ZeTTeR Опубликовано 25.01.2011 20:34 Короче все, ждем следующий болид и сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.01.2011 20:39 Если не сбудется примета, я первый над собой смеяться буду.а карту Италии на лбу нарисуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.01.2011 20:40 Да я уже ездил как-то на F150 :lol: Еще то ведро прожорливое, но подстаканники удобные p.s. я про форд ф150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2011 20:41 Ты меня на "слабо" не разводи, я не Ундертакер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.01.2011 20:42 Которая застревает в пробках. Отличная примета тащиться за всемиу скорой есть мигалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2011 20:44 Скоро увидимДа увидели уже в АбуДаби. Use the force, Luc. :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 20:49 у скорой есть мигалки Это будет вообще улет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.01.2011 20:49 Да увидели уже в АбуДаби. Use the force, Luc. :-)))ну не сработала магия разок,бывает. за год то много магии использовал. Манна не восстановилась на спелл "Феттель сломайся". Зато в след. году будет магии больше ибо Фернандо в интерьвю сказал, что перешел на новый вид тренировок. вообщем :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2011 20:54 ну не сработала магия разок,бывает. за год то много магии использовал. Манна не восстановилась на спелл "Феттель сломайся". Зато в след. году будет магии больше ибо Фернандо в интерьвю сказал, что перешел на новый вид тренировок. вообщем :wizard:Благо недолго ждать осталось. А что сфейлило в Монако, Канаде, Спа? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 20:57 Благо недолго ждать осталось. А что сфейлило в Монако, Канаде, Спа? :hello:Это была задумка -фора так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2011 20:58 Благо недолго ждать осталось. А что сфейлило в Монако, Канаде, Спа? :hello:Волшебная палочка китайская была. Поменили, сейчас все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.01.2011 21:23 Волшебная палочка китайская была. Поменили, сейчас все ОК.Доменикали лично выкупил ее у Гарри ПоттераТак что Макларен Темная сила берегись! Гриффиндор Феррари будет боротьсяp.s. на правах бреда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2011 21:40 А почему пафосное? Или итальянской команде нельзя отметить 150 лет объединение Италии, которое для них всех является очень существенным?Абсолютно, конструкторы создали этот автомобиль, они и имеют полное право оставить на нем свои инициалы. Мне наоборот интересно проследить ход мыслей при назывании "новой Феррари". В этот раз предпочтение однозначно отдано политике, хотя без проблем сие событие можно было привязать к десятку, а то и сотне других поводов, благо полно красных дат в календаре и хватает других заморочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 21:47 а насчет лучшей машины - это да, Фернандо готов на очень многое ради готового самовоза - лишь бы титул сам в руки шелДругие от самовоза гордо откажутся И от титула, идущего в руки - тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 21:56 Другие от самовоза гордо откажутся И от титула, идущего в руки - тоже...да кто откажется от самовоза!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 22:05 да кто откажется от самовоза!! Вот и я о том же. Просто Kriug говорит это об Алонсо так, как будто он такой единственный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.01.2011 22:06 люди ,ну вы хоть читайте форум С прошлогоднего Гран-При Испанииназвание уже дали давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.01.2011 22:27 Вот и я о том же. Просто Kriug говорит это об Алонсо так, как будто он такой единственный...он единственный, который мечется по паддоку как припадочный в поисках этого самовоза. Другие свои самовозы строят годами (Шумахер) либо тупо ждут (Баттон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2011 22:28 http://www.ferrari.com/Italian/Formula1/News/Headlines/Pages/110125_F1_Si_chiamera_F150_la_nuova_Ferrari_Formula1.aspxFISO. Новый болид можно будет звать ласково Фисо (сокращенно от Анфисо) Хорошо хоть не F1A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 22:30 он единственный, который мечется по паддоку как припадочный в поисках этого самовоза. Другие свои самовозы строят годами (Шумахер) либо тупо ждут (Баттон)Да ладно!! назви мне того кто от самовоза откажется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2011 22:32 Да ладно!! назви мне того кто от самовоза откажется??? Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2011 22:33 он единственный, который мечется по паддоку как припадочный в поисках этого самовоза. Другие свои самовозы строят годами (Шумахер) либо тупо ждут (Баттон)Если бы никто не метался в поисках самовоза (лучшей доли), вот этой темы вообще бы не существовало Шумахер долго в Бенеттоне строил? А уж сколько Баттон побегал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 25.01.2011 22:36 Думаю может быть интересно - Ferrari FF(нарезка фрагментов): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.01.2011 22:37 ну с такой то аббревиатурой боюсь мне и фобить не придется красный драндулет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2011 22:40 Думаю может быть интересно - Ferrari FF(нарезка фрагментов):Новое фото нашего хот-хэтча :bomb::pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах