Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прошелся по соседях - фсе цепляют барабаны и готовятся победоносно дудеть в трубы - на повестке дня дубли уже в Мельбурне, даже у Маков :haha:

Поделиться этим сообщением

Прошелся по соседях - фсе цепляют барабаны и готовятся победоносно дудеть в трубы - на повестке дня дубли уже в Мельбурне, даже у Маков :haha:

Моя больная фонтазия выдает несколько иной результат для Австралии :D Спасите доктор!!! :D

Ладно о дублях мечтать, но уже ползет такой слух, что Феррари начинает копировать выхлопную систему Мака, и что наши инженеры шпионили за Маками.:blink:

Пока на повестке дня попадание в топ-5 квалы хотя бы одному и в Q3 обоих.

А о дублях буду думать, если вдруг оба в топ-3 попадут.

Ладно о дублях мечтать, но уже ползет такой слух, что Феррари начинает копировать выхлопную систему Мака, и что наши инженеры шпионили за Маками.:blink:

И где о таких слухах можно прочесть?

С трудом верится, но возможно все=)

У меня сложилось мнение, что Феррари в Австралии больше чем на других трассах косячит.

У меня сложилось мнение, что Феррари в Австралии больше чем на других трассах косячит.

Не, самая козырная Абу-Даби :D Австралия - наша

Не то что бы косячим больше, чем на других трассах, просто в Австралии всегда сумбурные гонки, возможно сказывается фактор начала сезона

Соглашусь - откровенно проклятая трасса для Феррари и это учитывая наличие агромаднейшего тематического парка.... стыдно :blush:

В Австралии все всегда косячат больше, потому что начало чемпионата.

Зато уж если в Мельбурне победа, то на финише сезона будет какой-нибудь титул :)

Соглашусь - откровенно проклятая трасса для Феррари и это учитывая наличие агромаднейшего тематического парка.... стыдно :blush:

Ну последняя гонка чемпионата, когда на кону Титул - "все или ничего".. в этот раз получилось "ничего", посмотрим как оно в ближайшие годы будет.. :)

В Австралии все всегда косячат больше, потому что начало чемпионата.

Зато уж если в Мельбурне победа, то на финише сезона будет какой-нибудь титул :)

Это по примеру Дженса в прошлом году? :blum:

Ну последняя гонка чемпионата, когда на кону Титул - "все или ничего".. в этот раз получилось "ничего", посмотрим как оно в ближайшие годы будет.. :)

А это еще вопрос где степень ответственности больше. В первой гонке напряжение порой даже больше, чем последней. Большой прилив эмоций первый раз вывести в бою технику, над которой всю зиму работала команда. Да и негласное правило последних лет (за исключением 2010-го), мол победитель первой гонки побеждает в чемпионате. В этом году будет еще большее безумие с новыми шинами и зонами активации антикрыла

Это по примеру Дженса в прошлом году? :blum:

Это я про Феррари.

Ирвайн в 1999 - КК. Шуми в 2000, 2001, 2002, 2004 - ЛЗ+КК. Кими в 2007 - ЛЗ+КК.

Это я про Феррари.

А я об этом не задумывался :blush:

на этот раз думаю, Алонсо примет правильное решение :D

gp0_vignette4_lrgp_cirebox_color150en.jpg

http://www.lotusrenaultgp.com/4350-Cirebox-goes-testing.html?lang=en

176702_10150112532762734_688427733_6651307_3838782_o.jpg

кстати,груз прибыл в Мельбурн

http://formula1home.wordpress.com/fotos/australian-grand-prix-2011/

Не то что бы косячим больше, чем на других трассах, просто в Австралии всегда сумбурные гонки, возможно сказывается фактор начала сезона

парк отличный... всем у кого будет шанс посетить его (даже фобам) советую.

Чота не заметил у Дженсона титула какого-нибудь в 2010. :-)

Чота не заметил у Дженсона титула какого-нибудь в 2010. :-)

Это я про Феррари.

Фернандо Алонсо: "Команда готова на сто процентов к Австралии"

http://www.as.com/motor/articulo/fernando-alonso-llegamos-cien-cien/20110319dasdasmot_2/Tes

И где о таких слухах можно прочесть? С трудом верится, но возможно все=)

Утром в теме Макларена прочитал.

Вот ссылка откудо все пошло.

Утром в теме Макларена прочитал.

Вот ссылка откудо все пошло.

Блин, не разбираюсь я в буржуйских "простынках". Что там, на их Форуме, говорят? Хотелось бы не так кратко.

Я сам там не сильно разобрался, слишком много технических терминов, я бы и на русском не совсем понял:blush:. Но понял то, что по каким-то догадкам на том форуме пришли, что Феррари уже копируют систему выхлопа Мака, мол у Феррари есть уже первые шаги к этому, и так как у них есть "Место для будущих разработок" именно в этом направлении.

Извиняюсь если что-то не правильно понял. Такие догадки на счет копипаста выхлопа Мака, я уже слышал по ходу тестов в Барселоне, сейчас опять такой "всплеск" слухов. Но после хорошего копирования новинок прошлого года, думаю сейчас все возможные копирования в первую очередь будут приписывать именно Феррари.

Я сам там не сильно разобрался, слишком много технических терминов, я бы и на русском не совсем понял:blush:. Но понял то, что по каким-то догадкам на том форуме пришли, что Феррари уже копируют систему выхлопа Мака, мол у Феррари есть уже первые шаги к этому, и так как у них есть "Место для будущих разработок" именно в этом направлении.

Извиняюсь если что-то не правильно понял. Такие догадки на счет копипаста выхлопа Мака, я уже слышал по ходу тестов в Барселоне, сейчас опять такой "всплеск" слухов. Но после хорошего копирования новинок прошлого года, думаю сейчас все возможные копирования в первую очередь будут приписывать именно Феррари.

да ничего они не копировали ,каждый шел своим путем

еслм посмотреть

Варианты компоновки выхлопной системы МР 4-26

20.02.2011

9b3a5d5e6ce5.jpg

21a16ac3806c.jpg

3d0105c8cbee.jpg

1e30d381728a.jpg

f376c97143c1.jpg

a85aa2855fb6.jpg

08.03.2011 Барселона

6b19e0a0e8dd.jpg

8fa3974add20.jpg

1654bf4948ce.jpg

458d078c0aeb.jpg

Инцидент с возгоранием F150, пилотируемой на тестах Массой, наши западные коллеги связывают с использованием отверстия для стартера двигателя в качестве выдувного диффузора...

561163d4bcd2.jpg

5456898676_17f1803b61_o.jpg

и окончательный вариант

eebf3e2d21f9.jpg

ta_article_840.jpg

Выхлопные трубы на Ferrari F150° Italia расположены очень низко и имеют приплюснутую форму (вставка). Они направлены к каналу (1), который выходит через узкое горизонтальное окно, являющееся отверстием для стартера. Правила ограничивают максимальную площадь этого отверстия 3500 мм². В связи с тем, что раскаленные выхлопные газы поступают в центральную часть диффузора, итальянской команде пришлось добавить термоизоляцию вокруг деформирующейся конструкции (2), предназначенной для поглощения энергии возможного удара сзади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...