Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Массе просто нельзя ездить в дождь в Сильвере. Там место проклятое :)

Там вообще для него место проклятое - что дождь, что сухо. Вылеты с полным разбиванием машины в практиках, проблемы на старте и т.д.

Поделиться этим сообщением

То есть, ты намекаешь на то, что последняя титул-2008 был слит Феррари именно в Бразилии ради завоевания "Мамой" бразильского рынка? ;)

:) Нет, я намекаю на то, что кандидатура Дженса всерьёз рассматривалась Ferrari, но выбор пал на Массу только по причине его Бразильского происхождения, и только ради интересов FIAT на Бразильском рынке.

Идея Берни - это полный идиотизм.

я тоже считаю, что нефиг мелочится и сразу вводить искуственный снег :D

я тоже считаю, что нефиг мелочится и сразу вводить искуственный снег :D

... и лёд.

... и лёд.

ты забыл про раскрывающиеся волчьи ямы, неожиданно опускаемые дубовые бревна и прочие ловушки из арсенала А.Шварцнегера, борцуна с хищниками.

:) Нет, я намекаю на то, что кандидатура Дженса всерьёз рассматривалась Ferrari, но выбор пал на Массу только по причине его Бразильского происхождения, и только ради интересов FIAT на Бразильском рынке.

В Феррари? В царстве греха? :D

В Феррари? В царстве греха? :D

:D Каюсь Лэди! Я ведь начинал болеть за "Царство греха" под номером 27. Так что мы с тобой мазаны одним миром!

Рег! Я тебя конечно уважаю, но скажи мне, есть ли хотя бы косвенные доказательства того, что Баттона(который конечно всех паарвет :D) хотели видеть в Феррари? :think:

Рег! Я тебя конечно уважаю, но скажи мне, есть ли хотя бы косвенные доказательства того, что Баттона(который конечно всех паарвет :D) хотели видеть в Феррари? :think:

Надо Красного Баттона будет спросить, у него кажется есть материал на эту тему, мы с ним как-то в личке вскользь этот вопрос затрагивали.

Косвенное подтверждение переговоров, вью Эдди, в котором тот не советовал Дженсу идти в Феррари, намекая на роль №2.

Переговоры были, и были серьезные, после 2004 года Дженс котировался на рынке, не даром случился Баттонгейт с Вилами.

Надо Красного Баттона будет спросить, у него кажется есть материал на эту тему, мы с ним как-то в личке вскользь этот вопрос затрагивали.

Косвенное подтверждение переговоров, вью Эдди, в котором тот не советовал Дженсу идти в Феррари, намекая на роль №2.

Переговоры были, и были серьезные, после 2004 года Дженс котировался на рынке, не даром случился Баттонгейт с Вилами.

Где же этого Красного искать? Я давненько его не видел.

Что касается Эдди(я думаю, что ты Ирвайна подразумеваешь), то других слов и ждать от него не приходилось, вне зависимости от того, кого сватали в Феррари. :D

Что до Массы, то его же не зря брали в тестеры Феррари, при наличии там штатного Бадоера.

А какое отношение Баттонгейт имел к Феррари?

Было такое. В победоносном 09-ом на британском форуме читал. И данные оттуда (Горя не даст соврать!) всегда были стопроцентнодостоверными.

А какое отношение Баттонгейт имел к Феррари?

Никакого. Я его вспомнил к тому, что Дженс котировался на рынке пилотов, после 2004 года. Собственно Росс упоминал, что БАР упустил минимум 1 победу из-за неверной стратегии.

Были у Дженса шансы оказаться в Феррари. Но судьба распорядилась иначе.

Было такое. В победоносном 09-ом на британском форуме читал. И данные оттуда (Горя не даст соврать!) всегда были стопроцентнодостоверными.

Во блин, а я нигде даже слухов таких не слыхал! :think:

Никакого. Я его вспомнил к тому, что Дженс котировался на рынке пилотов, после 2004 года. Собственно Росс упоминал, что БАР упустил минимум 1 победу из-за неверной стратегии.

Были у Дженса шансы оказаться в Феррари. Но судьба распорядилась иначе.

Тогда Баттону просто повезло, иначе не видал бы он титула, "батрачил" бы на кого то. :D

Данная информалия не вызывает особого доверия, ввиду того в то время в Феррари и так был переизбыток пилотов.

Было дело, Браун это заявлял, неохота Формулу поднимать

Было дело, Браун это заявлял, неохота Формулу поднимать

Так это Росс заявлял, еще будучи в Феррари?

Так это Росс заявлял, еще будучи в Феррари?

Ну да, в 2004-м, говорил, что кандидатура Баттона будет одной из первых на рассмотрении, как надумает Майкл уходить

Тогда Баттону просто повезло, иначе не видал бы он титула, "батрачил" бы на кого то. :D

:) Что случилось, то случилось. Чего сфероконейввакууме рассматривать.

А Дженс всё равно всех порвёт!;)

Ну да, в 2004-м, говорил, что кандидатура Баттона будет одной из первых на рассмотрении, как надумает Майкл уходить

Посмотрел статистику за 2004-й. Да-а-а, 85 очков Баттона против 12-ти у Массы впечатляют!

ты забыл про раскрывающиеся волчьи ямы, неожиданно опускаемые дубовые бревна и прочие ловушки из арсенала А.Шварцнегера, борцуна с хищниками.

Тогда ещё нужны гильотины как в "Принце Персии" :)

Тогда ещё нужны гильотины как в "Принце Персии" :)

Проще уж тогда проводить ГП на дорогах общего пользования Украины и России :) РБ точно крылья не помогут :D

Проще уж тогда проводить ГП на дорогах общего пользования Украины и России :) РБ точно крылья не помогут :D

Раньше нечто подобное было - скажем трасса Оскара Гальвеса в Буэнос-Айресе. Помнится, в 1998 году туда Мак приехал после двух дублей, но на паршивом асфальте Аргентины лучшей оказалась дубовая F300 ;)

Раньше нечто подобное было - скажем трасса Оскара Гальвеса в Буэнос-Айресе. Помнится, в 1998 году туда Мак приехал после двух дублей, но на паршивом асфальте Аргентины лучшей оказалась дубовая F300 ;)

Скорее всего, там лучше себя чувствовал Гудьиер, а не сама Феррари. Сейчас такое не прокатит.

Скорее всего, там лучше себя чувствовал Гудьиер, а не сама Феррари. Сейчас такое не прокатит.

....и Шумахер тоже, не в пример Култхарда :D

Ну, тогда давай и я тебе "разжую"... Я чёрным по белому, что способность команды бороться за КК в первую очередь определяется уровнем болида. Уровень пилота имеет значение, но в значительно меньшей степени. Поэтому сравнивать пару Алонсо-Масса с парами Феттель-Уэббер и Хэмильтон-Баттон как-то не совсем корректно, в силу разного уровня болидов.

ну в прошлом году у вас в среднем был болид лучше Макларена, но из-за худшей пары вы оказались позади ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...