ultraviolett Опубликовано 16.02.2011 13:46 Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.02.2011 13:46 Вобщето подобные весчи должны хорошо себя проявлять в быстрых поворотах, тоесть там где скоростные потоки воздуха. А в Венгрии, ну, ну есть же еще шасси, резина. Уэббер сколько просиживал без смены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.02.2011 13:55 Народ, кто разбирается. Чем толкатели отличаются от тяг? Только без приколов, типа толкатели толкают, а тяги тянут.Вот тут почитай (англ.)http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.htmlосновное преимущество тяг - более низкий центр тяжести получается, а также более чистая аэродинамика сзади. Но они сложнее в обслуживании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 13:57 Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари. Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!По выделенному: А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы: - Я НЕ мечтаю о Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2011 13:57 Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари.Может руководство решило как Лука? по очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 16.02.2011 14:01 Из стана РБ доносится какая-то непонятная информация. Уже не первое заявление, от руководителей о том, что Уэббер топ-гонщик, наравне с Феттелем и т.д, и все это после того как Феттель заявил, что мечтает о Феррари.Вообще-то на ведре Феттель не выиграет. Тут хоть Шумахер, хоть Хэмильтон. Так что толку от Феттеля не будет, если он конечно не знает каких-нибудь читов и технич. особ. РБ. Алонсо и Масса более опытные гонщики. Я бы взял Феттеля в тест-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 16.02.2011 14:07 Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!По выделенному: А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы: - Я НЕ мечтаю о Феррари!Если не ошибаюсь, то такое говорил Хэмилтон. В каком-то интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 14:09 Если не ошибаюсь, то такое говорил Хэмилтон. В каком-то интервью.Ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 16.02.2011 14:11 Хотя у меня в памяти какое-то интервью. Блин не выкладывается сцалка. Забей в гугл : хэмилтон не мечтаю о феррари. Первая ссылка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.02.2011 14:12 А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы: - Я НЕ мечтаю о Феррари! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 14:16 :lol::lol: Это тот случай, когда говорят: " Я УЖЕ не мечтаю о Феррари"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.02.2011 14:21 Вот еще о подвеске 150-й:http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/830.htmlтолкатели смещены вперед, чтобы улучшить аэродинамику. Но переделывать всё на тяги, как Маки, не стали (хорошо если не из-за лени, а действительно по их расчетам нет эффекта).И вот Джеймс Ки "защищает" толкатели:http://www.f1news.ru/news/f1-63718.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 14:28 Хотя у меня в памяти какое-то интервью. Блин не выкладывается сцалка. Забей в гугл : хэмилтон не мечтаю о феррари. Первая ссылка будетЯ на него давно забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2011 14:38 Вообще-то на ведре Феттель не выиграет. Тут хоть Шумахер, хоть Хэмильтон. Так что толку от Феттеля не будет, если он конечно не знает каких-нибудь читов и технич. особ. РБ. Алонсо и Масса более опытные гонщики. Я бы взял Феттеля в тест-пилоты.мощно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.02.2011 14:50 Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!По выделенному: А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы: - Я НЕ мечтаю о Феррари!Обычная ли? Сейчас любая междоусобица необычна, ввиду политкорректности нахлынувшей на Ф1 в последние годы. Вспомни как Алонсо и Масса счастливо вместе смотрелись перед сезоном, Алонсо даже пообещал Массу не обгонять на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 14:54 Обычная ли? Сейчас любая междоусобица необычна, ввиду политкорректности нахлынувшей на Ф1 в последние годы. Вспомни как Алонсо и Масса счастливо вместе смотрелись перед сезоном, Алонсо даже пообещал Массу не обгонять на старте. Масса ему ответил..............потрепав по волосам.............после Абу-Даби! Даже ролик где-то, то ли в теме Массы, то ли Алонсо выкладывали!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.02.2011 15:01 Вот еще о подвеске 150-й:http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/830.htmlтолкатели смещены вперед, чтобы улучшить аэродинамику. Но переделывать всё на тяги, как Маки, не стали (хорошо если не из-за лени, а действительно по их расчетам нет эффекта).И вот Джеймс Ки "защищает" толкатели:http://www.f1news.ru/news/f1-63718.htmlох уж эти ленивые итальянские парни, ничего не смыслят в машинах, даже расчитать эффект применения тяг-толкателей не способны хорошо, что у нас есть такой грамотный парень, как Кашти, который разбирается в их работе на порядок лучше и способен нам пояснить все тонкости проблемы думаю, не стоит беспокоится. Алонсо доведет дело до ума, сам приварганит тяги, если команда будет лениться. Он ведь доводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 16.02.2011 15:29 Вот тут почитай (англ.)http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.htmlосновное преимущество тяг - более низкий центр тяжести получается, а также более чистая аэродинамика сзади. Но они сложнее в обслуживании.Спасибо. Хороший сайт, жаль, что на англ. А на немецком нет случайно? А то я в англ. слабоват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 16:09 Спасибо. Хороший сайт, жаль, что на англ. А на немецком нет случайно? А то я в англ. слабоват.Есть где-то и на немецком, но.............там про немецкие тяги и толкатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2011 17:33 ох уж эти ленивые итальянские парни, ничего не смыслят в машинах, даже расчитать эффект применения тяг-толкателей не способны хорошо, что у нас есть такой грамотный парень, как Кашти, который разбирается в их работе на порядок лучше и способен нам пояснить все тонкости проблемы думаю, не стоит беспокоится. Алонсо доведет дело до ума, сам приварганит тяги, если команда будет лениться. Он ведь доводчик.Кто это такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.02.2011 17:37 А есть ли пилоты, которые где-то громко заявили бы: - Я НЕ мечтаю о Феррари!Льюцци как нетипичный итальянец вроде мечтает про Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2011 18:10 Обычная междусобица в предверии сезона. Каждый желает подчеркнуть свою значимость. Матешиц же сказал, что "скамейка запасных" у них велика!Да вот как-то необычно это. В преддверии сезона все обычно демонстрируют "сплочённость и решимость", а тут явный демарш. Самому интересно, что всё это значит. Но то, что это не спроста, однозначно. Языком почесать Феттель и Марко могли и на другие темы.мощно :good:Тоже заценил. Тема "Юмор..." отдыхает.Кто это такой?Catigador Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2011 19:53 Да вот как-то необычно это. В преддверии сезона все обычно демонстрируют "сплочённость и решимость", а тут явный демарш. Самому интересно, что всё это значит. Но то, что это не спроста, однозначно. Языком почесать Феттель и Марко могли и на другие темы.Может Феттель зазвездился и заявил команде, что надоело выигрывать титулы за команду без такой богатой истории, в Скудерию захотелось 8ми кратным стать Хотя думаю, пока в команде Алонсо, Феттель туда не пойдет. Хотя чем черт не шутит, может и возьмут Себа на замену Массе, пообещав полное равенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.02.2011 20:01 Может Феттель зазвездился и заявил команде, что надоело выигрывать титулы за команду без такой богатой истории, в Скудерию захотелось 8ми кратным стать А может дело банально в деньгах? Скудерия, конечно, не сборище ангелов, но пилоты ее никогда не бедствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2011 20:03 А может дело банально в деньгах? Скудерия, конечно, не сборище ангелов, но пилоты ее никогда не бедствуют Имхо конечно, но думаю в РБ Феттеля тоже не сильно в зарплате ущемляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах