Террорист Опубликовано 18.03.2011 12:47 :blink: :bomb: Выше уже обьяснили, там все же один из торцов той пластины округлен. Кстати, все же в Барселоне надо признать довольно существенный пакет обновлений привезли, надеюсь, что в Австралии еще чем-то удивят.ничего не вижу,вижу ,что съмка сделана с разных ракурсов(может поэтому вам ,что то и видится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 12:49 :blink: :bomb: ничего не вижу,вижу ,что съмка сделана с разных ракурсов(может поэтому вам ,что то и видится)Посмотри там, где стрелка от цифры пять. И сравни это закругление с тем, что на верхней фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2011 12:54 :angry: Посмотри там, где стрелка от цифры пять. И сравни это закругление с тем, что на верхней фотографии.нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2011 15:40 Странно, что это говорит болельщик Массы! :blink: Да еще, называющий это прикольным! И чего странного?Конечно прикольно, всяческие ограничения это так прикольно для современной Формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2011 15:45 Странно, почему только Феррари? Ведь не у неё одной нос задран. И почему ты думаешь, что в Скудэрии, да и в других командах, не найдут решение, что бы найти выход и в этой ситуации. Я вот даже и не переживаю по этому поводу. Потому что другие меня не интересуют... Странно было бы если бы не нашли, но такое решение(сейчас) гораздо лучше для этого болида... Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2011 17:50 Вот мне, как юзеру с небольшим форумным стажем, хотелось бы услышать от аксакалов этого форума ответ на следующий вопрос: Было ли раньше, до прихода в команду Алонсо, такое, мягко скажем, не очень позитивное отношение к Феррари? И наблюдалось ли такое противостояние между болелами пилотов этой команды, какое мы видим сейчас между массофилами и нандофилами, с участием отдельных феррофилов?ДРАГОН-стайл он:Всегда.ДРАГОН-стайл офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2011 18:05 Я болею за Баттона, но всей душой против маков...Вызов принят.В теме Дженсона - в любое время.И в любой форме - ибо тебе нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2011 18:17 А я думаю это просто зеркальное отражение плоскости крыла. Вот присмотрись!Уфф...Присмотрелся.Ничьи ответы на твой вопрос про пилото-командо-болельщиков Феррари тебя не заинтересовали...Я, кстати, такой же новичок на Форуме как и ты.Готов ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.03.2011 18:53 Я болею за Баттона, но всей душой против маков...А в лице Феррофилов поддержку ищешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2011 19:21 А в лице Феррофилов поддержку ищешь? Утешение. :haha: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2011 19:32 Утешение. :haha: :cray:Не знаю правда ли ето, или какой-то фольклор, но на Бг форумах в 2009 говорили, что после тестах Макларан официально (с нотариальной заверкой) сообщили Луису о том, что машина не позволит ему участвовать в борьбе за титул.А пока такие сообщения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.03.2011 19:34 Не знаю правда ли ето, или какой-то фольклор, но на Бг форумах в 2009 говорили, что после тестах Макларан официально (с нотариальной заверкой) сообщили Луису о том, что машина не позволит ему участвовать в борьбе за титул.А пока такие сообщения нет. может он им в 2009 году в ответ на такое нотариальное заверение пообещал рога поотшибать в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 19:34 Не знаю правда ли ето, или какой-то фольклор, но на Бг форумах в 2009 говорили, что после тестах Макларан официально (с нотариальной заверкой) сообщили Луису о том, что машина не позволит ему участвовать в борьбе за титул.А пока такие сообщения нет. Макларен подтянется, в этом не стоит сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2011 19:39 Макларен подтянется, в этом не стоит сомневаться.Я и сейчас не сомневаюсь. Они не делают машину в первый раз. Я думаю, что они будут на подиуме если не в Мелбърн, то в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2011 19:43 Шинники из "Пиррели" объявили об окончательной цветовой маркировке шин на предстоящий сезон Формулы-1 — каждый из составов резины будет иметь свой цвет логотипа PZero на боковине. Дождевой состав получил оранжевую надпись, промежуточный — голубую, шины супермягкого состава будут маркироваться красным логотипом, мягкий получит жёлтую эмблему, средний состав — белую, а жёсткий — серую.Во раскрасились то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2011 19:46 Не знаю правда ли ето, или какой-то фольклор, но на Бг форумах в 2009 говорили, что после тестах Макларан официально (с нотариальной заверкой) сообщили Луису о том, что машина не позволит ему участвовать в борьбе за титул.После тестов никто не мог предсказать судьбу ДД, поэтому вряд ли это правда. Да и смысла в этом нет никакого. Пилот и сам всё видит и понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2011 19:58 После тестов никто не мог предсказать судьбу ДД, поэтому вряд ли это правда. Да и смысла в этом нет никакого. Пилот и сам всё видит и понимает.После тестов в том году преимущество от ДД как раз был "на табло".И в начальных гонках того чемпионата оно только подтвердилось.Но не думаю, что в МакЛарен все "настолько официально". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.03.2011 20:01 После тестов в том году преимущество от ДД как раз был "на табло".И в начальных гонках того чемпионата оно только подтвердилось.Но не думаю, что в МакЛарен все "настолько официально". :rolleyes:Судьба ДД была далеко не "на табло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2011 20:43 Народ, ни у кого нет такой картинки в большом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.03.2011 21:01 Народ, ни у кого нет такой картинки в большом разрешении? Если у тебя нет, то наверно нет ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2011 22:08 Если у тебя нет, то наверно нет ни у кого Хммм.... действительно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2011 23:04 Хммм.... действительно :blush:Не. Помнится, один раз тебе Стрекоза помогла... Может и второй раз прокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.03.2011 03:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.03.2011 04:25 Народ, ни у кого нет такой картинки в большом разрешении? Вроде это скррин с флеш-меню (флеш-слайдшоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 19.03.2011 05:10 Потому что другие меня не интересуют... Странно было бы если бы не нашли, но такое решение(сейчас) гораздо лучше для этого болида... Или я не прав?Конечно прав, это даже не обсуждается. Потому, что при опущенном носе, формируется совсем иной поток воздуха, а точнее он становится более возмущённым. И тем самым на диффузор подаётся более "грязный" воздух ухудшая его работу. Как то так. Я надеюсь я правильно понимаю весь этот процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах