Leo.eV Опубликовано 27.03.2011 17:59 Есть ещё один, про амнезию он правда в 2009 бояном стал, ну так он вроде как следует после первой неудачи, не? нужно разобраться->побыстрее забыть->готовимся к следующему сезону; вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2011 18:28 Так это новое крыло было, которое в Барселоне не тестировали. Почему они не вернулись к барселонскому опциону - другой вопрос. я вот сравниваю фотки с Барселонских тестов с сегодняшними, и никаких различий в переднем крыле не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2011 18:33 он вроде как следует после первой неудачи, не? нужно разобраться->побыстрее забыть->готовимся к следующему сезону; вроде такЕсли до такого дойдет, то эта будет последняя цепочка от Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:37 Если до такого дойдет, то эта будет последняя цепочка от Доменикали.Вот как-то не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 18:48 Если до такого дойдет, то эта будет последняя цепочка от Доменикали.эту пятилетку нужно побыстрее забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2011 18:52 Вот как-то не уверен...Вспомни Тодта. Ведь Лука Ди его хотел убрать, но Шуми с Россом заступились. Так что не думаю, что Лука Ди будет это долго терпеть. Но я думаю, что в Малайзии мы уже будем в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2011 18:52 эту пятилетку нужно побыстрее забыть А может всё-таки конца "пятилетки" дождёмся? А, Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2011 18:55 Вспомни Тодта. Ведь Лука Ди его хотел убрать, но Шуми с Россом заступились. Так что не думаю, что Лука Ди будет это долго терпеть. Но я думаю, что в Малайзии мы уже будем в форме.Не думаю, что в Малайзии мы сможем бороться с Феттелем. А вот то, что Алонсо сможет побороться с Маками - уверен. Всё-таки характеристики асфальта - вещь немаловажная. Да и КЕРСу там будет где разгуляться. То, что наши две недели пальцем в носу ковыряться не будут, тоже уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:55 эту пятилетку нужно побыстрее забыть Пятилетка Доменикали ещё не кончилась. Да и если бы кончилась... Сухие цифры на настоящий момент: 1 КК, 2 вице-титула, ни разу не были ниже 4 места в КК. Так ведь если на них смотреть, можно подумать, что Стефано справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 18:59 Пятилетка Доменикали ещё не кончилась. Да и если бы кончилась... Сухие цифры на настоящий момент: 1 КК, 2 вице-титула, ни разу не были ниже 4 места в КК. Так ведь если на них смотреть, можно подумать, что Стефано справляется А если сравнить с пятилеткой 1999-2004? Тодта и Доми некорректно сравнивать, нужно ведь соизмерять базис с которым они начинали чтобы посчитать чего они достигли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2011 19:06 Не думаю, что в Малайзии мы сможем бороться с Феттелем. А вот то, что Алонсо сможет побороться с Маками - уверен. Всё-таки характеристики асфальта - вещь немаловажная. Да и КЕРСу там будет где разгуляться. То, что наши две недели пальцем в носу ковыряться не будут, тоже уверен.А почему ты так относительно Феттеля? Там главное быть вторым после квалификации, или хотя бы третьим и за счет КЕРС можно зажечь. Как сегодня Алонсо после того, как разобрались с КЕРС ушел моментально от Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2011 19:18 А если сравнить с пятилеткой 1999-2004? Тодта и Доми некорректно сравнивать, нужно ведь соизмерять базис с которым они начинали чтобы посчитать чего они достиглиесли сравнивать с той пятилеткой, то надо будет уволить руководителей всех команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.03.2011 19:39 Не думаю, что в Малайзии мы сможем бороться с Феттелем. А вот то, что Алонсо сможет побороться с Маками - уверен. Всё-таки характеристики асфальта - вещь немаловажная. Да и КЕРСу там будет где разгуляться. То, что наши две недели пальцем в носу ковыряться не будут, тоже уверен.Все правильно, Феррари не будет сидеть сложа руки эти две недели. Только точно так же не будут сидеть сложа руки и в Уокинге. И, если я тебя правильно понял, ты считаешь асфальт в Малайзии преимуществом Феррари? Если да, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2011 19:43 Все правильно, Феррари не будет сидеть сложа руки эти две недели. Только точно так же не будут сидеть сложа руки и в Уокинге. И, если я тебя правильно понял, ты считаешь асфальт в Малайзии преимуществом Феррари? Если да, то почему?Дело не в асфальте Малайзии, дело в том, что в Австралии Феррари потеряла свою скорость скорее всего из-за новинок. Если проблему устранят и более тонко настроят подвеску для нормальной работы с резиной, то Феррари должна резко прибавить. В гонке показывали хороший темп, но были видны проблемы с резиной у Феррари и то, что машина вела себя нервно. Если это поправят, то тогда будем очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.03.2011 19:47 Не думаю, что в Малайзии мы сможем бороться с Феттелем. А вот то, что Алонсо сможет побороться с Маками - уверен. Всё-таки характеристики асфальта - вещь немаловажная. Да и КЕРСу там будет где разгуляться. То, что наши две недели пальцем в носу ковыряться не будут, тоже уверен.тот кто будет вторым-третьим(с КЕРСом) по любому попрет Феттеля обходить, там прямая по длинней, есть где разгуляться, и грязной стороны нет, траектория по середине. вы как хотите, а мы за победу хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.03.2011 19:50 Кто там обвинял Мак в гнущихся крыльях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.03.2011 19:50 тот кто будет вторым-третьим(с КЕРСом) по любому попрет Феттеля обходить, там прямая по длинней, есть где разгуляться, и грязной стороны нет, траектория по середине. вы как хотите, а мы за победу хотим :)Здается мне, товарищ, что и они её хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.03.2011 19:53 тот кто будет вторым-третьим(с КЕРСом) по любому попрет Феттеля обходить, ... Боюсь я с такой скоростью, даже если его кто и обойдет на старте кругу к пятому снова пыль глотать начнет, ну если у Фета ни чего не отвалиться до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2011 20:01 Кто там обвинял Мак в гнущихся крыльях?Да хай гнуться хоть буквой "зю", нам бы сейчас со своими проблемами разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 20:02 Пятилетка Доменикали ещё не кончилась. Да и если бы кончилась... Сухие цифры на настоящий момент: 1 КК, 2 вице-титула, ни разу не были ниже 4 места в КК. Так ведь если на них смотреть, можно подумать, что Стефано справляется что-то изменилось в философии Феррари ? раньше любое место кроме первого считалось провалом Все правильно, Феррари не будет сидеть сложа руки эти две недели. Только точно так же не будут сидеть сложа руки и в Уокинге. И, если я тебя правильно понял, ты считаешь асфальт в Малайзии преимуществом Феррари? Если да, то почему?Феррари не будет сложа руки.и Маки не будут.а РБ похоже будут ? или повашему они достигли своего пика и больше делать ничего не будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2011 20:04 А почему ты так относительно Феттеля? Там главное быть вторым после квалификации, или хотя бы третьим и за счет КЕРС можно зажечь. Как сегодня Алонсо после того, как разобрались с КЕРС ушел моментально от Марка.Вот именно поэтому относительно Феттеля. Я не знаю, что там произошло у Марка сегодня. Но, сдаётся мне, что неспроста Феттель так доминирует в этой паре. По прошлому сезону у меня не сложилось впечатление, что как пилот, Уэббер так уступает Феттелю. По поводу КЕРС... Тоже на него уповаю. Но в борьбе с Маками - это не преимущество. А каков гоночный темп Феттеля, мы сегодня увидели. И не стоит так переоценивать роль старта в этом сезоне. В прошлом, да... Кто выиграл старт, тот практически выиграл гонку (с одним-то питом).Все правильно, Феррари не будет сидеть сложа руки эти две недели. Только точно так же не будут сидеть сложа руки и в Уокинге. И, если я тебя правильно понял, ты считаешь асфальт в Малайзии преимуществом Феррари? Если да, то почему?Асфальт в Малайзии - не преимущество Феррари, это скорее отсутствие преимущества Быков. Трасса в Мельбурне с одим из самых низких уровней держака, на которой аэродинамический прижим Быков наиболее значимый фактор. В Малайзии уже не так это будет. Ну и скоростные участки, на которых, надеюсь мы сможем конкурировать и с Маками и с Быками. Главное, чтобы с новинками разобрались до гонки, а не после неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2011 20:07 Кто там обвинял Мак в гнущихся крыльях?У Быков, кроме гибких крыльев приседает вся машина !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 20:08 Кто там обвинял Мак в гнущихся крыльях? :blink: :blink:оно же ваще по земле волочится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.03.2011 20:09 Боюсь я с такой скоростью, даже если его кто и обойдет на старте кругу к пятому снова пыль глотать начнет, ну если у Фета ни чего не отвалиться до этого.Барика в Бахрейне09 помнишь? как он на самовозе не самый сильный болид и фигового гонщика обогнать не мог, да хоть сегодня вспомни, Марк в повороте садился на хвост, а на прямой Алонсо тупо в точку уезжал. или Малайзию09 Льюис-Марк баттл, уж какой там Мак был ведристый, но держал же Хэм оборону. сложно КЕРСовиков обгонять не керсовитым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 20:11 что-то изменилось в философии Феррари ? раньше любое место кроме первого считалось провалом Судя по тому, что Стефано и Масса ещё на посту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах