Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это вряд ли. Но, возможно, для него не всё измеряется размером компенсации. Особенно когда на счетах суммы с несколькими нулями в различных валютах.

Ну да. Чем больше нулей в этих счетах, тем с большей легкостью можно говорить о том, где ему приятнее и вдохновенее работается. :)

Поделиться этим сообщением

Похоже F150 всеже сливает RB7 больше, чем F10 RB6 в прошлом году. Мдаа...

Откуда слухи, выводы?

Да да, остается только одна надежда - на уникальный пилотаж Ала, уж, если Коста с Тамбазисом не могут, то Фернандо все исправит:)

с чего такие выводы? :blink: еще ничего не ясно, даже метра не откатали

По Ньюи - мне кажется, есть ещё один момент.

В Ред Булле он ничего не теряет. Команда выигрывает - Ньюи гений. Команда проигрывает - маленькая частная команда-производитель газировки, чего с них взять. Опять же, работа в максимально комфортных условиях...

В Феррари вариантов не будет - только победа.

Феттель с Уэббером как доводчики круче, чем Алонсо с Массой? :)

с чего такие выводы? :blink: еще ничего не ясно, даже метра не откатали

http://www.jamesallenonf1.com/2011/03/upbeat-mood-in-melbourne-paddock-despite-the-gloomy-weather/

Аллен уже со всеми инженерами пообщался:

The feeling that the Red Bull car has three or four tenths in its pocket over the next car, Ferrari, is still in the air among engineers I speak to. Some fear it may be more, we will find out on Saturday, if it’s dry, which is a big if at the moment.

3-4 десятые по чистой скорости, некоторые считают что больше.

Еще он пришел к выводу, что F150 лучше обращается с резиной:

Although it’s giving something away to the Red Bull on raw pace, the Ferrari has been gentle on its rear tyres in testing and this will be crucial for Alonso and Massa’s hopes; their ace in the hand over the champion team, possibly.

но я этого не увидел. У Массы последняя симуляция вообще плохая была, у Ала на одном уровне с быками износ.

Прям де жавю прошлого сезона... И шасси лучше с шинами обращается и отставание такое же

3-4 десятые по чистой скорости, некоторые считают что больше.

Отставить панику! Это берутся крайние варианты - Феттель-Масса. Отсюда и 0,3-0,4...:hello: Но мы то знаем, что у Алонсо есть заветные 0,6! :haha: И получается... :hello:

Но мы то знаем, что у Алонсо есть заветные 0,6

Отставания?

http://www.jamesallenonf1.com/2011/03/upbeat-mood-in-melbourne-paddock-despite-the-gloomy-weather/

Что то я этому Аллену не верю. Не зря Патрик Хэд иногда говорит что эти журналисты "Абсолютно не разбираються в Формуле-1"

Отставания?

Хочу заметить что на вашем аватаре изображена в корне не верная картина ;) Так же она может быть наказана жестким пряником, прецедент был.

Это во многом зависит от того, как их информацию воспринимают в штабе и как ее реализуют в болиде, учитывая неравномерность выступления Феррари по ходу сезона...

Хочу заметить что на вашем аватаре изображена в корне не верная картина ;) Так же она может быть наказана жестким пряником, прецедент был.

На первый раз удалила без "пряника".

Вот будет гран-при Автсралии, вот и посмотрим кто и сколько уступает в квалифиации. Знаете что самое интересное? Интересное в том, что предложение Аллена не является какой-то особой сенсацией. Многие ожидают, что РБР будет впереди, а позади них - Феррари, я бы даже сказал, что большинство. И по этому назвать отдельные цифры можно вполне, даже и если будет иное отставание, то на это мало кто обратить внимание. Хотя, я не понимаю, как могут определить отставание по чистой скорости, если РБР в квалификационном режиме не гонялся. Одни "эксперты" уже прогнозировали время машин РБР, как самых быстрых в Барселоне 1:21,9. Но Миша показал, насколько мнение оракулов было далеко от самих прогнозов. Так что ждем Австралии. После квалификации будем паниковать и кричать о самовозе РБР.

После квалификации будем паниковать и кричать о самовозе РБР.

Я думаю, что не раньше чем по окончании гонки.

Ну да. Чем больше нулей в этих счетах, тем с большей легкостью можно говорить о том, где ему приятнее и вдохновенее работается. :)

Ньюи всё же другой случай. Конечно деньги имеют значение, но не менее важно для него - право на самостоятельность, то есть "свобода творчества". Главным при уходе из МакЛарен было именно то, что Рон и Мартин не давали Эдриану полной свободы, загоняя его в рамки "матрично-комиссионной" системы. А повышать ему зарплату были готовы, и повышали, кстати.

Вот тут-то и для Феррари "засада": чтобы Ньюи "принять в семью" необходимо понизить статус Косты и Томбасиса, которые, пожалуй что, вторые по силе после Эдриана среди инженеров в современной Формуле-1. Как они отреагируют?

Я думаю, что не раньше чем по окончании гонки.

Ян, ну ты же прекрасно знаешь, что об этом будут кричать уже после квалификации, если РБР возьмет поул (хотя по правде говоря они у меня главные фавориты). :D Хотя нет, кричать начнут еще наверное после практик. ;)

Вот будет гран-при Автсралии, вот и посмотрим кто и сколько уступает в квалифиации. Знаете что самое интересное? Интересное в том, что предложение Аллена не является какой-то особой сенсацией. Многие ожидают, что РБР будет впереди, а позади них - Феррари, я бы даже сказал, что большинство. И по этому назвать отдельные цифры можно вполне, даже и если будет иное отставание, то на это мало кто обратить внимание. Хотя, я не понимаю, как могут определить отставание по чистой скорости, если РБР в квалификационном режиме не гонялся. Одни "эксперты" уже прогнозировали время машин РБР, как самых быстрых в Барселоне 1:21,9. Но Миша показал, насколько мнение оракулов было далеко от самих прогнозов. Так что ждем Австралии. После квалификации будем паниковать и кричать о самовозе РБР.

Ну даже если в квалификации РБР будет лучше это еще не значит полного триумфа. Все формульные эксперты практически в один голос заявляют что чемп в этом году выиграет команда "приручившая" резину, а с этими показателями у Ферров пока лучше всех

нет, просто даже такой крутой доводчик, как Алонсо, не может перевесить Ньюи :)

нет, просто даже такой крутой доводчик, как Алонсо, не может перевесить Ньюи :)

Вобщето доводчики это инженер+гонщик, по одиночке они мало чего доведут.

Ну даже если в квалификации РБР будет лучше это еще не значит полного триумфа. Все формульные эксперты практически в один голос заявляют что чемп в этом году выиграет команда "приручившая" резину, а с этими показателями у Ферров пока лучше всех

Ну, я пока не увидел, что Феррари лучше всех справляется с этим. Тем более, даже если и быть лучше всех, то все равно впереди идущая машина будем иметь преимущество, тем более ты забываешь о том, что пит-стоп на круг раньше своего главного соперника принесет выгоду. Так что, даже если вы лучше работаете с резиной, это еще ничего не означает. Все будет зависеть от скорости работы механиков и от того, кто раньше догадается сделать пит-стоп. Разве что в конце преимущество получит тот, кто лучше работает с резиной.

Ну, я пока не увидел, что Феррари лучше всех справляется с этим.

Лучше уж на это не надеяться, лучше пусть другие доводяться и догоняют.

Вобщето доводчики это инженер+гонщик, по одиночке они мало чего доведут.

ну Ньюи тоже гоняется ;)

Ньюи>инженеры+Алонсо, как то так :)

он в Быках походу самую высокую зарплату получает или там все же Фету теперь больше 10 платят?

ну Ньюи тоже гоняется ;)

Ньюи>инженеры+Алонсо, как то так :)

он в Быках походу самую высокую зарплату получает или там все же Фету теперь больше 10 платят?

По новому контракту кажись у Феттеля з/п будем немного больше. ;) Но думаю, что Ньюи держит в РБР отнюдь не деньги и я бы не рассчитывал его видеть в Феррари. Так что нам остается держаться за Косту и Томбазисом, они ведь неплохие спецы, а таких попробуй найти. Нового Ньюи в Формуле 1 нет. Был его конкурент в лице Рори Бирна, но Бирн уже на пенсии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...