Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может просто на сегодняшний день Алонсо довольствуется лучшим из того, что ему предлагают? :)

Может, но даже если и так, представь, чтобы было если бы он не "довольствовался" лучшим из того предлагают, а выбрал бы сам! ;)

Поделиться этим сообщением

Может просто на сегодняшний день Алонсо довольствуется лучшим из того, что ему предлагают? :)

Каким бы хорошим не был твой инженер, как профессионал, но если у вас плохие отношения, то рано или поздно это скажется на работе. Все это понимают. Не думаю, что Андреа такой уж не заменимый. Если он не устраивает Алонсо, то его заменят, хотя бы пригласив кого-то из другой команды(например гоночного инженера Алонсо в Рено). Раз не меняют, то все в порядке. :)

Нет, конечно, какие-то непонятки у них могут возникать, как в любом коллективе, но не глобальные.

Каким бы хорошим не был твой инженер, как профессионал, но если у вас плохие отношения, то рано или поздно это скажется на работе. Все это понимают. Не думаю, что Андреа такой уж не заменимый. Если он не устраивает Алонсо, то его заменят, хотя бы пригласив кого-то из другой команды(например гоночного инженера Алонсо в Рено). Раз не меняют, то все в порядке. :)

Нет, конечно, какие-то непонятки у них могут возникать, как в любом коллективе, но не глобальные.

Кого ты слушаешь? Массафанатегов и их домыслы о Алонсо и Стелле? :D Вот, послушаем не группку предвзятых юзеров, а непосредственно Фернандо и Андреа и что они думают о своих отношениях -

http://www.youtube.com/watch?v=xq6mlqUlt8M&feature=related

Может, но даже если и так, представь, чтобы было если бы он не "довольствовался" лучшим из того предлагают, а выбрал бы сам! ;)

Очень интересно, чтобы было? :)

команда даст равные шансы для обоих пилотов. Это очень полезно для их саморазвития.

Очень интересно, чтобы было? :)

Ответь себе сам, если какой-то рента-драйвер с инженером из категории (по твоим словам) " довольствуйся тем, что дают",

разгромил в чемпионате Талантище с гением инженером! ;)

Ответь себе сам, если какой-то рента-драйвер с инженером из категории (по твоим словам) " довольствуйся тем, что дают",

разгромил в чемпионате Талантище с гением инженером! ;)

Да, видимо прямого ответа от тебя, увы не получить :bye:

Да, видимо прямого ответа от тебя, увы не получить :bye:

...Алонсо досрочно бы стал чемпионом мира, даже на той машине, которой была F10! Ты такого ответа ждал? B)

Ди Монтеземоло: "Ред Булл" ведёт себя не по-чемпионски

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло ответил на слова советника "Ред Булл" Хельмута Марко, который заявил, что итальянская команда пыталась переманить их сотрудников.

"Я вижу, что люди, выигравшие титул, не ведут себя так, как подобает чемпионам. Если они выиграли лишь одну десятую от того, что выиграли мы, это ещё ничего не значит.

Каждую ночь я просыпаюсь и вспоминаю гонку в Абу-Даби. Я не скажу, кто является лучшим гонщиком в мире, хотя знаю об этом.

Что касается ситуации с перерасходом лимита на бюджет, то я слышал, что некоторые команды превысили его, но не знаю, правда ли это", — цитирует ди Монтеземоло Motorsport-Total.

Лука жжот напалмом :lol:

По моему там перевод слышком другой: "Когда они выиграют 1/10 от того, что выграли мы, тогда мы им ответим".

По моему там перевод слышком другой: "Когда они выиграют 1/10 от того, что выграли мы, тогда мы им ответим".

Вот это уже более разумный ответ. Надеюсь именно это говорил Лука Ди.

"Ich sehe Leute, die Weltmeisterschaften gewonnen haben und nicht so recht wissen, wie man sich als Weltmeister verhält. Wenn sie zehn Prozent von dem gewonnen haben, was wir gewonnen haben, werden wir antworten."

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-113719-montezemolo-macht-sich-ueber-red-bull-lustig-das-verhalten-von-weltmeistern.html

Да, именно так.

Почему-то не сомневался, что после окончания войны с Максом, ФОТА долго не просуществует. Стеф завуалированно, но именно об этом говорит

ЗЫ И вообще Феррари продолжает рулить :)

Видимо Лука не в курсе, что менее достойный ответ про "банки под мостом" в исполнении Стефано уже прозвучал. А если в курсе, то "отец семьи Феррари" преподал хороший урок своему "сыну" Стефано.

Видимо Лука не в курсе, что менее достойный ответ про "банки под мостом" в исполнении Стефано уже прозвучал. А если в курсе, то "отец семьи Феррари" преподал хороший урок своему "сыну" Стефано.

Думаю, что Лука точно в курсе насчет ответа Стефано. Только Доменикали отвечал на картинки, а не на замечания Марка Хэльмута.

Думаю, что Лука точно в курсе насчет ответа Стефано. Только Доменикали отвечал на картинки, а не на замечания Марка Хэльмута.

А зачем вообще отвечать, мне не понятно :blink:

Все знают, что быки не стоят и 1/10 от Феррари, но зачем Луке об этом говорить?

А зачем вообще отвечать, мне не понятно :blink:

Все знают, что быки не стоят и 1/10 от Феррари, но зачем Луке об этом говорить?

А почему бы и не сказать? Это Формула 1, "пиранья-клуб", вполне привычное явление.

А кто будет отвечать Хорнеру?

Почему-то не сомневался, что после окончания войны с Максом, ФОТА долго не просуществует. Стеф завуалированно, но именно об этом говорит

ЗЫ И вообще Феррари продолжает рулить :)

Здесь сообщили, что Доменикали покинул пост вицепрезидент ФОТА

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-113571-fota-whitmarsh-bleibt-domenicali-geht-nachfolger-unbekannt.html

А почему бы и не сказать? Это Формула 1, "пиранья-клуб", вполне привычное явление.

Но ведь Стефано уже отвечал, или Лука подумал, что Стефано не достаточно остро ответил и сам включился? :)

Послушай, твоё "Это - Формула-1" скоро станет таким же нарицательным как "Учи Историю Ф1".

Есть одно "но", только не обижайся, пожалуйста...

Драгон всегда пишет после примеров из истории, а ты - когда не находишь, что ответить...

http://www.f1news.ru/interview/alonso/63404.shtml

В отличие от прошлого года, теперь у нас есть современный симулятор, разработанный Ferrari, и это должно помочь. Мы имеем возможность тренироваться каждый день, осваивая органы управления, на трассе уже не нужно будет тратить на это время. Для гонщика это хорошая тренировка – особенно зимой, поэтому мы решили запустить собственный симулятор.

ферраристы, а разве симулятора не было в 2010?

Как-то все больше и больше узнаешь об инфраструктурной слабости Скудерии в 2010, сначало Коста сказал про аэродинамическую трубу, что устарела и в 2010 проходила апгрейды, теперь Ал про симулятор. CFD нет, тесты запретили... удивительно что вообще боролись за ЛЗ.

А потому что это выглядит как-то не серьезно.

Получается, что Феррари понимают, что где-то они неправы, но признаться нету сил.

Куда лучше игнорировать эти колкости и с каменым лицом бороться за титул. Нежели каждый раз гавкаться со всеми.

симулятор был уже к середине 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...