ноги, Маки косякнули с доработкой. Наши смогли создать сносную машинку в самом начале, потом кое-как доработали под начальственными матюгами, потом доработали доработки под унылым взглядом начальства - и поехали. Ненадолго, правда... Гонок 5 с перерывами... А тут, в общем, без работы над новой машиной и только над ней с середины прошлого сезона - фэйл. Ещё и эффект Алонсо, который в Рено можно было пронаблюдать в 08-09, наложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.04.2011 09:44 секунда проигрыша 2-м топ командам. что ж, прекрасная работа, Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 09.04.2011 09:50 ждем "прогнозов" на будущее Феррари от Флавио с явными намеками что Степана надо того отсюда. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2011 09:51 Наоборот правда, ну да ладно В гонке может так оно и будет. Особенно если керса нет у быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 09:55 Ну как о каком... В прошлом году была создана иллюзия, что что-то идёт нормально. Быки хромали на все ноги, Маки косякнули с доработкой. Наши смогли создать сносную машинку в самом начале, потом кое-как доработали под начальственными матюгами, потом доработали доработки под унылым взглядом начальства - и поехали. Ненадолго, правда... Гонок 5 с перерывами... А тут, в общем, без работы над новой машиной и только над ней с середины прошлого сезона - фэйл. Ещё и эффект Алонсо, который в Рено можно было пронаблюдать в 08-09, наложился.аха, опять Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 09.04.2011 09:55 Ну, условно посчитаем, что проигрываем быкам и макам секунду(хотя на самом деле больше, слава богу, что у нас есть Алонсо), как раз, как в Турции в прошлом году...Принципиальная разница - в прошлом году Феррари построила быструю машину, но слила ее доработку, в этом году уже с быстрой машиной случился фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 09.04.2011 09:58 Ну, условно посчитаем, что проигрываем быкам и макам секунду(хотя на самом деле больше, слава богу, что у нас есть Алонсо), как раз, как в Турции в прошлом году...Мне кажется, еще отыграем, главное сейчас - занимать как минимум 5 место, отставание по очкам не должно быть огромным, особенно если Хэмилтон навяжет борьбу до европейских этапов.Смешно!Льюис и Сэб ничем не хуже,так что не надо преувеличивать!Так что отрыв, который сейчассуществует, показывает реальную разницу между болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.04.2011 09:58 Наоборот правда, ну да ладно ты смеешься что-ли? В Австралии 0.8 Хэм слил в квале, а в гонке ехал в один темп с Фэтлом, да еще и резину лучше сберег. Такой маленький отрыв для бычков в квале - это слив в гонке. Я еще вчера сказал, что крылья быков не волочатся по асфальту, как в Мельбурне - читерский самовоз превратился просто в быструю машину, которые маке уже сделали. Феррари думаю тоже сделают по ходу сезона, но мак неожиданно вылез из задницы и засиял серебрянкой :bomb: , вот с ними будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 09:58 аха, опять Алонсо...Ну, в Рено:2007 - 4 в КК без побед2008 - 4 в КК с победами2009 - 8 без победФеррари:2009 - 4 в КК с 1 победой2010 - 3 в КК с победами2011 - , ожидаемый мной результат: 3-4 в КК без побед. Налицо закономерность: небольшой подъём и спад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 09.04.2011 09:59 Надеюсь к европейским этапам проблему решат.Как не странно но я тоже на это очень надеюсь, очень интиресно было бы посмотреть за борьбой Ала и Хема на трассе. Эти ребятки всем дуэлянтам, дуэлянты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 10:00 Будем пока в этом сезоне болеть за Мак.. очень не плохо машинка едет.. Ну их к чёрту. Разве что лично за Дженса А так мне Себ как-то ближе.Ну и, естественно, за Феррари в борьбе за 3 в КК и 5 в ЛЗ. Феррари конечно это хорошо, но мне как-то без разницы, шестыми, седьмыми, или пятыми мы будем..Ну что за гл болельщик пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 09.04.2011 10:01 Ещё и эффект Алонсо, который в Рено можно было пронаблюдать в 08-09, наложился.Эх, а вот был бы Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 10:02 единственное что наверно порадовало болельщиков Феррари , это лицо Степы.впечатление было что он стихи сочинял , стоя за болидом Алонсо.такой грустный , смотрящий в даль взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.04.2011 10:08 Ещё и эффект Алонсо, который в Рено можно было пронаблюдать в 08-09, наложился."эффект Алонсо" можно было в 2005-2006 наблюдать В 09 Феррари, БМВ и Маки точно также провалились по результатам, как и Рено, надо быть ОЧЕНЬ махровым Алонсофобом, чтобы связвать провал 09 Рено с Алонсо.p.s. Хорошо что Шумахера не пригласили, вот он эффект Шумахера: 09 - самовоз, КК+ЛЗ, 10 - мегаведрище, 2 подиума, 0 побед :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 10:09 Ну а в самом деле, тебя так сильно волнует 5 позиция? Мне всё равно. Ни 5, так 6, разницы накакойВолнует. Не слишком хочу видеть на Феррари номера ниже 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах