ФиМиКи Опубликовано 26.03.2011 05:21 Плак, плакЧо расплакался?Совсем Масса не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 05:25 Чо расплакался?Совсем Масса не едет?Это я Ферраристов стебу...Я-то настроен оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 05:26 с Маками пример неудачный, т.к. они впереди. А РБР наверняка имеет что-то реаолюционное, просто не видим. Да и шлифовать самовоз и шлифовать корыто, которое чудом взяло 2 поула за сезон - почувстуйте разницу.У нас разная система ценностей. Вот и всё. Я никогда Ф10 не считал корытом посмотрю начало сезона, если шансов на титул не будет у Алонсо, так и поступлю Я вспоминаю, как Михаэль на F2006 плясал в Австралии-2006, и что после этого было - и это поднимает настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 05:26 А как же поддержка своего пилота всегда и везде, в радости и в горе? и как я могу его поддержать, сидя у телевизора? Алонсо поддержка не нужна, он сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.03.2011 05:28 и как я могу его поддержать, сидя у телевизора? Алонсо поддержка не нужна, он сильный.Силой мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 05:29 и как я могу его поддержать, сидя у телевизора? Алонсо поддержка не нужна, он сильный.То есть ты просто зритель, который уйдёт, если его не устроит постановка. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 05:30 Это все напоминает Williams-Renault года эдак 97-ого. Движки одного производителя, шасси тоже одного и в практиках быстрее всех на секунду. Но в гонке не все так хорошо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 05:31 Это все напоминает Williams-Renault года эдак 97-ого. Движки одного производителя, шасси тоже одного и в практиках быстрее всех на секунду. Но в гонке не все так хорошо было.Э... Вильнёв тогда ХаХа на 1,7 или 1,8 опередил, а Мишу - на 2 секунды Но сезон мы помним как складывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 05:32 Э... Вильнёв тогда ХаХа на 1,7 или 1,8 опередил, а Мишу - на 2 секунды Но сезон мы помним как складывался.И Феттель - не Вильнёв, и МиШу-97 или кого-то сопоставимого у нас нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 05:33 И Феттель - не Вильнёв, и МиШу-97 или кого-то сопоставимого у нас нету.А кто сказал что Феттель не Вильнев? На самовозе и Баттон титул выиграл. Если Алонсо постораеться как в прошлом сезоне, то все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 05:34 А кто сказал что Феттель не Вильнев? На самовозе и Баттон титул выиграл.Не припомню побед Вильнёва на БАРе или Вильямсе в 1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2011 05:35 Не припомню побед Вильнёва на БАРе или Вильямсе в 1998.ты про Монцу-2008? Стечение обстоятельств и не плохой болид. Раз в год и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 05:44 То есть ты просто зритель, который уйдёт, если его не устроит постановка. Так?да, меня в Формуле-1 всегда притягивали только сильные личности и их борьба между собой. Сейчас никого достойного, чтобы тратить на него время, кроме Алонсо, не вижу. Cама Ф-1 мне интересна, не более как среда, в которой сильная личность может себя проявить, и тогда интересно за ней смотреть. Сейчас если среда такая, что наверх всплывают глупые инфантильные дети, смотреть тут не на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2011 05:50 да, меня в Формуле-1 всегда притягивали только сильные личности и их борьба между собой. Сейчас никого достойного, чтобы тратить на него время, кроме Алонсо, не вижу. Cама Ф-1 мне интересна, не более как среда, в которой сильная личность может себя проявить, и тогда интересно за ней смотреть. Сейчас если среда такая, что наверх всплывают глупые инфантильные дети, смотреть тут не на что всплывает обычно знаешь что? Хочешь личность - смотри на Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 05:50 И Феттель - не Вильнёв, и МиШу-97 или кого-то сопоставимого у нас нету.В прошлом году был один парень, поднимался с колен с пятого места и чуть титул не выиграл. По Шуминым стопам идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2011 05:50 да, меня в Формуле-1 всегда притягивали только сильные личности и их борьба между собой. Сейчас никого достойного, чтобы тратить на него время, кроме Алонсо, не вижу. Cама Ф-1 мне интересна, не более как среда, в которой сильная личность может себя проявить, и тогда интересно за ней смотреть. Сейчас если среда такая, что наверх всплывают глупые инфантильные дети, смотреть тут не на что Победы в РБ кует не глупый инфантильный ребенок, а небезызвестный нам Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.03.2011 05:53 Результаты практики не впечатляют. Но как говориться: "Прорвемся!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 05:54 Результаты практики не впечатляют. Но как говориться: "Прорвемся!" В натуре, что, 7.000 км на тестах коту под хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:01 Давайте дождемся квалификации а после нее уже будем паниковать. К тому же друзья макофилы могут нам аватарки пестцов подкинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:21 "Этот сезон нужно поскорее забыть" (с) Стефано Доменикали. Дожили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 06:23 Блин, ну и позорище.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2011 06:24 Блин, этих стратегов задушил бы. Ну зачем же так болельщикам нервы трепать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 06:25 "Этот сезон нужно поскорее забыть" (с) Стефано Доменикали. Дожили...Опять лицезреть недоуменную физию этого синьора, в который раз! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 06:27 Блин, ну и позорище.... :bomb:Вот тут то я соглашусь. Это позор, даже в 2009-ом году я что-тоне помню, чтоб мы в Австралии при попадании в Q2 использовали софт. Так что ждем ждем ведро дегтя на наши головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 06:27 Ну и чаво мы тут раскряхтелись? Как будто впервые в жизни видите, как Феррари сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах