Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2011 10:49 В принципе, никто и не мешает, так.........путаются под ногами.Даже под ногами не путаются, просто едут далеко впереди Надеюсь, в предстоящем сезоне никто не помешает концептуальной борьбе. :hello:да! Никто не должен мешать системообразующей в Ф-1 борьбе Ньюи против Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.01.2011 11:30 да! Никто не должен мешать системообразующей в Ф-1 борьбе Ньюи против Шуми Не хочется тебя огорчать, но сейчас Ньюи и Шуми на немного разной высоте находятся, потому и борьба у них несколько разная В принципе, никто и не мешает, так.........путаются под ногами.Спотыкаться приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 12:06 Спотыкаться приходится А иногда и падать, в кровь разбивая нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 12:08 Даже под ногами не путаются, просто едут далеко впереди Да пусть едут, абы...........не мешали ЭПОХАЛЬНОЙ БОРЬБЕ ФЕРРОВ И МАКОВ.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2011 13:12 да! Никто не должен мешать системообразующей в Ф-1 борьбе Ньюи против Шуми Вах. С каких это пор она стала "системообразующей"? И как вообще может бороться гонщик с конструктором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.01.2011 13:24 Вах. С каких это пор она стала "системообразующей"? И как вообще может бороться гонщик с конструктором?1992-2004. выигрывали либо Шумахер, либо болиды Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 13:29 1992-2004. выигрывали либо Шумахер, либо болиды Ньюи. Ну под эту теорию можно "подвести" все что угодно. А что других людей в это время в Ф-1 не было? Кто-то же строил Шумахеру болиды, на которых он побеждал,.........да и на болидах Ньюи тоже кто-то ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2011 13:44 Ну под эту теорию можно "подвести" все что угодно. А что других людей в это время в Ф-1 не было? Кто-то же строил Шумахеру болиды, на которых он побеждал,.........да и на болидах Ньюи тоже кто-то ездил.Молодец, Саш. Зришь в корень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 13:51 Молодец, Саш. Зришь в корень А то! Я хоть и поклонник МиШу, да и творчество Ньюи мне очень нравится, но в Ф-1, одиночки "аля-Рембо" не могут решать все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2011 14:04 Ну под эту теорию можно "подвести" все что угодно. А что других людей в это время в Ф-1 не было? Кто-то же строил Шумахеру болиды, на которых он побеждал,.........да и на болидах Ньюи тоже кто-то ездил.Ну были какие-то люди в болидах Ньюи (по-моему, Фрэнк их выбирал по типу "кого бы ещё взять послабее, чтобы все видели, какой у меня аццкий самовоз", по крайней мере касательно второго пилота). И неважно, какими они были, минимум место в тройке ЛЗ было почти всегда.А для Шуми болид почти всегда строили (ну, или управляли строительством) Браун и Бирн. Однако же и на болиде Барнарда он занимал 3 и 2 места в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 14:12 Ну были какие-то люди в болидах Ньюи (по-моему, Фрэнк их выбирал по типу "кого бы ещё взять послабее, чтобы все видели, какой у меня аццкий самовоз", по крайней мере касательно второго пилота). И неважно, какими они были, минимум место в тройке ЛЗ было почти всегда.А для Шуми болид почти всегда строили (ну, или управляли строительством) Браун и Бирн. Однако же и на болиде Барнарда он занимал 3 и 2 места в ЛЗ. Да я и не отрицаю роли личности в истории, но только эта личность, и ее успехи сама по себе не может быть. Всегда кто-то находиться рядом, и в большинстве случаев, это сплоченный коллектив единомышленников. Другое дело, что сама личность может быть вдохновляющей и объединяющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 14:55 Да я и не отрицаю роли личности в истории, но только эта личность, и ее успехи сама по себе не может быть. Всегда кто-то находиться рядом, и в большинстве случаев, это сплоченный коллектив единомышленников. Другое дело, что сама личность может быть вдохновляющей и объединяющей.так и хочется в конце добавить - "и жили они долго и счастливо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.01.2011 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.01.2011 15:13 не замечал такого, можно ссылку?Технический регламент:Пункт 12.4.6When viewed perpendicular to the plane formed by the outer face of the wheel and between the diametersof 120mm and 270mm the wheel may have an area of no greater than 24,000mm2.Мой вольный перевод:При взгляде перпендикулярно к плоскости образованной лицевой стороной колеса, между диаметрами 120мм и 270 мм колесо может иметь площадь не более чем 24000 мм2При этом 24000 мм2 это всего лишь 13% от возможной площади (PI*270^2-PI*120^2 = 183783 мм2), т.е. кроме спиц, соединяющих цент и обод колеса, особого ничего и не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.01.2011 15:18 1992-2004. выигрывали либо Шумахер, либо болиды Ньюи.Если быть точным, то либо Бирн (т.к. все титулы Шуми добыл на его машинах) либо Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2011 15:28 Это тот самый Фиат, на который Лука собирается поставить 12-ти цилиндровый двигатель Феррари, в знак протеста о применении в Ф-1 четырехцилиндрового???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 16:08 Это тот самый Фиат, на который Лука собирается поставить 12-ти цилиндровый двигатель Феррари, в знак протеста о применении в Ф-1 четырехцилиндрового????это феррари.пенсионная версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2011 19:31 Хотелось бы увидеть новую Феррари, насколько же там революционные изменения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 19:46 Хотелось бы увидеть новую Феррари, насколько же там революционные изменения?только Феррари ? болиды соперников увидеть не хочешь ? соперников нужно знать хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2011 19:59 только Феррари ? болиды соперников увидеть не хочешь ? соперников нужно знать хорошо Мне их машины не интересны, этим должны заниматься инженеры Феррари изучая потенциально хорошие решения соперников. А мне оно зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2011 20:11 Кстати, советую почитать интервью Доменикали. О открытках РБР он высказался жестко, как я и ожидал.И выказался достаточно таки интересно. Но мне больше всего понравилась эта фраза: "О Red Bull я тоже скажу еще одну вещь. Время все рассудит, вода течет под мостами и возможно под мостами утекут также и жестяные банки".Вот это я понимаю боевой настрой. Надо быть злым, а не устраивать чаепития с соперниками. Соперника нужно уважать, но не стоит с ним дружить. А высказывания в духе Сицилии... Но поразило то, что в команде не заметили то, как Марк зацепил ограждение. Тут два варианта: или кто-то заметил и не сообщил, или они не смотрят трансляцию. То, что Доми мог не заметить это нормально, так как в то время он мог говорить с тем же Лукой на прямой связи или с кем-то другим. Но вот почему не заметили другие - это безусловно вопрос. Или же все увидели, но просто Доми придумал оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.01.2011 20:55 Кстати, советую почитать интервью Доменикали. О открытках РБР он высказался жестко, как я и ожидал.И выказался достаточно таки интересно. Но мне больше всего понравилась эта фраза: "О Red Bull я тоже скажу еще одну вещь. Время все рассудит, вода течет под мостами и возможно под мостами утекут также и жестяные банки".Вот это я понимаю боевой настрой. Надо быть злым, а не устраивать чаепития с соперниками. Соперника нужно уважать, но не стоит с ним дружить. А высказывания в духе Сицилии... Но поразило то, что в команде не заметили то, как Марк зацепил ограждение. Тут два варианта: или кто-то заметил и не сообщил, или они не смотрят трансляцию. То, что Доми мог не заметить это нормально, так как в то время он мог говорить с тем же Лукой на прямой связи или с кем-то другим. Но вот почему не заметили другие - это безусловно вопрос. Или же все увидели, но просто Доми придумал оправдание.вот за это ему респект! жестковато, но справедливо!как и открытка РБ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.01.2011 21:07 Но поразило то, что в команде не заметили то, как Марк зацепил ограждение. Тут два варианта: или кто-то заметил и не сообщил, или они не смотрят трансляцию. То, что Доми мог не заметить это нормально, так как в то время он мог говорить с тем же Лукой на прямой связи или с кем-то другим. Но вот почему не заметили другие - это безусловно вопрос. Или же все увидели, но просто Доми придумал оправдание.А меня вот другое удивляет: они вообще заметили, что Петров и Росберг уже побывали на своих пит-стопах???Но об этом ни слова - лукавит Стефано, ох лукавит!Кто-нибудь из Феррари об этом говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2011 21:40 А меня вот другое удивляет: они вообще заметили, что Петров и Росберг уже побывали на своих пит-стопах???Но об этом ни слова - лукавит Стефано, ох лукавит!Кто-нибудь из Феррари об этом говорил?Здесь всё просто: считали, что пройти Петрова и Росберга не станет большой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.01.2011 21:49 Здесь всё просто: считали, что пройти Петрова и Росберга не станет большой задачей.Ну это как-то уж слишком самонадеянно. Не было у Феррари грандиозного преимущества над Рено и Мерсом в Абу-Даби.Но вот меня интересует - они что-то говорили на эту тему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах