Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари.

Поделиться этим сообщением

Вобщето подобные весчи должны хорошо себя проявлять в быстрых поворотах, тоесть там где скоростные потоки воздуха. А в Венгрии, ну, ну есть же еще шасси, резина. Уэббер сколько просиживал без смены резины.

Народ, кто разбирается. Чем толкатели отличаются от тяг? Только без приколов, типа толкатели толкают, а тяги тянут.

Вот тут почитай (англ.)

http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.html

основное преимущество тяг - более низкий центр тяжести получается, а также более чистая аэродинамика сзади. Но они сложнее в обслуживании.

Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари.

Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!

По выделенному:

А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы:

- Я НЕ мечтаю о Феррари!

Может руководство решило как Лука?:) по очереди

Вообще-то на ведре Феттель не выиграет. Тут хоть Шумахер, хоть Хэмильтон. Так что толку от Феттеля не будет, если он конечно не знает каких-нибудь читов и технич. особ. РБ. Алонсо и Масса более опытные гонщики. Я бы взял Феттеля в тест-пилоты.

Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!

По выделенному:

- Я НЕ мечтаю о Феррари!

Если не ошибаюсь, то такое говорил Хэмилтон. В каком-то интервью.

Если не ошибаюсь, то такое говорил Хэмилтон. В каком-то интервью.

Ссылку.

Хотя у меня в памяти какое-то интервью. Блин не выкладывается сцалка. Забей в гугл : хэмилтон не мечтаю о феррари. Первая ссылка будет

- Я НЕ мечтаю о Феррари!

:lol:

:lol:

:lol: Это тот случай, когда говорят: " Я УЖЕ не мечтаю о Феррари"!:P

Вот еще о подвеске 150-й:

http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/830.html

толкатели смещены вперед, чтобы улучшить аэродинамику. Но переделывать всё на тяги, как Маки, не стали (хорошо если не из-за лени, а действительно по их расчетам нет эффекта).

И вот Джеймс Ки "защищает" толкатели:

http://www.f1news.ru/news/f1-63718.html

Хотя у меня в памяти какое-то интервью. Блин не выкладывается сцалка. Забей в гугл : хэмилтон не мечтаю о феррари. Первая ссылка будет

Я на него давно забил!;)

Вообще-то на ведре Феттель не выиграет. Тут хоть Шумахер, хоть Хэмильтон. Так что толку от Феттеля не будет, если он конечно не знает каких-нибудь читов и технич. особ. РБ. Алонсо и Масса более опытные гонщики. Я бы взял Феттеля в тест-пилоты.

мощно :good:

По выделенному:

- Я НЕ мечтаю о Феррари!

Обычная ли? Сейчас любая междоусобица необычна, ввиду политкорректности нахлынувшей на Ф1 в последние годы. Вспомни как Алонсо и Масса счастливо вместе смотрелись перед сезоном, Алонсо даже пообещал Массу не обгонять на старте.

Обычная ли? Сейчас любая междоусобица необычна, ввиду политкорректности нахлынувшей на Ф1 в последние годы. Вспомни как Алонсо и Масса счастливо вместе смотрелись перед сезоном, Алонсо даже пообещал Массу не обгонять на старте.

Масса ему ответил..............потрепав по волосам.............после Абу-Даби! Даже ролик где-то, то ли в теме Массы, то ли Алонсо выкладывали!.

Вот еще о подвеске 150-й:

http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/830.html

толкатели смещены вперед, чтобы улучшить аэродинамику. Но переделывать всё на тяги, как Маки, не стали (хорошо если не из-за лени, а действительно по их расчетам нет эффекта).

И вот Джеймс Ки "защищает" толкатели:

http://www.f1news.ru/news/f1-63718.html

ох уж эти ленивые итальянские парни, ничего не смыслят в машинах, даже расчитать эффект применения тяг-толкателей не способны ;) хорошо, что у нас есть такой грамотный парень, как Кашти, который разбирается в их работе на порядок лучше и способен нам пояснить все тонкости проблемы ;)

думаю, не стоит беспокоится. Алонсо доведет дело до ума, сам приварганит тяги, если команда будет лениться. Он ведь доводчик.

Вот тут почитай (англ.)

http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.html

основное преимущество тяг - более низкий центр тяжести получается, а также более чистая аэродинамика сзади. Но они сложнее в обслуживании.

Спасибо. Хороший сайт, жаль, что на англ. А на немецком нет случайно? А то я в англ. слабоват.

Спасибо. Хороший сайт, жаль, что на англ. А на немецком нет случайно? А то я в англ. слабоват.

Есть где-то и на немецком, но.............там про немецкие тяги и толкатели.:(

ох уж эти ленивые итальянские парни, ничего не смыслят в машинах, даже расчитать эффект применения тяг-толкателей не способны ;) хорошо, что у нас есть такой грамотный парень, как Кашти, который разбирается в их работе на порядок лучше и способен нам пояснить все тонкости проблемы ;)

думаю, не стоит беспокоится. Алонсо доведет дело до ума, сам приварганит тяги, если команда будет лениться. Он ведь доводчик.

Кто это такой?

- Я НЕ мечтаю о Феррари!

Льюцци как нетипичный итальянец вроде мечтает про Макларен

Да вот как-то необычно это. В преддверии сезона все обычно демонстрируют "сплочённость и решимость", а тут явный демарш. Самому интересно, что всё это значит. Но то, что это не спроста, однозначно. Языком почесать Феттель и Марко могли и на другие темы.

мощно :good:

Тоже заценил. Тема "Юмор..." отдыхает.

Кто это такой?

Catigador

Да вот как-то необычно это. В преддверии сезона все обычно демонстрируют "сплочённость и решимость", а тут явный демарш. Самому интересно, что всё это значит. Но то, что это не спроста, однозначно. Языком почесать Феттель и Марко могли и на другие темы.

Может Феттель зазвездился и заявил команде, что надоело выигрывать титулы за команду без такой богатой истории, в Скудерию захотелось 8ми кратным стать :D

Хотя думаю, пока в команде Алонсо, Феттель туда не пойдет.

Хотя чем черт не шутит, может и возьмут Себа на замену Массе, пообещав полное равенство :)

Может Феттель зазвездился и заявил команде, что надоело выигрывать титулы за команду без такой богатой истории, в Скудерию захотелось 8ми кратным стать :D

А может дело банально в деньгах?

Скудерия, конечно, не сборище ангелов, но пилоты ее никогда не бедствуют :D

А может дело банально в деньгах?

Скудерия, конечно, не сборище ангелов, но пилоты ее никогда не бедствуют :D

Имхо конечно, но думаю в РБ Феттеля тоже не сильно в зарплате ущемляют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...